Страница 248 из 1863 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

1. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Старожил Аватар для Mouse_Mary

Девочки, а когда вы заявление писали, там нужен номер ИНН? Я ведь его не помню, естественно (никуда его не писала).

2. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

в заявлении нужен кажется, да
    а на работе его нет?

3. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »

Я не работаю Он должен быть дома. Мужа ИНН есть, а мой куда-то делся просто пропал, т.к. лежали вместе с мужниным У мужа спрашивать бесполезно, он вообще не знает где у нас доки лежат

4. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Элита

У меня ИНН не спрашивали и в заявлении он не нужен

5. ответ для Mouse_Mary , на сообщение « Я не работаю :( Он должен быть дома.... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от Mouse_Mary Посмотреть сообщение
    Я не работаю Он должен быть дома. Мужа ИНН есть, а мой куда-то делся просто пропал, т.к. лежали вместе с мужниным У мужа спрашивать бесполезно, он вообще не знает где у нас доки лежат
    я тоже потеряла..думала новый сделать-так лень было идти..
    я списала номер свой ИНН с квитанции о налогах(мне на квартиру приходит).и всё. и вписала в заявление..для подстраховки взяла эту квитанцию с собой..
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от Tatiana&Polya Посмотреть сообщение
    У меня ИНН не спрашивали и в заявлении он не нужен
    в заявлении я писала номер ИНН (обязательная графа).
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

7. ответ для лесёнка , на сообщение « я тоже потеряла..думала новый... »

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    я тоже потеряла..думала новый сделать-так лень было идти..
    я списала номер свой ИНН с квитанции о налогах(мне на квартиру приходит).и всё. и вписала в заявление..для подстраховки взяла эту квитанцию с собой..
    Спасибо огромное! Как раз недавно пришли письма с налоговой В квитанции ИНН мой это тот, что написан между ФИО и адресом? Значит завтра могу поехать, сегодня уже не получится А у Вас оригинал не спрашивали, да?
    Мама Маша+папа Данила=Софья (05.10.05) и Илья (11.04.08)

8. ответ для Mouse_Mary , на сообщение « Спасибо огромное! Как раз недавно... »
    Наш человек Аватар для Orange Dream

Цитата Сообщение от Mouse_Mary Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Как раз недавно пришли письма с налоговой В квитанции ИНН мой это тот, что написан между ФИО и адресом? Значит завтра могу поехать, сегодня уже не получится А у Вас оригинал не спрашивали, да?
    оригинал не спрашивают и не сверяют, достаточно просто этот номер знать

Нужен ИНН только при оформлении 12тыс. Для получения самого сертификата МК не нужен

Цитата Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
    оригинал не спрашивают и не сверяют, достаточно просто этот номер знать

Нужен ИНН только при оформлении 12тыс. Для получения самого сертификата МК не нужен
    +1
    "никогда не теряй, не теряй своей мечты, твёрдо верь, твёрдо знай - всё на свете можешь ты!" (песенка кота Леопольда)

10. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Ветеран Аватар для Эсперанса

Оформила карту в Сбербанке для перечисления туда 12 т ыс. и попросила выписку и реквизиты с печатями(круглая и прямоугольная) и подписями.
    Выписку мне отказались дать,сказав что балланс у меня нулевой и за декабрь выписке еще нет -будет в январе.
    Дали только реквизиты с одной печатью круглой и подписью.На мой вопрос про вторую печать сказали,что у них других печатей нет.Я в шоке.
    Работница сбербанка сказала,что они всем выдают только реквизиты,кто оформляет док-ты на МК.
    У кого-нибудь такое еще было?Это нормально вообще?

Страница 248 из 1863 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »