|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Ну тесты на О делать не сложней, чем на Б)))))))))))))))))))) Только там важно, чтоб одинаковые по яркости полоски были.
А почему в след. цикле помониторишь? Ты ж в этом была уже, увидели ДФ - вот и помониторь этот ДФ (только не УЗИ, а фолликулометрию делай, чтоб подешевле)
Я в этом не была еще с чего ты взяла?
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
Девочки, а кто мониторинг О. уже делал, подскажите, они точно скажут когда О. ну я имею ввиду, не пропустят? а то я сейчас делаю (вчера совсем утром была), теперь в субботу вечером. не получится, что я прийду, а мне врач скажет : "да, была у вас О. уже в четверг вечером". или они дни назначают специально когда она может произойти и мы не пропустим?и еще вопросик БТ перед О, же падает, правильно?
БТ перед О должна падать, но наш организм-непознанная тайна, у всех все индивидуально по идее, врач по узи должен скзаать, когда прийти. Или скажет, типа завтра будет О, начинайте стараться. И после о придешь и подтвердят, что да, она уже была
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Мы делали ЭКГ недавно, сказали все в норме. только левый желудочек расширен. но сказали, что это фигня и можно не обращать внимания, тем более, что он спротом активно занимался в прошлом
А не вариант, что это желудок отдает??? Ну там изжога?-В том смысле, что боль в груди, даже в области сердца-это совсем не обязательно сердце болит.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
А не вариант, что это желудок отдает??? Ну там изжога?-В том смысле, что боль в груди, даже в области сердца-это совсем не обязательно сердце болит. 
у него давление сердечное последнее время 95-100, так что не думаю. что это желудок
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Мы делали ЭКГ недавно, сказали все в норме. только левый желудочек расширен. но сказали, что это фигня и можно не обращать внимания, тем более, что он спротом активно занимался в прошлом
Если сердце болит, то нельзя не обращать внимания. Надо к кардиологу (или кто там сердцем занимается, я не знаю..)
 Сообщение от Lana0112
Девочки, а кто мониторинг О. уже делал, подскажите, они точно скажут когда О. ну я имею ввиду, не пропустят? а то я сейчас делаю (вчера совсем утром была), теперь в субботу вечером. не получится, что я прийду, а мне врач скажет : "да, была у вас О. уже в четверг вечером". или они дни назначают специально когда она может произойти и мы не пропустим?и еще вопросик БТ перед О, же падает, правильно?
Не всегда БТ перед О падает, но у многих так (но не всегда!!!!). УЗИсты не провидцы, точно сказать никто не может, с ДФ может всё что угодно случиться, можно только примерно предполагать. Какого размера у тебя вчера ДФ был?
 Сообщение от все хорошо
Я в этом не была еще  с чего ты взяла? 
Ой!!! Перепутала тебя с Ирочкой80   ...   Извиняюсь..
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana0112
Они тебе должны сказать где доминатный и какого он размера. и по сути определить когда примерно с учетом, что фоллик в среднем выростает на 2 мм.
по идее при циклах стандаортных назначают узи на8-10 дц, 14 дц и 20 чтоб желтое тело посмотреть
при моих длиннючих было так 13 дц - 18 дц и 27 дц - овуля была на 21-23 дц
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Они тебе должны сказать где доминатный и какого он размера. и по сути определить когда примерно с учетом, что фоллик в среднем выростает на 2 мм.
по идее при циклах стандаортных назначают узи на8-10 дц, 14 дц и 20 чтоб желтое тело посмотреть
при моих длиннючих было так 13 дц - 18 дц и 27 дц - овуля была на 21-23 дц
А вот мой цикл с фолликулометрией - http://www.babyplan.ru/profile/79091/9 Поставили уже ановуляцию, а у меня всё-таки произошла О
-
Мега-элита
[QUOTE=fortunato;74107238]Не всегда БТ перед О падает, но у многих так (но не всегда!!!!). УЗИсты не провидцы, точно сказать никто не может, с ДФ может всё что угодно случиться, можно только примерно предполагать. Какого размера у тебя вчера ДФ был?
[QUOTE]
17 мм на 11 д.ц.
-
Небожитель
[QUOTE=Lana0112;74107744][QUOTE=fortunato;74107238]Не всегда БТ перед О падает, но у многих так (но не всегда!!!!). УЗИсты не провидцы, точно сказать никто не может, с ДФ может всё что угодно случиться, можно только примерно предполагать. Какого размера у тебя вчера ДФ был?
по моему, хорошие показатели
-
Наш человек
[QUOTE=Lana0112;74107744][QUOTE=fortunato;74107238]Не всегда БТ перед О падает, но у многих так (но не всегда!!!!). УЗИсты не провидцы, точно сказать никто не может, с ДФ может всё что угодно случиться, можно только примерно предполагать. Какого размера у тебя вчера ДФ был?
 Сообщение от все хорошо
по моему, хорошие показатели 
Присоединяюсь!
Вот и считай: допустим, у тебя лопнет он при 22мм (просто допустим), соответственно, на 12ДЦ он 19мм (предположим), на 13 21 и... вуаля - на 14 ДЦ О! В общем, пора начинать стараться - через день, например