|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Пожалуюсь вам на вчерашний день. Мы ездили в очередной раз на моховую. Но уже на такси. Вызвала ситимобил. 2 водителя отвалились. Плюнула, вызвала яндекс. Муж вышел раньше, поставил автолюльку в машину. Я села, переставила её как надо. Как можно каждый раз ставить не правильно? Водитель вместо приветствия сказал: опять с детьми.
На моховой врачи душки, всё отлично.
Обратно ехали опять яндексом. Водитель говорил по телефону. Не всю дорогу, но ответил на звонок и обсуждал замену подшипников. Написала жалобу.
Отвела сына на занятия, пошли в детский мир. Хотела купить кровать. Она есть только у них. Продавцов нет. Одна девочка, которую удалось найти сказала, что у них нет консультантов и , есть только продавцы-кассиры. Я предложила пробить мне выбранную кровать и написала жалобу. Кровать оказалась бракованная и мы её не купили.
До кучи сын проспал в кроватке только 2,5 часа, а всё остальное время пинал меня ногами, крехтел, пыхтел и не давал мне спать.
Что за день такой [emoji1750]
Аделина, бывает такое(( закончился и прекрасно
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Огого. Пиши как можем помочь, чем сможем, поможем.
спасибо! ))) от обморока откачать надо будет помочь, когда реальный счет, не покрытый страховой прилетит))
а тут папа позавчера из питера позвонил и говорит: ты ж мат.капитал получишь - вот и погаси лечение частично.
я уже обрадовалась. а оказывается, что мат.кап только на реабилитацию детей-инвалидов. кто что знает про это?
плюс перевод всех счетов на русский язык (медицинский английский) - выйдет недешево, наверно
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
вроде нет)) только не в то горло попадало)
да, Германию она тоже упоминала
сказала, что многие сюда едут за педиатрической помощью. типа операцию на сустав и прочее делают шикарно, а наблюдения беременных и педиатрии практически нет
Педиатрической не знаю. А что зубы лечат/ вставляют и высокотехнологичную помощь получают, факт. Тут и качество лучше и цена. Моя подруга, например, считает что в России очень много суеты с беременными и с детьми 1 го года жизни, но это же не мешает иметь мне свое мнение, что в России гораздо лучше подход в той же педиатрии. Особенно, в СПБ и МСК, уровень, высоченый, это реально так. И спецы есть супер. Другой момент, вот с этой бюрократией, пойди, получи эту помощь по ОМС, ноги сотрешь и нервы все потратишь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Педиатрической не знаю. А что зубы лечат/ вставляют и высокотехнологичную помощь получают, факт. Тут и качество лучше и цена. Моя подруга, например, считает что в России очень много суеты с беременными и с детьми 1 го года жизни, но это же не мешает иметь мне свое мнение, что в России гораздо лучше подход в той же педиатрии. Особенно, в СПБ и МСК, уровень, высоченый, это реально так. И спецы есть супер. Другой момент, вот с этой бюрократией, пойди, получи эту помощь по ОМС, ноги сотрешь и нервы все потратишь.
+1
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Пожалуюсь вам на вчерашний день. Мы ездили в очередной раз на моховую. Но уже на такси. Вызвала ситимобил. 2 водителя отвалились. Плюнула, вызвала яндекс. Муж вышел раньше, поставил автолюльку в машину. Я села, переставила её как надо. Как можно каждый раз ставить не правильно? Водитель вместо приветствия сказал: опять с детьми.
Обратно ехали опять яндексом. Водитель говорил по телефону. Не всю дорогу, но ответил на звонок и обсуждал замену подшипников. Написала жалобу.
Отвела сына на занятия, пошли в детский мир. Хотела купить кровать. Она есть только у них. Продавцов нет. Одна девочка, которую удалось найти сказала, что у них нет консультантов и , есть только продавцы-кассиры. Я предложила пробить мне выбранную кровать и написала жалобу. Кровать оказалась бракованная и мы её не купили.
До кучи сын проспал в кроватке только 2,5 часа, а всё остальное время пинал меня ногами, крехтел, пыхтел и не давал мне спать.
Я вобще спортом 4 часа занималась) [emoji23][emoji23][emoji23]
А на таксиста, правильно что пожаловалась. Я тоже всегда жалуюсь. Правда когда еду на экономе, вечно какие то не очень хорошие люди попадаются. Потому стараюсь на длинные расстояния пользоваться услугами классом повыше.
Про дм я промолчу, я до сих пор от историй с матрасами не отошла) [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
вроде нет)) только не в то горло попадало)
Мой одноклассник в столовке как-то засмеялся так сильно, что у него макаронина из носа вылезла. А ты говоришь, молоко)
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Бывает, что все через одно место целый день(((
Кстати, мы с люлькой ездили 4 раза на такси, на Яндексе, никто не вякал.
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
А на таксиста, правильно что пожаловалась. Я тоже всегда жалуюсь. Правда когда еду на экономе, вечно какие то не очень хорошие люди попадаются. Потому стараюсь на длинные расстояния пользоваться услугами классом повыше.
Вот я боюсь как-то экономом с детьми.
Кстати кто какое такси посоветует для поездок с детьми?
Я в расстройстве. Муж в конце апреля в рейс идет. Лето короче опять мимо нас пролетает 🙁. Никуда за город не съездишь. Я не вожу хоть и права есть.. если жаркое будет в двойне обидно. Так то мы часто летом за город ездим, когда муж тут. И шашлык, и в гости на дачу, и просто погулять.
Ну никак не могу заставить себя за руль сесть
В какую нибудь Турцию то слетаем. Но это всего максимум пару недель... И опять без папы. Получается мы 3 года уже вместе не отдыхали
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Старожил
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот я боюсь как-то экономом с детьми.
Кстати кто какое такси посоветует для поездок с детьми?
Я в расстройстве. Муж в конце апреля в рейс идет. Лето короче опять мимо нас пролетает [emoji853]. Никуда за город не съездишь. Я не вожу хоть и права есть.. если жаркое будет в двойне обидно. Так то мы часто летом за город ездим, когда муж тут. И шашлык, и в гости на дачу, и просто погулять.
Ну никак не могу заставить себя за руль сесть
В какую нибудь Турцию то слетаем. Но это всего максимум пару недель... И опять без папы. Получается мы 3 года уже вместе не отдыхали
Грустно, особенно, если лето действительно будет ( может, освоить машину потихоньку, пока муж не ушёл в рейс? Есть услуга инструктора на своей машине. Так хоть в парки разные можно съездить, в пригороды ближайшие... Или с кем-то скооперироваться, дачу снять на месяц, например?
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
это да))) охота была знатная, мне так и не удалось))
 Сообщение от Valerie
Мой одноклассник в столовке как-то засмеялся так сильно, что у него макаронина из носа вылезла. А ты говоришь, молоко)
мне кажется, я щас также сильно засмеялась от твоей истории)))