Страница 248 из 927 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Цитата Сообщение от Марина СПб Посмотреть сообщение
    В гастрономе кошмар-кошмар!!! Народа много во всех отделах, все толкаются.
    Очереди в кассу начинаются в конце стеллажей, я стояла в короткую очередь ( от среднего прохода) 35 минут.
    Из улова:
    чернослив и курага в шоколаде по 220 р. за кг.
    эклеры по 25р.
    варенье из гредцих орехов по 1220р.
    мой любимый шоколад Риттер спорт с марципаном - по 40 руб.
    А что вторых касс перед выходом в этот раз в гастраноме нет? Обычно проходишь дальше стационарных касс и там никого. Была сегодня на СД, но до гастранома не дошла.
    Из того, что нет в каталоге в детском отделе приятные футболки sprit (есть короткий и длинный рукав от 6 до 9 лет) для деток до 98 см (длинный рукав) с кнопками на плече. Цена 350 руб. Слипы для малышей name it по 250 руб.

2. ответ для rica , на сообщение « Лила? »
    Мега-элита Аватар для ligira

Цитата Сообщение от rica Посмотреть сообщение
    Лила?
    да 2 разных упаковки, но обе за 220р

3. ответ для ligira , на сообщение « да 2 разных упаковки, но обе за 220р »
    Встречный ветер Аватар для rica

Цитата Сообщение от ligira Посмотреть сообщение
    да 2 разных упаковки, но обе за 220р

Ты меня порадовала
    ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
    Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
    Два маленьких ангелочка, всегда со мной.

4. ответ для izumkina , на сообщение « Лента тож распродажи сырков начала??... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    Лента тож распродажи сырков начала??
    Карумс по цене 16.2 не распродажная цена.

5. ответ для Ksinda , на сообщение « А что вторых касс перед выходом в этот... »
    Мега-элита Аватар для ligira

Цитата Сообщение от мама nikolaya Посмотреть сообщение
    А что вторых касс перед выходом в этот раз в гастраноме нет? Обычно проходишь дальше стационарных касс и там никого. Была сегодня на СД, но до гастранома не дошла.
    Из того, что нет в каталоге в детском отделе приятные футболки sprit (есть короткий и длинный рукав от 6 до 9 лет) для деток до 98 см (длинный рукав) с кнопками на плече. Цена 350 руб. Слипы для малышей name it по 250 руб.
    я была у касс в 10 ч, вторую линию не открывали ещё, поэтому выстроились чудовищные очереди

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Ветеран Аватар для drugys

кофе там были номер 4 и 5 это лила. а мороженое было помойму 4 вида- клубника, фисташка, шоколад с какими то орехами и черничное вроде я фисташковое взяла только!все нападали на курагу и орехи на развес, мама взяла кураги а я даже и подходить не стала.тунец тоже смотрела но так и не взяла в районе 40 р он вроди стоил, мацарела еще была по 70р в упаковочках
    Быть мамой – это работа каждый день, но ты никогда от неё не устанешь и никогда не пожалеешь об этом!

7. ответ для Ksinda , на сообщение « А что вторых касс перед выходом в этот... »

сбегали в обед в гастроном. народу много но в принципе мы все что хотели взяли, кстати на кассу вообще не стояли пошли в короткие очереди по 2 чел. они чуть дальше стоят как доп кассы для тех кто с маленькими корзинками

8. ответ для drugys , на сообщение « кофе там были номер 4 и 5 это лила. а... »
    Встречный ветер Аватар для rica

Цитата Сообщение от drugys Посмотреть сообщение
    кофе там были номер 4 и 5 это лила. а мороженое было помойму 4 вида- клубника, фисташка, шоколад с какими то орехами и черничное вроде я фисташковое взяла только!все нападали на курагу и орехи на развес, мама взяла кураги а я даже и подходить не стала.тунец тоже смотрела но так и не взяла в районе 40 р он вроди стоил, мацарела еще была по 70р в упаковочках
    То что мне нужно.
    Спасибо огромное.
    ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
    Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
    Два маленьких ангелочка, всегда со мной.

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Ветеран Аватар для drugys

вторые кассы работают, в нашей очереди плавно туда люди переходили а потом народ видимо увидел и начали бежать туда, столпились в итоге мы купили на обычной кассе и нам было не выйти из-за толпы!!
    Быть мамой – это работа каждый день, но ты никогда от неё не устанешь и никогда не пожалеешь об этом!

Элита Аватар для Antigua

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    Успокойте меня что они с 36 и что 35 там нет в принципе?
    35 не видела, 36-то с трудом нашла) но мне по ноге не сели, не стала брать...

Страница 248 из 927 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »