|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
ЛВманка
 Сообщение от shumaxer
Думаю вас поддержать на следующей неделе!
Давайте попробуем!
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Я с понедельника пойду на второй круг,так что будем вместе
-
Привет,как твои результаты?Я вчера клетчатку мешала с водой и чашечку кофе позволила и воду - 1 кг.ушел.
-
Элита
Привет, у меня за третий день ушло 100гр., надеюсь что хоть сегодня уйдет побольше
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Привет у меня за творожный день ни грамма не сбросилось,ты на второй круг пойдешь
-
Элита
Я на второй круг сразу не хочу, думаю надо перерыв сделать. у меня за четыре дня минус 2 кг. надеюсь за оставшиеся 2 дня 0,5-1 кг. уйдет. я результатом довольна, главное его теперь удержать!
-
ЛВманка
Эххх... Завтра у меня внезапно поездка в область нарисовалась, рыбу с собой никак не взять, придется со вторника начать.
-
У меня за вчерашний день 300 гр.,общий результата за 6 дней 3,4 кг иду на второй пока желание есть и к юбилею своему хочу хорошо выглядеть
-
Активный участник
А у меня не пошел второй круг. на первом круге первые 4 дня отвесы были, потом все встало, 2-й круг прошел без отвесов, что для меня впервые. очень удивилась. перешла на диету магги, отвесы сразу пошли и довольно таки бодро!
-
Элита
очень хороший результат, у меня за 6 дней минус 3,1 кг. Я счастлива! сейчас буду стараться просто чередовать белковые и углеводные дни, ограничивать мучное, сладкое.
1 день - минус 1,5 кг
2 день - минус 0,45 кг
3 день - минус 0,1 кг
4 день - минус 0,55 кг
5 день - минус 0,3 кг
6 день - минус 0,2 кг
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу