Страница 248 из 4072 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Милешка , на сообщение « Жорик с Вероничкой зайки! Про... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    Жорик с Вероничкой зайки!
    да видели
    еще спросили будем дклать все прививки я грю Да и поставила подпись

Про прививки? Врач в курсе что ты гепатит не делала?
    да,я подпись ставила ,то будем делать
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

2. ответ для SeinSchatz , на сообщение « И все-таки у нас глаз слезится и... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    И все-таки у нас глаз слезится и слипается, что делать? Завтра утром медсестра придет, но она какая-то древняя, хочу еще советов. Дома есть ромашка, в аптеку сегодня некому сходить, я одна с маленьким
    промывай ромашкой, если не выйти все равно. от края к переносице, каждый глаз отдельной ваткой.

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    А чем хорош Кипр? В Болгарию не оч хочу, хотя там климат больше всего подходит. Думала о Хорватии, но смущают камни, как раз 7-8 мес ползать же будет, коленки жалко )
    и камни облизывать Ре будет крупные не страшно, а мелкие можно и проглотить

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Расскажу, чем я тут занималась...

Сейчас бы залечили бы масика!!!
    ты не перживай так, вы ведь на ГВ? если да, то при твоей болезни малыш вряд ли заразится, так как молоко содержит антитела. тут как раз лучше для его иммунитета, чтобы мама болела, а не только папа.
    про глаз сочувствую. правда, думаю, у нас все хуже. мы сегодня к окулисту идем.

3. ответ для JAW , на сообщение « Кипр с детьми хорош, все оттуда... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Кипр с детьми хорош, все оттуда довольные возвращаются с малявками, но я старый италоман и греколюб))
    Могу узнать пароли явки кипрские ближе к делу..

А пароли явки Кипрские если не сложно дать - было б здорово!

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    мы в отель , уже даже цены на лето есть Но выбор пока маленький (
    Точно, у нас же тут есть спец по отдыху! )

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

5. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « А куда вы в Хорватии? я вот тоже... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Спасибки за поздравления. Присоединяюсь к поздравлениям остальных именинников.

Мы вчера были у специалистов. Ортопед, хирург все ок. Тк мелкий набрал так мало, меня больеш всего беспокоил невролог. Но она сказала, что проблемы в наборе веса не ее. Массаж сказала, рано, тк еще не на чем делать. Вот теперь жду результаты анализов какашек.
    Смотрю на малыша - ну вот видно, что слабенький. Ему сил не хватает даже есть из бутылки. Смеси высасывает только 60 мл. Потом отключается. Если залить больше, срыгивает. Если кормить только грудью, то висеть будет круглосуточно (нет там молока почти). Для меня это нереально. Когда другими детьми заниматься?
    Вчера не спал 4 часа! Не плакал, просто смотрел по сторонам, периодически тужась (видимо, животик побаливал).

А еще я похоже от среднего ребенка заразилась (у него ОРВИ с высокой темпой). Кашель, нос течет. Как кормить мелкого, не знаю.

А куда вы в Хорватии? я вот тоже думала, но меня каменистые пляжи смущают, ребенку ж ползать
    Собирались в Макарска (не знаю, правильно ли написала). Меня тоже каменистые пляжи беспокоят, но не по поводу мелкого ребенка, а по поводу старшего и себя.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

6. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « Точно, у нас же тут есть спец по... »

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Девы, а у кого когда выделения кончились? У меня уже две недели кровища - то немного поменьше, а то снова заливает. Сколько должно быть по времени? Или у всех по-разному?
    У меня в этот раз еще не кончились. Мне вообще не очень нравятся выделения мои. Они почти закончились к 2м нееделям (но лохий было очень мало). А потом как полились опять с лохиями. Сейчас очень мало выделений, но они ярко красные. К концу недели пойду узи делать.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

7. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « Точно, у нас же тут есть спец по... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Точно, у нас же тут есть спец по отдыху! )
    есть такая
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Я очень люблю Италию, Францию и Испанию. С удовольствием поехала бы туда еще и еще. Но нам хочется чего-то нового. А в Хорватии мы еще не были.

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Девы, а у кого когда выделения кончились? У меня уже две недели кровища - то немного поменьше, а то снова заливает. Сколько должно быть по времени? Или у всех по-разному?
    29 дней, все закончилось

ася отчет волнительный и очень мне понравился.

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для coolwish

Девочки, у кого есть на примете хороший массажист?? который приедет на дом + мы еще живем в частном секторе во всеволожске. Моему массажисту никак до нас не добраться(

Страница 248 из 4072 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »