Страница 248 из 1396 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    неее, вы путаете наверное с клеенкой
    виниловые обои на бумажной основе. они на ощупь как бумага, но при этом не повреждаются при мытье, разумном конечно, не фанатичном
    спасибо. буду иметь в виду.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

2. ответ для bresha , на сообщение « Я тоже сама выбираю. Мужчина должен... »
    Элита Аватар для ОльгАнна

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что флизелин впитывает в себя копоть и грязь. Потом только перекрашивать. Лучше винил, кмк
    У меня тоже виниловые обои на кухне (бежево-сливочные в полоску, здесь в топе уже выкладывала фотки). Отлично! Если запачкались (ну не умею я аккуратно морковку тереть )- тряпочкой протерла и все чисто.
    А флизелиновые у нас есть в комнате, они очень хрупкие какие-то, уже все в корябках-царапинках (у нас дочка, кошка и т.д.) . Так что их и не очень-то помоешь...

ПыСы а что такое кмк??? (предполагаю, что это "как мне кажется")

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)

цветовод Аватар для Naslund

это виниловые на бумажной основе?

4. ответ для Naslund , на сообщение « это виниловые на бумажной основе? »
    Элита Аватар для ОльгАнна

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    это виниловые на бумажной основе?
    Эээээ... Зартудняюсь ответить, думаю, что да. Фирма Marburg, вот такие
    http://www.wallpapershop.ru/ru/Germa...s-molokom.html

Оказывается, это винил на флизелине...

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)

5. ответ для Naslund , на сообщение « Мне по удобству в использовании тоже... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Мне по удобству в использовании тоже плита нравится
    Пол ваш очень понравился, только интересно как поведут стыки между плитками, не будет грязь забиваться? Я не могу решить что же сделать с полом на кухне - линолеум или керамогранит?
    А у вас какая высота верхних шкафов?

Как стыки будут - не знаю, жизнь покажет. Можно их, конечно, заранее попробовать затереть пастой. Сегшодня как раз в Леруа видела такую. Но 50 гр - 250 руб. Задушилась пока

Пол лично я выбрала бы линолиум. Во-первых, у керамогранита тоже стыки (швы), во-вторых, он холоднее, в-третьих, если что-то стеклянное уронить однозначно разобьется.

Общая высота верхних шкафов - 108 см.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для bresha , на сообщение « Как стыки будут - не знаю, жизнь... »
    цветовод Аватар для Naslund

ну мы хотим на кухне теплый пол сделать

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

если я ничего не путаю, флизелиновые обои - это обои на тканевой основе, соответственно мыть их проблематично...
    да даже само слово флизелин... это сеточка такая, в шитье используется я знаю
    это совсем не тот флизелин, как краевед со стажем говорю.

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    виниловые моющиеся,а флизелиновые нет? я правильно поняла?
    и виноловые могут быть моющиеся и флизелиновые тоже. Надо смотреть на обозначания на рулоне.

неее, вы путаете наверное с клеенкой
    виниловые обои на бумажной основе. они на ощупь как бумага, но при этом не повреждаются при мытье, разумном конечно, не фанатичном
    Флизелин это как бы бумага, но волокнистая, за счет этих волокн она не растворяется и не расползается.
    Винил мне не нра тем, что его очень легко поцарапать ногтем, стулом и т.д....
    Флизелиновые в этом плане значительно лучше. Из тех 15 образцов виниловых и флизелиновых обоев мне по практичности понра на флиз. основе. И под воду их подставляла, и щеткой с мылом терла - чувствуют себя прекрасно. Цена, правда не радует от 255 до 500руб за рулон 0,53м ширины, и по 900руб за рулом метровой ширины. Ес-но, очень понра те. что за 900.

На флизелиновых моющихся как бы тоненькая силиконовая пленочка натянута. А на виниловых - распылен на бумагу слой эээ... винила, т.е. нечто среднее между силиконом и поролоном....Мягкое, именно из-за этого они не устойчивы к мех. повреждениям.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Цитата Сообщение от SasaSasa Посмотреть сообщение
    Хорошо, на выходных поеду к родителям на дачу, распрошу папу поподробнее, в понедельник отпишусь вам а кухню обязательно делайте, оооочень удобная была!
    Хорошо, еще вопросик, рабочей зоны хватало?

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для Менолли

У меня на кухне обои так называемая шелкография,кажется на бумажной основе винил,фирмы Раш,еще немецкого производства,10 лет им ничего не делается,все смывается мокрой губкой.Сейчас собираюсь в коридоре такое же клеить,и пусть не модно уже,зато удобно.

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    可愛い Аватар для Natalena

Подпишусь на темку. Сейчас делаем ремонт на кухне в корабле, но без обеденной зоны, чисто готовка. Стол будет в комнате рядом с кухней. Пока еще до окончания очень далеко, муж все делает сам, с утеплением стен, с переносом плиты на противоположную стену, с выравниванием пола, в общем все очень долго...
    Кривизна стен такая, что хочется плакать. Или смеяться. Расхождение в 10 см...

Страница 248 из 1396 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »