|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Lulu666 купальник бесподобный
Fire_fox белой завистью завидую шитью верхней одежды, я как то один раз попробовала, поняла что не мое, не вдохновляет меня работа с утеплителем. Комплект очень красивый, ну а какая дочка довольная то
belovanatella , я просто в этой закупке приобретаю ткани уже 2,5 года и рассказываю в принципе. у меня было. что весь интерлок в заказе забывали положить в посылку, в итоге досылали еще 1,5 месяца, заказывала доставку курьером до родственников в Москве, так курьер 4 дня звонил что приедет, так и не приезжал, было такое что сама Марка Мама на встречу на водный не приезжала, вот в последний раз получилось что не было моей оплаты к дате нарезки, хотя сами ее еще до стопа внесли ее в таблицу, в итоге отправку задержали..
Зная уже все эти накладки заказываю ткани заранее и настраиваюсь на ожидание. Просто для сравнения есть закупки, где я ткань получала за неделю: от момента заказа в теме до получения ее в ТК
-
Небожитель
Я у Марка мама почитала-почитала - ничего не поняла.
Так мне показалось сложно там. Эти сроки нарезки и т.д.
Хотя выбор тканей мне больше всего понравился.
-
Ветеран
Сообщение от Budur
ну это только первый раз страшно)) скачиваете форму заявки, там таблица в экселе, ставите нужное кол-во тканей, в форме автоматически считается сумма. Копируете из формы заказ в тему и отправляете его же в личку. Вам приходи окончательный расчет с учетом наличия, если чего то нет, добавляете-убираете. Если все устраивает то пишите в личку сообщение, что согласны, изменений не будет. Потом вам присылают реквизиты, оплачиваете, заполняете форму на оплату ( чтобы идентифицировать платеж), заполняете форму на доставку ( как, где. кто будет получать) Ждете. проверяете себя в списке на оплату ( дошла или нет деньги), в списке на доставку.
Раньше были циклы через 2 недели, сейчас нарезки идут непрерывно, заказ можете разместить в любой день, вам уже пришлют на какой число вы попали.
-
Космонавт
Сообщение от Budur
Вот и я там "потерялась"...голова пошла кругом от условий.
-
Fire_fox яркий костюмчик
-
Хранитель
Сообщение от Хиония
Условия обычные - заказ, оплата, нарезка - либо посылка либо забрать в Питере в пункте выдачи ) У марка-мамы. Я, кстати, давно искала компаньонов чтобы сэкономить на доставке - но сейчас пока уже не надо... И, кстати, система скидок есть. У меня в альбоме есть сшитое из ее тканей http://fotki.yandex.ru/users/talzi/album/2229/?&p=2. И еще - смс-рассылка о новинках и скидках
У других в основном посылка либо ТК
Есть темы где идет набор - но в основном ткани выкуплены (поэтому и наценка), ждут нарезки
Условие одно для ГУ - 100 % предоплата
Есть группы где закупают ткани в Питере (так же и в Москве) - только в личку (а лучше в контакте - пишите мне http://vk.com/talzi)
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Космонавт
Я больше "не поняла" это систему что в одной теме 3-е человек. Один только на вопросы отвечает, другой по наличию подтверждает, а третья все сразу если успеет.
Как-то я привыкла общаться в подобных темах только с одним человеком, чтоб было потом с кого спросить. А тут есть вероятность того что будут друг к другу посылать по кругу.
Я конечно утрирую, но просчитывать ходы надо заранее.
-
Ветеран
Сообщение от Хиония
Я больше "не поняла" это систему что в одной теме 3-е человек. Один только на вопросы отвечает, другой по наличию подтверждает, а третья все сразу если успеет.
Как-то я привыкла общаться в подобных темах только с одним человеком, чтоб было потом с кого спросить. А тут есть вероятность того что будут друг к другу посылать по кругу.
Я конечно утрирую, но просчитывать ходы надо заранее.
Один организатор и 2 помощника. Той девушки. что вы отправляете заказ в личку программа типа 1с, она сразу смотрит наличие, резервирует метраж, считает сумму. Девушка, что отвечает в теме, с ней можно согласовать компаньоны и получить реквизиты. Ну сам организатор- от нее поступает информация об оплате и отправке посылок.
Вы закажите 1 раз, и сразу механизм будет понятен. Скажу, что в этой закупке самые хорошие интерлоки, уж не знаю как они такие находят, но вот покупала в других местах, пишут что пенье, и по цвету совпадает, но все равно не то. Есть у ребенка пара домашних штанишек, носим уже 1.5 года (правда сейчас они уже напоминают бриджи) так до сих пор вид презентабельный, а из другой закупки интерлок через 3 месяца в тряпку превратился.
-
Мега-элита
Сообщение от Хиония
У меня сначало тоже, но сейчас уже везде разобралась! Оказывается мне повезло!
-
Хранитель
Сообщение от Первая ласточка
Скажу, что в этой закупке самые хорошие интерлоки, уж не знаю как они такие находят
вот +
—Нет! — согласилась она.(с)