|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да-да, они другие, Наташ, но просто так те роли в них впечатались - не отодрать !
Так спектакль БиС поразил, смотрела впервые в ноябре.
-
Космонавт
Подскажите,хочу на НГ подарить родителям билеты в театр Буфф. на что лучше сходить по отзывам понравился Цирк уехал..., Идеальный муж и Роман с переодеванием. спасибо
-
В раздумьях
Я тоже сейчас выбираю именно из этих спектаклей.... и никак выбрать не могу
-
Космонавт
-
Наш человек
Слышала хорошие озывы о спектакле "Блюз".
-
Наш человек
Обратите внимание преед Елками !!!
ДЛЯ детей!!!
Спектакль "Проделки Эмиля из Лённеберги" - из дома Ахматовой перехал!!
в Концертно-театральный зал ЕСОД
Санкт-Петербург, ул.Большая Разночинная, д.2
БУдет печально, если те, кто хотел его посмотреть, не найдут его в обычном месте!!!!!
-
Ходили сегодня на "Отелло" Молодежного театра на Фонтанке - очень понравилось и мне, и мужу. Постановка достаточно необычная, дающая эффект причастности к происходящему на сцене. Герои осовременены, но только в том смысле, что воспринимаются не как что-то "допотопное", а как живые люди, такие же как мы сейчас. Сильное впечатление произвели Роман Нечаев и Анна Геллер, Роман Агеев и моя любимая Эмилия Спивак!
Билеты лучше покупать не в первый ряд, а то актеры периодически бегают между первым рядом и сценой, наступая на ноги и извиняясь, и очень страшно рубятся на мечах !
-
Наш человек
А я наоборот - первый ряд в этом смысле сильно люблю - входишьв полную сопричастность, пару раз увернувшись!!!!
Про спектакль -я его тоже оччень люблю. Я даже задавала Утеганову вопрос по поводу одной цены - когда Отелло обнимает Эмилию - ведь и начинается с того, что ЯГо ревнует.
Утеганов сказал - было к чему ревновать!
СРазу после него смотрела Утегановского "Макбета" в театре на Васильевском, с ДЯтловым.
Были интересные моменты. но тот спектакль был длиннее и растянутее. что ли.
И уже не идет.
-
Элита
Сообщение от Шитик
Ходили сегодня на "Отелло" Молодежного театра на Фонтанке - очень понравилось и мне, и мужу. Постановка достаточно необычная, дающая эффект причастности к происходящему на сцене. Герои осовременены, но только в том смысле, что воспринимаются не как что-то "допотопное", а как живые люди, такие же как мы сейчас. Сильное впечатление произвели Роман Нечаев и Анна Геллер, Роман Агеев и моя любимая Эмилия Спивак!
Билеты лучше покупать не в первый ряд, а то актеры периодически бегают между первым рядом и сценой, наступая на ноги и извиняясь, и очень страшно рубятся на мечах !
Мне этот спектакль тоже очень-очень понравился. Смотрела весной - до сих пор вспоминаю и хочу сходить повторно. Очень сильная вещь.
-
Сообщение от Natalina
Мне этот спектакль тоже очень-очень понравился. Смотрела весной - до сих пор вспоминаю и хочу сходить повторно. Очень сильная вещь.
Меня поразило, что очень многие ушли после первого действия.
Мой муж вообще всегда найдет, до чего докопаться, и был настроен слегка скептически до спектакля, но ему понравилось просто ОЧЕНЬ, а ему угодить не просто. Кстати, его потасовки с мечами очень впечатлили .