Страница 248 из 547 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »

Тема: На ладошке напишу - дочка...

1. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

куколка какая все-таки)))) чмок солнышко в щечку от нас!!!

Оксана ,а горку сами делали????

2. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Настя, поцеловала И шлем Лизоньке ответный поцелуй Горку чертил муж, а строили строители

3. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Ух, ты! Какая горка!

Ничего себе у вас горочка))))) Горища, можно сказать.

А Анечка-Валечка - умница и красавица!! Моя любимая девочка)))))

5. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Спасибо
    Пару месяцев назад я начала искать помощницу по дому. Чтоб мыла его, проще говоря. Потому что убивать на это оба выходных мне попросту жалко. Сначала у меня появилась Настя - добрая, из детдома, без мужа, с двумя детьми, покладистая...но абсолютно не имеющая понятия о чистоте. Заглянуть в углы, почистить до блеска унитаз - это нечто с другой планеты. Я могу ей показать, но она не понимает, а потому не домывает. Поэтому я постоянно что-то дочищала. Три дня назад появилась Даша...она моет даже то, на что у меня никогда не хватило бы даже желания))) По стоимости... прочитала я у Маши Вороvka цену филиппинок...думаю, она мне будет завидовать Потом у нас была няня, Наташа. Честная, по-своему добрая, но безынициативная и недалекая. И вот позавчера к нам пришла Юля. Педагог от бога. Говорит без умолку, читает книги с выражением, веселая, но не дает на шею себе сесть... А еще у нас есть учитель английского, старательная девушка Даша, но знаете, такая, в коридоре. Без поворотов и разворотов, работает по прямой. И уехала она на сессию. А я вчера по объявлению нашла женщину Марину - это нечто!! Я в таком восторге! и мальчишки тоже. Они с удовольствием с ней работают, она где надо пошутит, отвечает им только на английском, произношение - супер. У Даши тоже неплохое, но зажатое, как у всех у нас северян (у многих))), а у этой суперское! Ее и оставлю. И очень рада, что все три меня устраивают на сто процентов. Можно в отпуск ехать))

Сева вечером жалуется: "Владик меня обзывает!" Добрая мама: "Ну и что. Он все равно самый лучший в мире брат. Ты попробуй найти другого - другого такого нет. Тебе достался лучший в мире брат, я проверяла". Надутие исчезло, сидят вон хихикают

Анна пришла из садика. Опять не спала и не слушалась. На все просьбы убрать игрушки отвечала - А вы сначала дайте мне конфету Мн смешно, девица умная,но в воспитательных целях была помещена на диван на час. "Сиди, - говорю, - и думай как себя нужно вести". Она расцвела и с удовольствием сидела на диване. Видимо, думала. Через десять минут попросила книжку. В книжке отказать нельзя (непедагогично) - девушка листала час Веру и Анфису. Потом пошла спать, тоже крайне довольная. Чего я добилась - не знаю

Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Чего я добилась - не знаю
    Ну, организовала мама качественный отдых после трудового дня в приятной атмосфЭре...Диван..., книга...,ммммм....мячта!

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Ну, организовала мама качественный отдых после трудового дня в приятной атмосфЭре...Диван..., книга...,ммммм....мячта!
    Ага Завтра воспитатели опять будут рыдать...

8. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

И с чего...?? Такой очаровательный ребёнок!

Наш человек Аватар для Алексис

ого какая у вас горка! мечта, а не горка! такую вы идею воплотили!

10. ответ для Алексис , на сообщение « ого какая у вас горка! мечта, а не... »

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    И с чего...?? Такой очаровательный ребёнок!
    Не любят индивидуалистов в коллективе Это сложно...
    Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    ого какая у вас горка! мечта, а не горка! такую вы идею воплотили!
    Ага Дети подостыли, зато мне очень нравится

Страница 248 из 547 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »