|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *Люська*
 я представила такую картину 
а у тебя проблемы какие-то были или так назначили для профилактики? Я бы тоже походила на такую шутку, хотя по узи кровотоки в норме
Да я поняла она хотела ради профилактики.. ну и то что полная...типо вдруг и при симфизите поможет.....
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Вот вспомнила как называется  Абдоминальная декомпрессия
http://evromedika.ru/clinicnews/abdominal
На картинке аппарат покрупнее там поуже...
Ну не плакать же  Просто я уже привыкла .. ну не успела я похудеть перед беременностью  хотя старалась и много скинула... Но продолжу уже после 
Ой, какая классная вещь. Нужно спросить у нее про своего врача.
PS
Вместе худеть будем)))
-
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Да я поняла она хотела ради профилактики.. ну и то что полная...типо вдруг и при симфизите поможет.....
бред какой-то! При чем здесь симфизит и кровоток! Неужели по ее мнению в костях тоже кровь течет? При симфизите нужно кальций и физиотерапию
-
 Сообщение от *Люська*
бред какой-то! При чем здесь симфизит и кровоток! Неужели по ее мнению в костях тоже кровь течет? При симфизите нужно кальций и физиотерапию
Ну симфизит еще и воспаление.... наверно по этому... А физиотерапии в консультации нет... чуть позже терапевт мну отправит наверно... в обычную... я готова уже... больно просто ужасно... вдруг поможет... врач говорит пить кальций по две таблетке, но я боюсь столько... хз вобщем..
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Угу  я на систему - 60 опять.. как силы воли наберусь  А прикиньте после родов и не придется худеть... родим и все будем сразу такие красивые  , стройные... эххх
Мне очень помогла эта система.
Мечта,родим и стройные. А еще грудь -грудь, как до первых родов )))
-
Старожил
Стоматолог меня не принял. Спросили же, лечите беременных после 12 недель . Реветь сейчас буду.
Сказали топать в госпиталь к стоматологам. С двойней они боятся лечить. А еще давление.
Теперь только в январе попаду к стоматологу. ( я то рада в госпиталь, но там только после января уже можно )Только или с острой болью , или после 25 недель ,до 12 . Что за ерунда
-
 Сообщение от yaVESELAya
Мне очень помогла эта система.
Мечта,родим и стройные. А еще грудь -грудь, как до первых родов )))
Ну до первых родов у меня вобще груди не было.. и при росте 175 весила 55 кг ) брат говорил зеленкой прыщи мазать надо Хотя было удобно... В принципе согласна и на грудь...
-
 Сообщение от yaVESELAya
Стоматолог меня не принял. Спросили же, лечите беременных после 12 недель . Реветь сейчас буду.
Сказали топать в госпиталь к стоматологам. С двойней они боятся лечить. А еще давление.
Теперь только в январе попаду к стоматологу. ( я то рада в госпиталь, но там только после января уже можно )Только или с острой болью , или после 25 недель ,до 12 . Что за ерунда
А сильно болит? или просто начинает побаливать? Странно наши стоматологи не берутся до 12 недель лечить, только после.
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
А сильно болит? или просто начинает побаливать? Странно наши стоматологи не берутся до 12 недель лечить, только после.
До 12 снимки делать нельзя. А лечить можно . НЕ знаю, чем они мотивируют .Они перестраховываются, как перед полетом в космос.
Да нет, не сильно .Буду терпеть.
Просто очень обидно (((