| |
|
ЛВ десант в Севастополе 2010
| |
|
|
|
|
-
Истинная Женщина
Мы то же в 5 опомнились, посмотрели и не пошли. Но пускали на многие.
-
Истинная Женщина
Лена, а вы где в Севастополе обитаете?
-
Давно я здесь
 Сообщение от The_Empress
Мне нравится Учкуевка. Чисто из-за инфрастуры. Пляж-мы или утром шли на тот что поближе или уходили на пирсы дальние в Мокроусова.
А там море разве есть?
Справедливости ради могу сказать, что море в Любимовке мне нравится. Канализацией не воняет. Сама Любимовка и Любоморье в частности мне совсем не нравятся.
4 км до моря как раз до Любимовки
у меня машинка была
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
к хорошему отдыху  а что еще остается
я уже писала, повторюсь- пошел уже 3 месяц как мы в основном ездим на любимовский пляж ( со стороны гарнизона), никаких инфекций именно от моря не подхватили, другой вопрос -какая ситуация в самом Любоморье, чтобы что-то вам не подхватить в самом "здании"
не понравится море в Любоморье, пройдите через гарнизон и спуститесь там-вода ни разу еще не воняла ничем, вчера правда была неидеально прозрачная как до этого, но если сравнивать с городскими пляжами,то по чистоте любимовское море выигрывает
и еще не забывать думать головой- вот я вчера впервые за лето сгорела, теперь как помидор, болит все жутко, а все из-за моей уверенности в том, что кожа адаптировалась и все будет ок целый день на солнце, правда под зонтом, теперь расплачиваюсь за свою глупость
тоже про инфекции-читаю постоянно совет, не глотать морскую воду, а как ее не глотать  вчера волной накрыло, вода через нос попала в рот  надеюсь без вирусов  вот так на авось и надеешься
спасибо за инфу я в номере сидеть не буду, мне нужно море и соленая вода, а про инфекции, что значит не глотать - я ребенка везу аденойды подлечить в морской воде!
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
-
Истинная Женщина
Откуда? Я так сказать в компанию напрашиваюсь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от The_Empress
Откуда? Я так сказать в компанию напрашиваюсь.
след летом велкам
я у родственников обитала, у них места много - коттедж большой, а живут вдвоем.
Хотела я сначала снимать - они отговорили. И машинку по доверке подкинули
-
Эх, жду не дождусь, когда ваши ряды пополним.... 18-го приедем...
Вопрос:
тут мне все уши родня прожужжала, что в Севасе фрукты-ягоды существенно дороже, чем здесь, в Питере... Неужель это правда? Почем в Севастополе счас арбузы-яблоки???
-
Истинная Женщина
А где конкретно родственники обитают?
-
Истинная Женщина
Арбузы на чайке-1гр кг, яблоки местные по 5. Дыни по 1гр кг.
-
Космонавт
 Сообщение от SemOlga
Эх, жду не дождусь, когда ваши ряды пополним.... 18-го приедем...
Вопрос:
тут мне все уши родня прожужжала, что в Севасе фрукты-ягоды существенно дороже, чем здесь, в Питере... Неужель это правда? Почем в Севастополе счас арбузы-яблоки???
Это неправда. Там ВСЕ овощи и фрукты существенно дешевле, чем у нас!