Страница 248 из 1169 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для *light* , на сообщение « Справа высоко - у меня там ЖП (который... »
    Ветеран Аватар для MaGris

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Справа высоко - у меня там ЖП (который мучает меня периодически очень сильно). Вчера с мужем поругалась - всю ночь ЖП ныл.
    ЖКТ вообще на стресс реагирует только так
    Меня когда на работе сократили - сразу начались жуткие боли в желудке... подозревали язву, оказалось эрозивный гастродуоденит.

Наш человек

Сходила к доктору.... Направил к урологу и гастроэнтерологу. Кишечник болезненный... Настаивать на колоно что ли?! Это ж надо так было антибиотиком все испортить....

3. ответ для Ленок_ , на сообщение « Сходила к доктору.... Направил к... »

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Сходила к доктору.... Направил к урологу и гастроэнтерологу. Кишечник болезненный... Настаивать на колоно что ли?! Это ж надо так было антибиотиком все испортить....
    Почки давно проверяли? Почки могут отдавать в живот.

4. ответ для *light* , на сообщение « Почки давно проверяли? Почки могут... »
    Наш человек

Почки давно проверяли? Почки могут отдавать в живот.
    назначили узи почек. но и кишки на ощупь сказал болят.

5. ответ для Ленок_ , на сообщение « назначили узи почек. но и кишки на... »

назначили узи почек. но и кишки на ощупь сказал болят.
    Я не люблю УЗИ почек (нужно к профессионалу идти). Больше доверяю МРТ/КТ. А то мне на УЗИ чего только не увидели, потом на КТ бежала. Но у меня там проблема была.

Для проверки кишечника ФКС конечно, на ощупь очень уж примерно...

6. ответ для *light* , на сообщение « Я не люблю УЗИ почек (нужно к... »
    Наш человек

Я не люблю УЗИ почек (нужно к профессионалу идти). Больше доверяю МРТ/КТ. А то мне на УЗИ чего только не увидели, потом на КТ бежала. Но у меня там проблема была.

Для проверки кишечника ФКС конечно, на ощупь очень уж примерно...
    Я даже и не знаю что делать. Бежать к другому гастроэнтерологу... или идти у кого лечусь... Как-то она не видит в моем случае необходимости ФКС. Если что пойду к проктологу - может он назначит....
    УЗИ почек будет делать врач уролог, он же и узист... А там посмотрим...
    Еще ж хочется по ДМС... Я ее за свой счет покупала...

Я даже и не знаю что делать. Бежать к другому гастроэнтерологу... или идти у кого лечусь... Как-то она не видит в моем случае необходимости ФКС. Если что пойду к проктологу - может он назначит....
    УЗИ почек будет делать врач уролог, он же и узист... А там посмотрим...
    Еще ж хочется по ДМС... Я ее за свой счет покупала...
    Да, гастро редко ФКС назначают (по страховке наверное особенно). Я по личной инициативе делала.
    УЗИст уролог хорошо, а то мне все на гинекологов везет, которые почки смотрят.

8. ответ для *light* , на сообщение « Да, гастро редко ФКС назначают (по... »
    Наш человек

Да, гастро редко ФКС назначают (по страховке наверное особенно). Я по личной инициативе делала.
    УЗИст уролог хорошо, а то мне все на гинекологов везет, которые почки смотрят.
    Вот завтра спрошу про ФКС. Как она считает. Может и без страховой сделать. Хотя сейчас не болит. А вот когда нажимал.... больно.
    Погоняли мне желчь называется!!!!!!! Что б их... Не знаешь, что и лечить теперь. ЖП или кишечник.

9. ответ для Ленок_ , на сообщение « Вот завтра спрошу про ФКС. Как она... »

Вот завтра спрошу про ФКС. Как она считает. Может и без страховой сделать. Хотя сейчас не болит. А вот когда нажимал.... больно.
    Погоняли мне желчь называется!!!!!!! Что б их... Не знаешь, что и лечить теперь. ЖП или кишечник.
    Адский ЖКТ. Одно лечишь, другое вылезает и так по кругу.

10. ответ для *light* , на сообщение « Адский ЖКТ. Одно лечишь, другое... »

Цитата Сообщение от Lily was here Посмотреть сообщение
    Добрый день) Долго беспокоили боли в левом боку, сделал УЗИ органов брюшной полости, все норм, решилась на ФГДС. Результат: поверхностный антральный гастрит. Тест на Хеликобактер Пилори (+). Сказали что при таких показателях антибиотики не назначаются. Назначен Ультоп и Фосфалюгель в течение 14 дней, потом анализ крови на Хеликобактер сдать. Начиталась в интернете всего...то ли антибиотиками лечиться нужно, то ли и правда пока не нужно. Пью только 3 день, боли вроде бы меньше стали, но не совсем прошли....еще накручиваю себя....
    C одним плюсом не лечат и не надо.
    Кровь вообще не знаю зачем назначают, специфический анализ.

Страница 248 из 1169 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »