Страница 248 из 906 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для ЛюдмилаП , на сообщение « АВТОШКОЛА СВЕ*ТО*ФОР-не ходите... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

ага, я про Светофор уже забыла, облизываюсь на Дилижанс и на АБИС в Автово.

У меня, например, график работы скользящий, то есть на одной неделе я выходная по средам и четвергам, например, а на следующей неделе я выходная по понедельникам и пятницам... Мне удастся поучиться в автошколе или там фиксированные дни (строго: вторник и четверг каждую неделю, например)?

2. ответ для DimK , на сообщение « Чтобы понять чем оно мне не угодило -... »
    Старожил Аватар для ПашинаМама

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    Чтобы понять чем оно мне не угодило - нужно прожить тут полжизни.
    Но если вы прожили тут полжизни и не понимаете почему Дыбенко это гетто - значит мне не удастся это вам объяснить. Так зачем увеличивать энтропию?
    Ну насчет гетто вы загнууули
    Съездийте для сравнения в Обухово, вот гетто, так гетто
    Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом...

3. ответ для ПашинаМама , на сообщение « Ну насчет гетто вы загнууули:))... »

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    Чтобы понять чем оно мне не угодило - нужно прожить тут полжизни.
    Но если вы прожили тут полжизни и не понимаете почему Дыбенко это гетто - значит мне не удастся это вам объяснить. Так зачем увеличивать энтропию?
    Цитата Сообщение от ПашинаМама Посмотреть сообщение
    Ну насчет гетто вы загнууули
    Съездийте для сравнения в Обухово, вот гетто, так гетто

Мне казалось, что пока нет отдельных районов по этническим признакам, отстала от жизни?
    сорри за офф.

Любая весть изначально благая -
    Просто ты к этому еще не привык.
    А если не нравится, как я излагаю -
    Купи себе у Бога копирайт на русский язык.

«Спорить с некоторыми людьми сродни борьбе со свиньей в грязной луже. Независимо от исхода через несколько минут обнаруживаешь, что ты весь в грязи, а свинье это доставляет огромное удовольствие "

[legor, сайт "Водитель Петербурга"]

Ветеран Аватар для ЛюдмилаП

Цитата Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    ага, я про Светофор уже забыла, облизываюсь на Дилижанс и на АБИС в Автово.

У меня, например, график работы скользящий, то есть на одной неделе я выходная по средам и четвергам, например, а на следующей неделе я выходная по понедельникам и пятницам... Мне удастся поучиться в автошколе или там фиксированные дни (строго: вторник и четверг каждую неделю, например)?
    Занятия 2 раза в неделю фиксированыУ нас мальчик ходит когда у него получается,теорию дома учит.С Инструктором договаривается как то.

Цитата Сообщение от ПашинаМама Посмотреть сообщение
    Ира, давай знакомится в четверг!
    Меня узнать просто, я договоры раздавала сегодня
    Про занятия на площадке тоже кстати не поняла до конца
    Конечно давай я сидела по левую руку от тебя, у двери, ты мне первой договор отдала
    Звонила в АШ спрашивала про площадку, говорят, что работает с 7:30 до 20:00, а там уже как с инструктором договоримся.

Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Добрый день. Прочитала здесь кучу негатива про "Смольный". Я училась в филиале на Гаванской, 38 с августа по октябрь прошлого года. Теория - выше всяких похвал. С инструктором тоже очень повезло. Мещеряков Михаил. Автомобиль - тойота аурис. Вождение сразу начали с города (ВО, Кораблестроителей, Одоевского, Новосмоленская набережная, Наличная, Нахимова и тп). Откатали 25 занятий. Закончили ездить за несколько дней до школьного экзамена. В ГАИ с первого раза я сдала теорию и площадку, без единого штрафного балла, город сдала самостоятельно через неделю на автомобиле ГАИ. Подстраховками не занималась. Сейчас езжу сама, уверенность пришла примерно через месяц самостоятельного вождения, но я не каждый день за рулем, так что у кого в планах сразу сесть за руль собственного авто и кататься ежедневно, то уже через неделю - максимум две, будите ассами, так как навыки в школе получаете в полном объеме. Инструктор не только занимался вождением, но и показывал что внутри автомобиля, такие нюансы как правильно омывайку заливать, уровень масла смотреть, на заправку с ним ездили... Да и вообще: ни от кого в группе не слышала ничего плохого про инструкторов.
    У школы есть свой автодром. БОЛЬШОЙ. Находится в Рыбацком. Сразу скажу: мы туда не ездили, площадку отрабатывали на частном автодроме в нашем же районе.
    И еще: на первом занятии представитель учебной части во всеуслышанье сказала, что если вдруг у кого-то будут хоть малейшие претензии к инструктору, то необходимо подойти в УЧ и они сами все решат, вплоть до смены инструктора.

Старожил Аватар для ПашинаМама

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Конечно давай я сидела по левую руку от тебя, у двери, ты мне первой договор отдала
    Звонила в АШ спрашивала про площадку, говорят, что работает с 7:30 до 20:00, а там уже как с инструктором договоримся.
    Я почему-то так и подумала, но подойти и спросить не рискнула.
    Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом...

Активный участник Аватар для Lena_Lena

Добрый вечер!)Посоветуйте, пожалуйста (кто учится или уже отучился) на какой машине лучше учиться в автошколе?Скажу сразу, что после окончания АШ первое время буду ездить на ВАЗ 2199 или на ВАЗ 2114.
    В АШ мне на выбор предоставили 4 машины: ВАЗ 2114, Тойота королла, Рено логан, Шевроле авео.

Ветеран Аватар для DimK

я так думаю, это зависит от цели:
    если цель "прочувствовать и научится" то таз вам в помощь.
    у меня была простая цель - получить права.
    поэтому я был несказанно рад гетцу, т.к. на ней сдать парковку проще всего
    Из предложенного, мне было бы приятнее (удобнее) ездить на короле или авео.
    Все-таки не вовремя заглохнуть на 14ой проще.
    Имхо.

Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Цитата Сообщение от Lena_Lena Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!)Посоветуйте, пожалуйста (кто учится или уже отучился) на какой машине лучше учиться в автошколе?Скажу сразу, что после окончания АШ первое время буду ездить на ВАЗ 2199 или на ВАЗ 2114.
    В АШ мне на выбор предоставили 4 машины: ВАЗ 2114, Тойота королла, Рено логан, Шевроле авео.

А ответ не очевиден? Учиться лучше всего на том, на чем собираетесь кататься. Однозначно.

Страница 248 из 906 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »