Страница 248 из 929 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Наш человек Аватар для Riksha

Да-да, они другие, Наташ, но просто так те роли в них впечатались - не отодрать !
    Так спектакль БиС поразил, смотрела впервые в ноябре.

Космонавт Аватар для Ola11

Подскажите,хочу на НГ подарить родителям билеты в театр Буфф. на что лучше сходить по отзывам понравился Цирк уехал..., Идеальный муж и Роман с переодеванием. спасибо

3. ответ для Ola11 , на сообщение « Подскажите,хочу на НГ подарить... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Я тоже сейчас выбираю именно из этих спектаклей.... и никак выбрать не могу

Космонавт Аватар для Anyuta.

Доктор Философии -просто отличный спектакль от начало и до конца
    идет в театре комедии
    Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся

Наш человек Аватар для Robinsvet

Слышала хорошие озывы о спектакле "Блюз".

Обратите внимание преед Елками !!!
    ДЛЯ детей!!!

Спектакль "Проделки Эмиля из Лённеберги" - из дома Ахматовой перехал!!
    в Концертно-театральный зал ЕСОД
    Санкт-Петербург, ул.Большая Разночинная, д.2

БУдет печально, если те, кто хотел его посмотреть, не найдут его в обычном месте!!!!!

Banned

Ходили сегодня на "Отелло" Молодежного театра на Фонтанке - очень понравилось и мне, и мужу. Постановка достаточно необычная, дающая эффект причастности к происходящему на сцене. Герои осовременены, но только в том смысле, что воспринимаются не как что-то "допотопное", а как живые люди, такие же как мы сейчас. Сильное впечатление произвели Роман Нечаев и Анна Геллер, Роман Агеев и моя любимая Эмилия Спивак!
    Билеты лучше покупать не в первый ряд, а то актеры периодически бегают между первым рядом и сценой, наступая на ноги и извиняясь, и очень страшно рубятся на мечах !

А я наоборот - первый ряд в этом смысле сильно люблю - входишьв полную сопричастность, пару раз увернувшись!!!!
    Про спектакль -я его тоже оччень люблю. Я даже задавала Утеганову вопрос по поводу одной цены - когда Отелло обнимает Эмилию - ведь и начинается с того, что ЯГо ревнует.
    Утеганов сказал - было к чему ревновать!

СРазу после него смотрела Утегановского "Макбета" в театре на Васильевском, с ДЯтловым.
    Были интересные моменты. но тот спектакль был длиннее и растянутее. что ли.
    И уже не идет.

Элита Аватар для Natalina

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ходили сегодня на "Отелло" Молодежного театра на Фонтанке - очень понравилось и мне, и мужу. Постановка достаточно необычная, дающая эффект причастности к происходящему на сцене. Герои осовременены, но только в том смысле, что воспринимаются не как что-то "допотопное", а как живые люди, такие же как мы сейчас. Сильное впечатление произвели Роман Нечаев и Анна Геллер, Роман Агеев и моя любимая Эмилия Спивак!
    Билеты лучше покупать не в первый ряд, а то актеры периодически бегают между первым рядом и сценой, наступая на ноги и извиняясь, и очень страшно рубятся на мечах !
    Мне этот спектакль тоже очень-очень понравился. Смотрела весной - до сих пор вспоминаю и хочу сходить повторно. Очень сильная вещь.

10. ответ для Natalina , на сообщение « Мне этот спектакль тоже очень-очень... »
    Banned

Цитата Сообщение от Natalina Посмотреть сообщение
    Мне этот спектакль тоже очень-очень понравился. Смотрела весной - до сих пор вспоминаю и хочу сходить повторно. Очень сильная вещь.
    Меня поразило, что очень многие ушли после первого действия.
    Мой муж вообще всегда найдет, до чего докопаться, и был настроен слегка скептически до спектакля, но ему понравилось просто ОЧЕНЬ, а ему угодить не просто. Кстати, его потасовки с мечами очень впечатлили .

Страница 248 из 929 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »