|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Савадика
Девушки, добрый день. Подскажите хороший питомник, дача под Выборгом. Нужен питомник по дороге от Питера до Выборга))) может где-то можно свернуть с трассы Скандинавия и в каком-то населённом пункте, так сказать по дороге на дачу приобрести деревья.
В Дранишниках (в Осиновой роще направо, затем на развилке налево, напротив Вимоса (вроде Вимос)) Приозерское шоссе 2А , но там не дешево ибо саженцы финские. Есть в Белоострове питомник (лично мне не очень), есть в Симагино Алакюль (плодовых мало), больше не знаю.
Сама завтра поеду на Московский рынок, вместо с.м. Лесная, забирать заказ их Пулков сада
-
Космонавт
Сообщение от Mаргарита Павловна
А кудв именно в Тайцы? Где там питомник?
Я там не была, муж один ездил.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Sima
В Дранишниках (в Осиновой роще направо, затем на развилке налево, напротив Вимоса (вроде Вимос)) Приозерское шоссе 2А , но там не дешево ибо саженцы финские. Есть в Белоострове питомник (лично мне не очень), есть в Симагино Алакюль (плодовых мало), больше не знаю.
Сама завтра поеду на Московский рынок, вместо с.м. Лесная , забирать заказ их Пулков сада
Спасибо
-
Хранитель
Подскажите пжлст, если молоденькая груша заболела в прошлом году и засохла, я ее спилила. А в этом году из под земли полезли три ростка. Это же дичок? Что с этим делать?
-
Хранитель
Сообщение от Pulkovsad
Здравствуйте, Катерина.
Это Иннокентий, Пулков сад. Скажите пожалуйста номер вашего заказа и в каком году вы заказывали, я проверю по записям. Если не сложно, то напишите сообщение в контакте, я проверю по истории переписки, что могло произойти не так и почему я не ответил на ваши претензии. Жду вашего сообщения. Спасибо.
Только увидела, через год))) Напишу Вам вк. Даже переписку нашла))
-
Элита
Не факт ,у меня от пня спиленной сливы пошла поросль, а т.к. участок не ухожен был, поросль никто не удалял, так вот теперь у меня из этой поросли вырос плодоносящий сливовый лес.
-
Хранитель
Сообщение от Lime
Не факт ,у меня от пня спиленной сливы пошла поросль, а т.к. участок не ухожен был, поросль никто не удалял, так вот теперь у меня из этой поросли вырос плодоносящий сливовый лес.
у вас от пня, а у меня из земли, как бы под прививкой. вот я о чем )))
-
Элита
Так и у меня из земли от корней пня.
-
Хранитель
Сообщение от Lime
Так и у меня из земли от корней пня.
ну ладно, оставлю пока не буду выкапывать, посмотрим
-
Небожитель
Сообщение от Lime
У сливы поросль дает нормальные плоды, у меня на поросли, убежавшей за забор еще вкуснее и крупнее сливы)) там земля видно свеженькая) А вот грушу, как и яблоню, надо прививать, если от корней идут ростки - дичок будет.