|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от flashka88
Что вы имеете в виду с фото?
Это значит : берёшь фотографию и пытаешься что-то нарисовать похожее а неё. Вот тот же мой водопад... когда и где я могла бы его нарисовать с натуры в законченном виде? Да и похож он на исходник отдалённо. Или тот же лебедь. Он вообще сборный с нескольких источников. А деревенский пейзаж урезан по сравнению с фото, там кое-чего и кое-кого нет имеющегося на фото.
-
Активный участник
-
Активный участник
Первые работы очень хороши, мне так тоже хочется
А аквариум - это я в музеях видела
Сообщение от flashka88
А аквариум - это я в музеях видела
Да. Это копия маслом. Если нравятся первые работы, то начинайте, это несложно. Вот пара схем, может поможет.
-
Наш человек
Сообщение от graia
Главное не бояться и всё получится. Вот первые работы человека, который НИКОГДА раньше не рисовал.
[e.ru/img/i/58f9d599b47870.04947523.jpg[/IMG]
Красотаа.
а мне вконтакте птиичка понра.
хочу на ее основе сотворить что нить )
-
Небожитель
Сообщение от мими8
Красотаа.
а мне вконтакте птиичка понра.
хочу на ее основе сотворить что нить )
Что за птичка? Я тоже хочу. Хотя сейчас надо ещё две работы сделать на конкурсы, но пока роюсь в материале.
-
Наш человек
Сообщение от graia
Что за птичка? Я тоже хочу. Хотя сейчас надо ещё две работы сделать на конкурсы, но пока роюсь в материале.
Вот эта
а что за конкурсы ?
-
Небожитель
Сообщение от мими8
Вот эта
а что за конкурсы ?
Я давала ссылку на нашу группу. Мы там собираем самодеятельных художников, возраста 50+, придумываем конкурсы и присылаем на них свои работы, анонимно. И все желающие голосуют за понравившиеся. Потом мы подводим итоги и поздравляем победителей.
Надоедает просто так рисовать в стол, когда даже похвастаться успехами не перед кем и некому указать на ошибки.