|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Labirint
А я ведь 100 лет в театре не была, только в детских. Не зовет никто . Оль, расскажи обязательно, если тебе понравится, я сама позову .
Танюш, я последний раз была весной в Ленсовета на Оскар и Розовая Дама.
он 25 ноября будет!
очень советую!!!!
http://lensov-theatre.spb.ru/compone...,17/Itemid,29/
вот очень похожие чувства во время и после спектакля
"Пьеса Э.-Э.Шмитта - рассказ о двенадцати последних днях жизни в больнице неизлечимо больного ребёнка - и форма - двенадцать писем к Богу - могли бы отпугнуть кого угодно. И правильно. Потому что кто угодно такие истории играть не должен. Истинный смыл этой истории возникает только в сопротивлении материалу, когда всякая сентиментальность изгоняется со сцены начисто, а сюжет приобретает прозрачную глубину притчи-сказки. Алиса Фрейндлих играет именно так.
имя Бога действительно упоминается здесь достаточно часто, в исполнении Фрейндлих этот «закадровый персонаж» воспринимается как символ иной, духовной жизни, той, где только и обретают реальный смысл понятия «мужество», «терпение», «просветление». А главный интерес режиссёра и актрисы - здесь, в мире очень значительных, сегодняшних переживаний взрослеющего человека. И я не знаю другой актрисы, которая при помощи одного только наполненного гелием голубого шарика могла бы так исчерпывающе передать ощущение первой любви - духовной, но и предельно чувственной.
Смотреть на Фрейндлих хочется бесконечно. Но самое удивительное, что минут через тридцать после начала спектакля начинает неудержимо тянуть к собственному ребёнку - ибо вдруг находятся слова, которые совершенно необходимо немедленно сказать ему, чтобы подготовить его к духовным испытаниям, без которых жизнь - это только болезнь."
Простите, что там много пишу про этот спектакль. Просто он очень сильный след оставил для меня.
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
ПС двоих из нашего отдела отправляют на учения по гражданской обороне, меня это не коснулось
Потому что ты водку не пьёшь
-
Мега-элита
Сообщение от Summery
Лена loksa, как там твоя виза ? Я решила пока не делать, в ноябре вместе с мужем подадим( у него как раз закончится) . На каникулы планируем поездку в Белоруссию к родственникам. Финляндию-Швецию сейчас финансово не потянуть
И у меня не получается, и еще мне сказали , что в ноябре очень сильные шторма.Визу тоже наверно в ноябре буду делать, чтобы в Финку поехать.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
Сообщение от Тагиев
Потому что ты водку не пьёшь
У нас сотрудница принесла вкуснейшую настойку, половины уже нет, завтра собираем праздничный стол в честь прихода нас с Катей, выхода еще одной девочки из отпуска да и вообще просто так. На мне рыба с маслом и хлебом.
-
Мега-элита
У нас сотрудница принесла вкуснейшую настойку, половины уже нет, завтра собираем праздничный стол в честь прихода нас с Катей, выхода еще одной девочки из отпуска да и вообще просто так. На мне рыба с маслом и хлебом.
Поздравляю, похоже в коллектив ты влилась. Молодца!!!!
Как Лунтяшка?
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Как Лунтяшка?
Стабильно плохо...
-
Мега-элита
Стабильно плохо...
Все же плохо?
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Поздравляю, похоже в коллектив ты влилась . Молодца!!!!
мне тоже так показалось
Лен
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Элита
Сообщение от loksa
Эх, я так хотела тогда сходить, и так и не получилось.
Танюшь , Лабиринт, давай я тебя приглашу , ну или ты меня ?
Давай, только 25 ноября я, наверное, не смогу, у меня как раз ДР в этот день...