|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Есть немного...но не криминал...можно чуток жирок подсушить....
-
Хранитель
Красивая стройная фигура! Вы молодец!
Если не будете растягиваться, то руки и будут на себя брать большую нагрузку, а пресс отлынивать.
-
успешная
Сообщение от КлубниЧка:)
Вот мои жиры видны хорошо!! После 2-х кесаревых, живот сложно сделать плоским и ляшки толстоватые(((
Очень и очень после двух детишек,тем более. Немного доработать и будет всё ок.
-
Хранитель
Сообщение от КлубниЧка:)
не лицом в пол, я боюсь растянусь)))
А как тогда вы делаете?
-
Хранитель
Сообщение от Хорошка
А как тогда вы делаете?
ну до пола мне ещё см. 20 точно)))
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Клубничка, а вы нам видео снимите Я знакома с роликом и честно говоря, не верю, что можно качественно выкатиться 3*50 и не получить до визга больного корпуса.
-
Наш человек
согласна с Аленой- если сделаете 50 раз на видео- попрошу у вас автограф
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки, повторите пожалуйста рецепт диетического оливье от Ксюши!
-
на лабутенах
Реально очень сложно с роликом. Если сделано 150 раз я тихо курю в сторонке и бьюсь головой об стену. Клубничка, вы монстр!
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
на лабутенах
Блин, как раздражает отсутствие дежурных тренеров. Вчера походит ко мне очаровательная помпушка и вкрадчивым голосом спрашивает: девушка, помогите мне пожалуйста, что мне надо делать на тренажерах и как. Видимо я произвожу впечатление человека еще своего, но уже в теме)))) Вчера было еще пара-тройка маньячек, типа нашей Алены, хуже конечно, но все равно реально поднакаченых и рельефных. Я далеко не такая))))) А я смотрю на девушку и вижу, что она ну вот очень полненькая и пришла возможно вообще первый раз в жизни. То есть рост максимум 160-163 и размер одежды где-то 52. И ни одного тренера! Я ей сказала, что лучше начать с групповых. Но она на меня такими глазами смотрела, что мне было неудобно её совсем послать. Сказала что ей лучше на дорожке походить, элипсе или вело. Ну так показала упражнения на пресс, но она на скамейке не смогла сделать... Я потом уже пошла своим заниматся, она так и крутила педали. У нас конечно с тренерами беда, даже если и есть то фиг помогут, не смотря на то, что по идее вводный инструктаж вроде как входит в стоимость.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!