Страница 248 из 952 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Технически сложный товар. не подлежащий возврату.
    Впрочем, есть нюансы.
    расскажите о нюансах, пожалуйста
    если товар новый, в упаковке
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Частый гость Аватар для Татьяна V

Так, я наверное сегодня на эмоциях невнятно излагаю мысли....куда мне идти в первую очередь сейчас? в Роспотребнадзор? в Прокуратуру? в полицию? Я же писала-просила, пошагово пожалуйста посоветуйте? Куда в первую очередь? Если не затруднит конечно)

3. ответ для Ainata , на сообщение « расскажите о нюансах, пожалуйста если... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    расскажите о нюансах, пожалуйста
    если товар новый, в упаковке
    Нюанс первый - это покупка в интернет магазине.
    Второй - программа продавца по обмену.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Татьяна V Посмотреть сообщение
    Так, я наверное сегодня на эмоциях невнятно излагаю мысли....куда мне идти в первую очередь сейчас? в Роспотребнадзор? в Прокуратуру? в полицию? Я же писала-просила, пошагово пожалуйста посоветуйте? Куда в первую очередь? Если не затруднит конечно)
    В мировой суд. По месту жительства. С заявлением о взыскании суммы по договору плюс пеней за просрочку.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Частый гость Аватар для Татьяна V

вот теперь понятно, спасибо

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Сдали мы красящие боты Экко в магаз. Ждем экспертизы. Только я думаю, вряд ли они признают брак, скажут, что ноги у нас сильнопотеющие, а боты нормальные. Продавщица такой аргумент привела.

А сколько такая экспертиза стоит вообще? К какой сумме готовиться?
    Хотя я все-таки считаю, что обувь не должна краситься, даже если в нее воды налить. Блин, может забрать боты пока не поздно?

Активный участник Аватар для artin

Нужен совет.

Ситуация: друзья сдали планшет PocketBook A10 для ремонта разъема зарядки. Планшет был без повреждений, трещин, сколов и т.п. При возврате, на углу планшета появилась вмятина от удара, а стекло экрана в этом углу пошло трещинами. В мастерской заявили, что якобы планшет БЫЛ сдан уже с трещиной (в квитанции при этом никаких пометок о трещинах нет). Написано заявление на ремонт либо компенсацию денег в размере стоимости. Заявление приняли, но что-либо делать отказались, мол обращайтесь в суд.

Собственно вопрос. Какие варианты – обращаться в суд и только? Есть шанс вернуть деньги ? Из доказательств, что планшет был без повреждений фактически только отсутствие отметок об этих повреждениях на квитанции, выданной при сдаче в ремонт. На настоящий момент планшет находиться в мастерской (посоветовала не забирать, потому как потом точно ничего не докажешь).
    Если обращаться в суд. Кроме искового заявления, что надо предоставить, копию квитанции или еще что-то, и что писать в заявлении?

8. ответ для artin , на сообщение « Нужен совет. Ситуация: друзья сдали... »

Цитата Сообщение от artin Посмотреть сообщение
    Нужен совет.

Ситуация: друзья сдали планшет PocketBook A10 для ремонта разъема зарядки. Планшет был без повреждений, трещин, сколов и т.п. При возврате, на углу планшета появилась вмятина от удара, а стекло экрана в этом углу пошло трещинами. В мастерской заявили, что якобы планшет БЫЛ сдан уже с трещиной (в квитанции при этом никаких пометок о трещинах нет). Написано заявление на ремонт либо компенсацию денег в размере стоимости. Заявление приняли, но что-либо делать отказались, мол обращайтесь в суд.

Собственно вопрос. Какие варианты – обращаться в суд и только? Есть шанс вернуть деньги ? Из доказательств, что планшет был без повреждений фактически только отсутствие отметок об этих повреждениях на квитанции, выданной при сдаче в ремонт. На настоящий момент планшет находиться в мастерской (посоветовала не забирать, потому как потом точно ничего не докажешь).
    Если обращаться в суд. Кроме искового заявления, что надо предоставить, копию квитанции или еще что-то, и что писать в заявлении?
    В магазин сдавали или сразу в СЦ? Кроме Вашей подписи на этой бумажке стоит подпись человека, который принимал этот девайс, когда Вы его сдавали?

Активный участник Аватар для artin

Цитата Сообщение от Jusianna Посмотреть сообщение
    В магазин сдавали или сразу в СЦ? Кроме Вашей подписи на этой бумажке стоит подпись человека, который принимал этот девайс, когда Вы его сдавали?
    Сдавали не сервисный центр, в обычную ремонтную мастерскую. На приемной квитанции есть подпись принимавшего и печать

с Марса Аватар для Девочка Фея

прочитала 50 страниц,ответа не нашла
    помогите пож-та. Вчера муж купил в магазине орешки,они лежали около ценника 38 рублей,на кассе оказалось,что стОят 160. Муж сказал,что хочет вернуть деньги. На что кассир сказала,что заведующая уже ушла,а без неё она деньги вернуть не может. Нужно прийти сегодня. Сегодня заведующей снова не оказалось,зато кассир предъявила бумагу,что они обязуются вернуть деньги только за товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества
    Но это же незаконно!!! Завтра я пойду туда, на что мне ссылаться?
    Помогите пож-та! Дело не в деньгах, это же просто беспредел!

Я - Света

Страница 248 из 952 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »