Страница 248 из 1953 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для sungirl , на сообщение « Принимайте самые искренние... »
    Элита Аватар для Snip-Snap

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Принимайте самые искренние поздравления!
    А подскажите, пожалуйста, такие нюансы: вы как узнали, что деньги переведены?продавцы сходили и проверили? и только после этого вы встретились и вам ключики отдали?
    Спасибо! Мы покупали у застройщика, как мне отдлаи платежку я сразу к ним поехали,они проверили приход денег, потом поехали в РЭУ где подписали акт приема-передачи и получили ключи.
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

2. ответ для lenakef , на сообщение « Форму 9 все равно нести надо, думаю,... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Учитывается, если собственность в СПб или Лен.области. В другом регионе проверять не будут.
    Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    Вообще считается, что не учитывается собственность в другом регионе, типа не отслеживается. Но у вас ситуация такая, что супруг там прописан и потребуют Ф9 с места прописки супруга, есть шанс, что и проверят наличие собственности. Будьте готовы к такому. Как повезет.
    Цитата Сообщение от lenakef Посмотреть сообщение
    Форму 9 все равно нести надо, думаю, как повезет, но вообще не должны учитывать.
    Спасибо большое за ответы!!!
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Девочки подскажите какие документы нужны для подачи в гбр, у нас две субсидии.

Элита Аватар для Диана Викторовна

Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    Вообще считается, что не учитывается собственность в другом регионе, типа не отслеживается. Но у вас ситуация такая, что супруг там прописан и потребуют Ф9 с места прописки супруга, есть шанс, что и проверят наличие собственности. Будьте готовы к такому. Как повезет.
    У моей соседки муж прописан В СПб, а собственность в др регионе, ее обнаружили и приплюсовали...

Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Диана Викторовна Посмотреть сообщение
    У моей соседки муж прописан В СПб, а собственность в др регионе, ее обнаружили и приплюсовали...
    Вот и страшновато. И ещё вопросик. Знаю, что можно через суд подтвердить фактическое проживание в Спб. Нам нужно ребенка присоединить к очереди. Обязательно сначала идти в ЖилКомитет и получать письменный отказ в присоединении или можно сразу в суд, а потом с решением уже идти присоединять к очереди? Рыбу искового заявления нашла, у них всё прошло гладко.
    ps: А присоединение к очереди отца тоже приостановлено до марта 2013? или только первичная постановка?
    Последний раз редактировалось Лапоток; 01.01.2013 в 19:43.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Небожитель Аватар для nevozmoznaya

Подскажите, плз, я с глупым, наврное вопросом. Хочу встать на очрередь, которая в марте откроется снова. Живем в 4кк хрущикеродители и мы с мужем и сыном. Муж прописан у отца. Т.е.е на чоередь встанем все, кроме него. И подать заявление на субсидию по МДЖ. Если ли у нас шансы ее получить в ближайшие лет 5-10? На субсидию будем вставать я и сын, планируем 2го ребенка в будущем году.

Элита Аватар для тааня

Я ,думаю, метры вашего мужа приплюсуют к вашему метражу,а потом разделят,если получиться больше нормы на чел,то на оч. не поставят.

Ветеран Аватар для Сима

Цитата Сообщение от nevozmoznaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, я с глупым, наврное вопросом. Хочу встать на очрередь, которая в марте откроется снова. Живем в 4кк хрущикеродители и мы с мужем и сыном. Муж прописан у отца. Т.е.е на чоередь встанем все, кроме него. И подать заявление на субсидию по МДЖ. Если ли у нас шансы ее получить в ближайшие лет 5-10? На субсидию будем вставать я и сын, планируем 2го ребенка в будущем году.
    Метры вашего мужа обязательно приплюсуют..Шанс есть у всех,даже у тех кто ещё с 80-х годов стоит на очереди,живёт в комуналках и участвует в МДЖ))))))Печалька вообщем)))

Ветеран Аватар для Сима

Цитата Сообщение от Алина1984 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что это действует только в отношении отдельных квартир и на комнаты в комуналках не распространяется. Т.е. Если я реализую мдж то маму не снимут с очереди хоть там и больше 15 м.
    Мама в коммуналке?????Тогда не снимут

10. ответ для dadahka , на сообщение « Если мама собственник квартиры и на... »
    Ветеран Аватар для Сима

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    Если мама собственник квартиры и на очереди с 89года, для получения БС учитывается,что есть в собственности?
    Квартиры???Одна????Так её с очереди сняли.....

Страница 248 из 1953 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »