|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Beato
Новые цены на ср:
-роды с индив. бригадой(врач+акушерка) - 40000руб
-послеродовой период на отделении СР(до 7 дней) - 30000 руб
...так что если брать в комплексе, то роды обходятся в 70000
ужас за что всё таки палаты-то дорожают ((((
-
Элита
 Сообщение от clavicula
спасибо! 
очень и очень на это надеюсь!!! попробую приехать в след. пятницу. а должно быть полных 35 недель или 34/35 тоже сгодится?
думаю сгодится, у меня в талоне написано оплата с 34 недель, если что можно же округлить в большую сторону
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
 Сообщение от hitrya alisa
ужас за что всё таки палаты-то дорожают ((((
хороший вопрос!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Ветеран
 Сообщение от darinap
в декабре с вас возьмут по ценам этого года  у меня 1,5 недели не хватает что б заключить договор по старым ценам 
 Сообщение от clavicula
спасибо! 
очень и очень на это надеюсь!!! попробую приехать в след. пятницу. а должно быть полных 35 недель или 34/35 тоже сгодится?
у меня ПДР 3 января, договор заключала на 33 неделе, точнее 33 нед и 2 дня...проблем не возникло сказала, что 34-я неделя и усе, отправили в кассу ничего не проверяя
-
Наш человек
 Сообщение от darinap
хороший вопрос!
кто только сможет на него ответить - хотя ответ представляю - коммуналка то дорожает как всегда после н.г. - вот и у них цены поднимаются
-
Старожил
Есть данные о стоимости родов с Инд. бригадой на 5 ( бесплатном) отделении?
Было 30 т.
-
Мега-элита
 Сообщение от clavicula
Девушки, я правильно понимаю, что роды у вас в 2010 году, но платите вы пока по прайсу 2009?
У меня ПДР в конце января. Но договор я хочу оплатить в декабре. Как думаете, сколько с меня возьмут? 35 или 40 т.р.???
У меня СР, инд. бригада. Без палаты, так как лежать буду на бесплатном отделении.
И еще вопрос, к тем, кто недавно оплачивал договор - можно внести деньги раньше 36 недели?
у меня тоже ПДР в конце января, так мы уже оплатили в конце ноября , не стали рисковать ценами ( у нас дежурная бригада на СР - заплатили 18 000 по старым ценам )
никто ничего не сказал, а было наверное 31-32 недели 
а потом в бесплатную палату, может встретимся 
 Сообщение от darinap
в декабре с вас возьмут по ценам этого года  у меня 1,5 недели не хватает что б заключить договор по старым ценам 
кстати кто-то недавно платил и уже цены были на 2 000 р больше на дежурную бригаду на СР
1, 5 недели вообще ерунда
я бы пошла раньше платить
-
Активный участник
 Сообщение от Goddesss
у меня тоже ПДР в конце января, так мы уже оплатили в конце ноября  , не стали рисковать ценами  ( у нас дежурная бригада на СР - заплатили 18 000 по старым ценам  )
уже скоро узнаем
-
Элита
 Сообщение от Goddesss
у меня тоже ПДР в конце января, так мы уже оплатили в конце ноября  , не стали рисковать ценами  ( у нас дежурная бригада на СР - заплатили 18 000 по старым ценам  )
кстати кто-то недавно платил и уже цены были на 2 000 р больше на дежурную бригаду на СР
1, 5 недели вообще ерунда
я бы пошла раньше платить
хотим попробовать у меня перед НГ будет 32,5 недели, а по узи так вообще 33 будем надеятся что покатит
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
 Сообщение от darinap
хотим попробовать у меня перед НГ будет 32,5 недели, а по узи так вообще 33  будем надеятся что покатит 
конечно прокатит! я уже писала, что оплачивала на 30нед.