|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Марина СПб
В гастрономе кошмар-кошмар!!! Народа много во всех отделах, все толкаются.
Очереди в кассу начинаются в конце стеллажей, я стояла в короткую очередь ( от среднего прохода) 35 минут.
Из улова:
чернослив и курага в шоколаде по 220 р. за кг.
эклеры по 25р.
варенье из гредцих орехов по 1220р.
мой любимый шоколад Риттер спорт с марципаном - по 40 руб.
А что вторых касс перед выходом в этот раз в гастраноме нет? Обычно проходишь дальше стационарных касс и там никого. Была сегодня на СД, но до гастранома не дошла.
Из того, что нет в каталоге в детском отделе приятные футболки sprit (есть короткий и длинный рукав от 6 до 9 лет) для деток до 98 см (длинный рукав) с кнопками на плече. Цена 350 руб. Слипы для малышей name it по 250 руб.
-
Мега-элита
 Сообщение от rica
Лила?
да 2 разных упаковки, но обе за 220р
-
Встречный ветер
 Сообщение от ligira
да 2 разных упаковки, но обе за 220р

Ты меня порадовала
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Хранитель
 Сообщение от izumkina
Лента тож распродажи сырков начала?? 
Карумс по цене 16.2 не распродажная цена.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама nikolaya
А что вторых касс перед выходом в этот раз в гастраноме нет? Обычно проходишь дальше стационарных касс и там никого. Была сегодня на СД, но до гастранома не дошла.
Из того, что нет в каталоге в детском отделе приятные футболки sprit (есть короткий и длинный рукав от 6 до 9 лет) для деток до 98 см (длинный рукав) с кнопками на плече. Цена 350 руб. Слипы для малышей name it по 250 руб.
я была у касс в 10 ч, вторую линию не открывали ещё, поэтому выстроились чудовищные очереди
-
Ветеран
кофе там были номер 4 и 5 это лила. а мороженое было помойму 4 вида- клубника, фисташка, шоколад с какими то орехами и черничное вроде я фисташковое взяла только!все нападали на курагу и орехи на развес, мама взяла кураги а я даже и подходить не стала.тунец тоже смотрела но так и не взяла в районе 40 р он вроди стоил, мацарела еще была по 70р в упаковочках
Быть мамой – это работа каждый день, но ты никогда от неё не устанешь и никогда не пожалеешь об этом!

-
Участник
сбегали в обед в гастроном. народу много но в принципе мы все что хотели взяли, кстати на кассу вообще не стояли пошли в короткие очереди по 2 чел. они чуть дальше стоят как доп кассы для тех кто с маленькими корзинками
-
Встречный ветер
 Сообщение от drugys
кофе там были номер 4 и 5 это лила. а мороженое было помойму 4 вида- клубника, фисташка, шоколад с какими то орехами и черничное вроде я фисташковое взяла только!все нападали на курагу и орехи на развес, мама взяла кураги а я даже и подходить не стала.тунец тоже смотрела но так и не взяла в районе 40 р он вроди стоил, мацарела еще была по 70р в упаковочках
То что мне нужно.
Спасибо огромное.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Ветеран
вторые кассы работают, в нашей очереди плавно туда люди переходили а потом народ видимо увидел и начали бежать туда, столпились в итоге мы купили на обычной кассе и нам было не выйти из-за толпы!!
Быть мамой – это работа каждый день, но ты никогда от неё не устанешь и никогда не пожалеешь об этом!

-
Элита
 Сообщение от Раиса Максимовна
Успокойте меня что они с 36 и что 35 там нет в принципе?
35 не видела, 36-то с трудом нашла) но мне по ноге не сели, не стала брать...