|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
ага, я про Светофор уже забыла, облизываюсь на Дилижанс и на АБИС в Автово.
У меня, например, график работы скользящий, то есть на одной неделе я выходная по средам и четвергам, например, а на следующей неделе я выходная по понедельникам и пятницам... Мне удастся поучиться в автошколе или там фиксированные дни (строго: вторник и четверг каждую неделю, например)?
-
Старожил
Сообщение от DimK
Чтобы понять чем оно мне не угодило - нужно прожить тут полжизни.
Но если вы прожили тут полжизни и не понимаете почему Дыбенко это гетто - значит мне не удастся это вам объяснить. Так зачем увеличивать энтропию?
Ну насчет гетто вы загнууули
Съездийте для сравнения в Обухово, вот гетто, так гетто
Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом...
-
Элита
Сообщение от DimK
Чтобы понять чем оно мне не угодило - нужно прожить тут полжизни.
Но если вы прожили тут полжизни и не понимаете почему Дыбенко это гетто - значит мне не удастся это вам объяснить. Так зачем увеличивать энтропию?
Сообщение от ПашинаМама
Ну насчет гетто вы загнууули
Съездийте для сравнения в Обухово, вот гетто, так гетто
Мне казалось, что пока нет отдельных районов по этническим признакам, отстала от жизни?
сорри за офф.
Любая весть изначально благая -
Просто ты к этому еще не привык.
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Ветеран
Сообщение от Mама Сладкой Малины
ага, я про Светофор уже забыла, облизываюсь на Дилижанс и на АБИС в Автово.
У меня, например, график работы скользящий, то есть на одной неделе я выходная по средам и четвергам, например, а на следующей неделе я выходная по понедельникам и пятницам... Мне удастся поучиться в автошколе или там фиксированные дни (строго: вторник и четверг каждую неделю, например)?
Занятия 2 раза в неделю фиксированыУ нас мальчик ходит когда у него получается,теорию дома учит.С Инструктором договаривается как то.
-
Хранитель
Сообщение от ПашинаМама
Ира, давай знакомится в четверг!
Меня узнать просто, я договоры раздавала сегодня
Про занятия на площадке тоже кстати не поняла до конца
Конечно давай я сидела по левую руку от тебя, у двери, ты мне первой договор отдала
Звонила в АШ спрашивала про площадку, говорят, что работает с 7:30 до 20:00, а там уже как с инструктором договоримся.
-
Гореть, чтобы светить
Добрый день. Прочитала здесь кучу негатива про "Смольный". Я училась в филиале на Гаванской, 38 с августа по октябрь прошлого года. Теория - выше всяких похвал. С инструктором тоже очень повезло. Мещеряков Михаил. Автомобиль - тойота аурис. Вождение сразу начали с города (ВО, Кораблестроителей, Одоевского, Новосмоленская набережная, Наличная, Нахимова и тп). Откатали 25 занятий. Закончили ездить за несколько дней до школьного экзамена. В ГАИ с первого раза я сдала теорию и площадку, без единого штрафного балла, город сдала самостоятельно через неделю на автомобиле ГАИ. Подстраховками не занималась. Сейчас езжу сама, уверенность пришла примерно через месяц самостоятельного вождения, но я не каждый день за рулем, так что у кого в планах сразу сесть за руль собственного авто и кататься ежедневно, то уже через неделю - максимум две, будите ассами, так как навыки в школе получаете в полном объеме. Инструктор не только занимался вождением, но и показывал что внутри автомобиля, такие нюансы как правильно омывайку заливать, уровень масла смотреть, на заправку с ним ездили... Да и вообще: ни от кого в группе не слышала ничего плохого про инструкторов.
У школы есть свой автодром. БОЛЬШОЙ. Находится в Рыбацком. Сразу скажу: мы туда не ездили, площадку отрабатывали на частном автодроме в нашем же районе.
И еще: на первом занятии представитель учебной части во всеуслышанье сказала, что если вдруг у кого-то будут хоть малейшие претензии к инструктору, то необходимо подойти в УЧ и они сами все решат, вплоть до смены инструктора.
-
Старожил
Сообщение от Уникалка
Конечно давай я сидела по левую руку от тебя, у двери, ты мне первой договор отдала
Звонила в АШ спрашивала про площадку, говорят, что работает с 7:30 до 20:00, а там уже как с инструктором договоримся.
Я почему-то так и подумала, но подойти и спросить не рискнула.
Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом...
-
Активный участник
Добрый вечер!)Посоветуйте, пожалуйста (кто учится или уже отучился) на какой машине лучше учиться в автошколе?Скажу сразу, что после окончания АШ первое время буду ездить на ВАЗ 2199 или на ВАЗ 2114.
В АШ мне на выбор предоставили 4 машины: ВАЗ 2114, Тойота королла, Рено логан, Шевроле авео.
-
Ветеран
я так думаю, это зависит от цели:
если цель "прочувствовать и научится" то таз вам в помощь.
у меня была простая цель - получить права.
поэтому я был несказанно рад гетцу, т.к. на ней сдать парковку проще всего
Из предложенного, мне было бы приятнее (удобнее) ездить на короле или авео.
Все-таки не вовремя заглохнуть на 14ой проще.
Имхо.
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от Lena_Lena
Добрый вечер!)Посоветуйте, пожалуйста (кто учится или уже отучился) на какой машине лучше учиться в автошколе?Скажу сразу, что после окончания АШ первое время буду ездить на ВАЗ 2199 или на ВАЗ 2114.
В АШ мне на выбор предоставили 4 машины: ВАЗ 2114, Тойота королла, Рено логан, Шевроле авео.
А ответ не очевиден? Учиться лучше всего на том, на чем собираетесь кататься. Однозначно.