|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аудюшка
Девы никто мазью Флеминга не пользовался при заложенности носа?помогает или нет узнать бы 
Я думаю - это строго индивидуально, я пользовалась, но эффект уже не помню....вроде был...
-
Наш человек
-
Наш человек
Оля, @@@@@@@@@@@, что бы все поскорее прошло!
-
Наш человек
 Сообщение от Аудюшка
Спасибо Оль  Лечуся по тихоньку
   У НАС ТОЖЕ 
Мы сегодня пол дня у окулиста провели,вечером на родительское собрание ходила,2.5часа  Что то сил никаких не осталось 
Девы никто мазью Флеминга не пользовался при заложенности носа?помогает или нет узнать бы 
Я покупаю карандаш-ингалятор "Звездочка".
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, привет! Не забыли меня?
Мы с мужем в Москву на выхи ездили. Здорово потусили)))) Сегодня была на двух собеседованиях... Уж не знаю, к чему они приведут))))))
Отличных результатов тебе, чтоб еще и выбирать надо было, куда больше хочется
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
Привет!
Часто пропадающим отдельный!))))
А у нас не было печали, нога у ребенка выросла нежданно негаданно))) весной 29 велик был, комфортно в 28, а сейчас 30 впритык. Мы вдруг без осенней обуви оказались 
О, Насть, один к одному Достала ему осеннюю обувку, велела в сад одеть...одел...папа его повел в сад, вышли из дому, вернулись через 10 секунд - жмет...одел кроссовки....теперь у нас к покупке зимней прибавилась еще и осенняя обувка. В пятницу планируем в Финку - хочу там посмотреть...
У нас в этом году по полной программе детей переобувать-переодевать.... расход-то какой
-
с Луны
 Сообщение от Olgalucky
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а я забыла, обсуждали ли этот вопрос - но не нужна ли операция в связи с такими приступами?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке!!! Дай Бог здоровья.
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
Оля, @@@@@@@@@@@, что бы все поскорее прошло!
Спасибо, сегодня не больше двух часов спала, идем к врачу как с острой болью Что же за напасти на него
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, привет! Не забыли меня?
Мы с мужем в Москву на выхи ездили. Здорово потусили)))) Сегодня была на двух собеседованиях... Уж не знаю, к чему они приведут))))))
Молодцы!!!!
Надеемся на положительный результат!
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Флирта
О, Насть, один к одному  Достала ему осеннюю обувку, велела в сад одеть...одел...папа его повел в сад, вышли из дому, вернулись через 10 секунд - жмет...одел кроссовки....теперь у нас к покупке зимней прибавилась еще и осенняя обувка.  В пятницу планируем в Финку - хочу там посмотреть...
У нас в этом году по полной программе детей переобувать-переодевать....  расход-то какой 
А мы даже из дома не смоги выйти, нога совсем не влезает)))) сегодня буду ревизию зимнего комбеза делать