Страница 248 из 747 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для Nicolia812 , на сообщение « Ася, Вам удачи! (из кустов)) Девочки,... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Nicolia812 Посмотреть сообщение
    Ася, Вам удачи! (из кустов))
    Девочки, если кто не в курсе, тем кто лежал (лежит) на сохранении полагаются бесплатные путевки в санаторий.
    невестка лежала, ОЧЕНЬ довольна осталась!!!
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Ася, таки приезжайте к нам в гости, нас конечно много, но таки никто не одет в клеточку, чесна-чесна
    Пасиб Мы ведь с удовольствием Вернее два хмурых удовольствия Тем более что мене сейчас очень нужен посторонний адекватно работающий разум
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Ой мама дарагая ))... »

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    Ой мама дарагая )) рассмешили!!))))))))))))))))СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня такой случай, когда я уже на 8 мес была Богданой , паркуюсь у дома, а паркуюсь долго (тока тока училась ездить), на тротуаре два молодчика лет по 20 стоят курят - ну и один давай мне показывать-помогать, улыбается так, друга в бок локтем пихает ))) мол, ничего такая деваха паркуется))))))))))
    "деваха" вылезла, еле вытащив свое пузо))))))))))
    так им и надо

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

я лично вешаюсь уже.мне даром не нужен приемный.если есть шанс доносить кровного
    Натусь, ты от которого из трех вешаешься? От старшенького? Дык я и своего убить готова была (да и до сих пор готова). А вот у Яны Манька самая родная, так что варианты разные. И вообще давай в Одноклассниках

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Натусь, ты от которого из трех... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Натусь, ты от которого из трех вешаешься? От старшенького? Дык я и своего убить готова была (да и до сих пор готова). А вот у Яны Манька самая родная, так что варианты разные. И вообще давай в Одноклассниках
    мимо,Инн.от младшей.

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Девочки вы во многом так правы((((
    Не зря моя линеечка не двигается...лень было этим заниматься, но совпадений наверно не бывает(( получила очень плохие анализы(((
    У меня ваще вчера веселый день был....все наложилось так, что под вечер я устроила глобальную истерику(((
    Утречком поговорили с докторами, расстроились, потом на работу приехала, а там, ну редкостная задница, постаралась утрясти, но утрясать пришлось с 3-мя психопатичными тетками
    Кусалась как могла
    Када от них ушли папа смотрел на меня большими удивленными глазами:-"Слушай, я и не думал, что ты можешь такой стервой быть!"
    Спасибо за поддержку дорогой.....в моем положении могла и загрызть....
    Доехала до сада уже на издохе, а там Софочка во фсей красе
    Я уже писала, что у этой деффачки изумительная способность наживать неприятностей не тока на свою попу, но и доставить удовольствие окружающим.....
    Аккурат через день я забираю ее из сада с синей половиной лица, причем разок было при мне-не ууспела добежать, один мальчег постоянно ее колотит, причем реально сильно
    Разговоры с воспитателем, заведующей, все ни о чем, бла бла бла.....
    Ну и понеслось.....
    Я от души наорала на воспитателя, потом поднялась к заведующей, а там мне успела вставить слово поперек медсестра, я позволила себе националистические высказывания в ее адрес, о чем ни секунды не жалею и готова повторить истче.
    Порешить конфликт предложили переводом Сони в коррекционный детсад....мне сразу нарисовалась перспектива коррекционной школы не думаю что в толпе дурачков есть шанс остаться нормальным.....
    Кстати мальчега то она сама провоцирует.....такой вот у нее характер...умненькая девочка....
    Ну а потом мои нервы сказали всем прощайте и я стала активно прилюдно страдать, слезы текли и ничаго я не могла с этим поделать
    Стыдно ли мене? Блиииин, ни разу....
    Приползла домой, выгрузила синию Соню, смотрю на нее и мне ее не жалко, более того чем больше смотрю тем больше бесит, как же меня достало ее идиотское поведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кормить не смогла, да и позно было, мы выползли из сада в десятом часу, пока доехали.....
    Утром не прошло это нереально одновременно терять своего ребенка и заморачиваться на идиотские выходки приемного
    Сейчас сижу и думаю----лучше суррогат, лучше самой помучаться попробовать 10 раз, ничто и никогда не сможет заменить своего собственного ребенка, есть муляж, в который можно верить от отчаяния
    Срочно ищу временную няню, которая будет забирать ее из сада. пока у меня не пройдет псих и отвращение
    Ни о каких других приемных детях больше думать не хочу
    ПыСы: тока ненадо глупостей типо-ой бедная девочка, в лицо получила, а ее не пожалели и теперь еще и не любят
    Это я сдуру завелась, а получила то она за дело....Надо было просто забрать молча и ехать страдать домой, а не вещать о своих проблемах всему саду:073

Мега-элита

Ася, ну значит, Вам и надо пробовать 10 раз самой, или суррогатное материнство. Кстати! Очень хороший выход в Вашей ситуации, я считаю. и не надо Вам больше приемных, даже не думайте об этом. Если финансы позволяют - суррогатное материнство - Ваш выход.

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Я зареклась...и даже не думаю...разгрести бы что имею...

Девы, кто имел удовольствие в наши времена сдавать в коррекционные заведения, поделитесь опытом....как потом оттуда выползать, через комиссию? Ну и контингент???? Поступали потом в нормальные школы или для УО?????
    Ага и как вы сами адаптировались к мысли, что ваш ребенок посещает заведение такое????
    У меня сын ходил в такой сад 10 лет назад, друзья были прости господи, сбежали оттуда с огромным трудом((( может что изменилось а?????

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек

Ася! Пусть Соню няня из сада забирает, Вам силы нужны. Про коррекционную. Они оч разные бывают. Наша училась в таком Центре, дети с разными проблемами, всё было замечательно! Детей мало, доброжелательная и спокойная обстановка. Поступать можно хоть в Академию, если будет желание)) Пусть у Вас всё получится!!!

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Я зареклась...и даже не... »
    Наш человек Аватар для Алексис

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Я зареклась...и даже не думаю...разгрести бы что имею...

Девы, кто имел удовольствие в наши времена сдавать в коррекционные заведения, поделитесь опытом....как потом оттуда выползать, через комиссию? Ну и контингент???? Поступали потом в нормальные школы или для УО?????
    Ага и как вы сами адаптировались к мысли, что ваш ребенок посещает заведение такое????
    У меня сын ходил в такой сад 10 лет назад, друзья были прости господи, сбежали оттуда с огромным трудом((( может что изменилось а?????
    Мы ходили. И до сих пор не можем сбежать. Я даже думала в платную школу - никуда не берут из коррекции. Надо заново комиссию проходить, доказывать что и как - и тогда в простую возьмут. Вот сколько есть плюсов в коррекции - но потом ведь фиг оттуда куда переведешься.
    Но если вы жили бы где-то в глухом селе - то взяли бы в ту единственную школу, что есть возле вашего дома )))

Страница 248 из 747 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »