Страница 248 из 867 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

1. ответ для Catocha , на сообщение « Спасибо Оль:flower:Лечуся по тихоньку ... »
    Наш человек Аватар для Woman In Love

Цитата Сообщение от Аудюшка Посмотреть сообщение
    Девы никто мазью Флеминга не пользовался при заложенности носа?помогает или нет узнать бы
    Я думаю - это строго индивидуально, я пользовалась, но эффект уже не помню....вроде был...

Наш человек Аватар для Olgalucky

Доброе утро девочки!!!

Я вчера тоже была на собрании, почти два часа, волосы от деток дыбом
    Нам вчера включили отопление, а трубы в подвале проверить забыли и начался потоп из кипятка, сантехник сказал что все краны срезаны И сколько теперь тепла ждать

А еще девочки, очень прошу кулачков У сына дела сегодня хуже, идем к хирургу к 10-ти, подержите за нас кулачки чтоб все обошлось

Все будет так, как я хочу!!!

3. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Оля, @@@@@@@@@@@, что бы все поскорее прошло!

4. ответ для Olgalucky , на сообщение « Доброе утро девочки!!! Я вчера тоже... »

Цитата Сообщение от Аудюшка Посмотреть сообщение
    Спасибо ОльЛечуся по тихоньку

У НАС ТОЖЕ
    Мы сегодня пол дня у окулиста провели,вечером на родительское собрание ходила,2.5часа Что то сил никаких не осталось
    Девы никто мазью Флеминга не пользовался при заложенности носа?помогает или нет узнать бы
    Я покупаю карандаш-ингалятор "Звездочка".

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Не забыли меня?
    Мы с мужем в Москву на выхи ездили. Здорово потусили)))) Сегодня была на двух собеседованиях... Уж не знаю, к чему они приведут))))))
    Отличных результатов тебе, чтоб еще и выбирать надо было, куда больше хочется

5. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Привет! Часто пропадающим... »

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Привет!
    Часто пропадающим отдельный!))))

А у нас не было печали, нога у ребенка выросла нежданно негаданно))) весной 29 велик был, комфортно в 28, а сейчас 30 впритык. Мы вдруг без осенней обуви оказались
    О, Насть, один к одному Достала ему осеннюю обувку, велела в сад одеть...одел...папа его повел в сад, вышли из дому, вернулись через 10 секунд - жмет...одел кроссовки....теперь у нас к покупке зимней прибавилась еще и осенняя обувка. В пятницу планируем в Финку - хочу там посмотреть...
    У нас в этом году по полной программе детей переобувать-переодевать.... расход-то какой

6. ответ для Olgalucky , на сообщение « Доброе утро девочки!!! Я вчера тоже... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    А еще девочки, очень прошу кулачков У сына дела сегодня хуже, идем к хирургу к 10-ти, подержите за нас кулачки чтоб все обошлось
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оль, а я забыла, обсуждали ли этот вопрос - но не нужна ли операция в связи с такими приступами?

7. ответ для Olgalucky , на сообщение « Доброе утро девочки!!! Я вчера тоже... »

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!!!

Я вчера тоже была на собрании, почти два часа, волосы от деток дыбом
    Нам вчера включили отопление, а трубы в подвале проверить забыли и начался потоп из кипятка, сантехник сказал что все краны срезаны И сколько теперь тепла ждать

Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке!!! Дай Бог здоровья.

8. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Оля, @@@@@@@@@@@, что бы все поскорее... »

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Оля, @@@@@@@@@@@, что бы все поскорее прошло!
    Спасибо, сегодня не больше двух часов спала, идем к врачу как с острой болью Что же за напасти на него

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Не забыли меня?
    Мы с мужем в Москву на выхи ездили. Здорово потусили)))) Сегодня была на двух собеседованиях... Уж не знаю, к чему они приведут))))))
    Молодцы!!!!
    Надеемся на положительный результат!

Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
    О, Насть, один к одному Достала ему осеннюю обувку, велела в сад одеть...одел...папа его повел в сад, вышли из дому, вернулись через 10 секунд - жмет...одел кроссовки....теперь у нас к покупке зимней прибавилась еще и осенняя обувка. В пятницу планируем в Финку - хочу там посмотреть...
    У нас в этом году по полной программе детей переобувать-переодевать.... расход-то какой
    А мы даже из дома не смоги выйти, нога совсем не влезает)))) сегодня буду ревизию зимнего комбеза делать

Страница 248 из 867 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »