|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне тоже пока не дозвониться. Не понимаю, телефон или сел или связь не ловит.
-
Время перемен
Сообщение от ИринкаКартинка
Тогда точно не третьем))) скорей всего в третьем автобусе. В третьем отряде 12-летние
(Я дозвонилась - моя опять в 4 отряде, только в этот раз в большой комнате - но она довольна, там лучше пляшется )
Да, отзвонился ребенок, все перепутал. Говорит, что их разделили. Мальчишки в одном отряде, дочка - в другом ( 7 и 8 соответственно).
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
с орбиты
Со связью вообще часто проблемы, у нас тоже, вот и психуешь и не знаешь, что думать.А в голову хорошее не идёт, как всегда, такова женская психика, мужчинам в этом плане проще-меньше накручивают себя.
-
Наш человек
Сообщение от AyBige
Да, отзвонился ребенок, все перепутал . Говорит, что их разделили . Мальчишки в одном отряде, дочка - в другом ( 7 и 8 соответственно).
У вас какой оператор на телефоне? Может, у моей МТС не берет Дочка у вас получается в восьмом?
-
Время перемен
Сообщение от Сентябрина
У вас какой оператор на телефоне? Может, у моей МТС не берет Дочка у вас получается в восьмом?
Получается дочка в 8, а мне ей даже телефон не привезти, ремонт дома идет во всю, думала вместе будут, одним телефоном обойдутся.
Мегафон у нас, берет в тех краях хорошо. МТС там тоже хорошо ловить должен ( у свекрови там участок недалеко оттуда, МТС берет).
Спрашиваю, почему разделили, он говорит, что из-за классов, типа мы в третий пойдем, нас в один отряд, она во второй - ее в другой отряд ( а возраст у них один).
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Наш человек
Сообщение от AyBige
Получается дочка в 8, а мне ей даже телефон не привезти, ремонт дома идет во всю, думала вместе будут, одним телефоном обойдутся .
Мегафон у нас, берет в тех краях хорошо. МТС там тоже хорошо ловить должен ( у свекрови там участок недалеко оттуда, МТС берет).
Нашла свою.. Позвонила мне с другого телефона. Она в 6 отряде.
-
Ветеран
Сообщение от ИринкаКартинка
А там нравится?
ЗЫ: Вы такая молодец!
Да в походе ей нравится, у нее был опыт скаутского лагеря) А по поводу Зеленого Города серьезно сижу гордая что отстояла отдых своей дочери.
-
с орбиты
Сообщение от Нежная сестренка
А по поводу Зеленого Города серьезно сижу гордая что отстояла отдых своей дочери.
Есть чем гордится- правильноА где и кому его вообще давали в этом году?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
"Зеленый город" давали в Колпино, все 4 смены, 30,15, 15, 10 мест. Мы едем на 3 смену.
-
Девочки , у кого 3 смена в Ленинградец, когда медосмотр и заезд ?
У меня в памятке и заезд и медосмотр 15 июля .
На сайте Приморского р-на нашла , что заезд 18 июля , у нас в Красногвардейском мне не смогли ответить .