|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чертополох
лет в 5-7 меня мой папа взял на рыбалку с ночёвкой.
пока шли до избушки, я начала хныкать. и он, чтобы меня отвлечь, произнес фразу: "смотри - вон щука стоит!" указывая на речку.
он то имел в виду что щука стоит (в смысле не плывет, а замерла на месте). а я начала судорожно искать под кустами на берегу стоящую на хвосте щуку!
я не могла сказать папе что я ее не вижу и расстроить его, потому кивала головой и поддакивала "да, вижу, стоит!"
и не поверите - лет до 16 как то само собой разумелось, что щуки могут стоять на хвосте под кустом. вот просто знала и все.
и лишь позже осознала что увы...
Про щуку
Автору респект )
-
с орбиты
 Сообщение от Чертополох
лет в 5-7 меня мой папа взял на рыбалку с ночёвкой.
пока шли до избушки, я начала хныкать. и он, чтобы меня отвлечь, произнес фразу: "смотри - вон щука стоит!" указывая на речку.
он то имел в виду что щука стоит (в смысле не плывет, а замерла на месте). а я начала судорожно искать под кустами на берегу стоящую на хвосте щуку!
я не могла сказать папе что я ее не вижу и расстроить его, потому кивала головой и поддакивала "да, вижу, стоит!"
и не поверите - лет до 16 как то само собой разумелось, что щуки могут стоять на хвосте под кустом. вот просто знала и все.
и лишь позже осознала что увы...
Прикол... ))))))))))
Мне теперь щуки вертикальные под каждым кустом на даче будут мерещиться...я впечатлительная...особенно в пятницу и в субботу вечерком...
-
Наш человек
 Сообщение от Shi
Прикол...  ))))))))))
Мне теперь щуки вертикальные под каждым кустом на даче будут мерещиться...я впечатлительная...особенно в пятницу и в субботу вечерком...
Пить нужно меньше Гыгы Я вообще, если че, тоже с винцом сижу. Красненьким сухоньким.
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Подаринка
Пить нужно меньше  Гыгы  Я вообще, если че, тоже с винцом сижу. Красненьким сухоньким.
Да как меньше-то...Каждые выходные гости с шашелом на пороге!
-
Элита
А я кстати после открытий топа стала активно Навигацией пользоваться, заместо прежних долгих и неудобных поисков.
-
Наш человек
 Сообщение от Амстер
А я всех экзаменую по поводу стиха Некрасова-Пушкина. Все отвечают как по писанному, сначала продолжают стих строчку, а потом говорят- "Некрасов")))
можете меня в свою статистику взять я тоже, прочитав ваш пост, подумала Некрасов, кто ж еще
-
Наш человек
 Сообщение от mamulyazhenya
Т.е. человек путает с "Однажды в студёную зимнюю пору" Некрасова?
ага-ага, я именно с ним и спутала
-
Наш человек
а еще для статистики: вбейте эту фразу "зима крестьянин торжествуя" в яндекс. Первой же строкой-подсказкой он выдает "зима крестьянин торжествуя некрасов", т.е. именно это чаще всего люди и пишут в запросах
-
Участник
А для меня, даже несмотря, на то что я писАла в этом топике вчера, только сегодня стало открытием, что он создан в 2008г. какая прэлесть...