Страница 248 из 262 « Первая 148198238244245246247248249250251252258 Последняя »

Тема: Самуи. Зима на острове.

1. ответ для Rodina mother , на сообщение « А что сейчас с детьми? Своим я визы... »

Цитата Сообщение от Rodina mother Посмотреть сообщение
    А что сейчас с детьми? Своим я визы сделала, что с продлением? Какой опыт есть у кого?

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Сколько детям лет?
    Маленьким можно де делать визы)

2. ответ для Pipino , на сообщение « Сколько детям лет? Маленьким можно де... »
    Участник Аватар для Rodina mother

Цитата Сообщение от Pipino Посмотреть сообщение
    Сколько детям лет?
    Маленьким можно де делать визы)
    Старшему 5, маленькому на выезде будет год. А совсем не делать страшненько, вот думаю может можно будет хоть им не продлевать или если я появлюсь с ними в иммигрейшн офисе и продлю только себе это будет подозрительно?. я читала что раньше до ужесточения визового режима детям почти никто не делал визы и тем более не продлевал

Я надя)

3. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »

Мне даже в посольстве сказали-можете не делать)при выезде поставят штамп ,и усе)едьте домой)

Мне даже в посольстве сказали-можете не делать)при выезде поставят штамп ,и усе)едьте домой)
    Ободряюще звучит [emoji106]

Я надя)

5. ответ для Rodina mother , на сообщение « Ободряюще звучит [emoji106] ... »
    Наш человек

С визами на детей такая ситуация - с одной стороны, несовершеннолетние оверстей не оплачивают - им просто ставят штамп в паспорте и выпускают. С другой стороны, если в Тае дополнительно еще что-нибудь ужесточат (а сейчас там явно пошла тенденция к ужесточению визового режима), с детским оверстеем можно попасть в неприятности (как минимум, в следующий раз могут не впустить в страну).
    Плюс к тому, если выезжать из страны посреди срока пребывания для продления визы (через 3 месяца, чтобы остаться еще на месяц-два-три), то придется ехать без детей - их после первого оверстея через день обратно в страну запросто могут не пустить.

Короче говоря, мы ездили с двумя детьми, младшей был год, и мы делали им двукратные турвизы и продляли их в Иммигрейшене, потому что через три месяца мы выезжали для активации второй части и нам не нужны были проблемы на границе по возвращении.

6. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Ветеран Аватар для Confeta

Мы летим 8 января, будем жить на Маенаме в районе 3 сой.

7. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Ветеран Аватар для Confeta

Мы в прошлый раз визу детям делали, а когда приехали с ними в офис имегрейшн на продление, их паспорта не взяли и сказали что детям не надо.

8. ответ для Confeta , на сообщение « Мы в прошлый раз визу детям делали, а... »

Цитата Сообщение от Confeta Посмотреть сообщение
    Мы в прошлый раз визу детям делали, а когда приехали с ними в офис имегрейшн на продление, их паспорта не взяли и сказали что детям не надо.
    А в прошлый раз это когда было?

Я надя)

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Жильё бронировали уже? Или на месте будете разбираться?)
    на месте в высокий сезон ничего не найти. сейчас будем бронировать. ищем.
    в этом году сказали? в каком посольстве? города какого. в спб консульство, прошлый год - обязательно делать говорили.

10. ответ для Confeta , на сообщение « Мы в прошлый раз визу детям делали, а... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Confeta Посмотреть сообщение
    Мы на Пхукете в декабре 2014 продляли первую часть двукратной турвизы - не возникло даже тени сомнения, что детям надо тоже оформлять продление - в смысле, никто из сотрудников не намекал на вариант "а и фиг с ними". Младшей был год, старшей пять лет.

Страница 248 из 262 « Первая 148198238244245246247248249250251252258 Последняя »