|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Ну ещё бы
У моей было несколько красных пальто, разные фасоны Некст, я их обожала покупать  даже в 1 класс в красном пальто пошла  тоже улетали быстро 
У нас картерс и джимбори в основном...частично гэп... даааавно я уже не покупала там ничего))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
У нас картерс и джимбори в основном...частично гэп... даааавно я уже не покупала там ничего))))
Дааааа, подросли деточки
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Ага... кошусь пока на подростковый томми хилфигер...вот как начнет себя вести нормально- начну покупать там  а пока пусть ходит в "китай-городе  )))
-
Наш человек
Доброе утро!
Снежана, платье
-
с орбиты
 Сообщение от Cler_M
Доброе утро!
Снежана, платье 
Спасибо!
Мне тоже нравится
Всем привет!
-
с орбиты
И я , и я помню те фото и красное пальто.
Нам потом подружка отдала подобное пальто а мы так и не надели, моя поросюшка комбез предпочла. Так и передали дальше
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
И я , и я помню те фото и красное пальто.
Нам потом подружка отдала подобное пальто а мы так и не надели, моя поросюшка комбез предпочла. Так и передали дальше
Вот у вас память то у всех...)))
-
Космонавт
А я вам историю принесла ...из серии "то ли плакать,то ли смеяться"....
Звонит мне вчера крестная лисья с утра,говорит купила детям подарки на НГ,завезет через пару часов - там одежда и большие наборы конфетные. Приезжает- в руках пакетик с одеждой и все.Рассказывает- припарковала машину у Спара и идёт через дорогу к нашему дому...вдруг ее толкают,вырывают пакет,в котором были эти наборы,из рук....и одновременно у тетки,идущей недалеко от нее,вырывают сумку из рук...
И вообщем это не было бы так удивительно,если бы это не оказались трое детей лет по 10..... Понятно,что гнаться за ними она не стала...да и конфеты невелика потеря.А тетка пошла в полицию,у нее в сумке был и кошелек и документы .....
-
Мега-элита
Грустно. Все по кругу. Опять, видимо, банды малолеток. Назад в 90-ые - родители не могут, а дети хотят
вчера все-таки выбрались по магазинам. Набрали развесных конфет, мы готовые подарки уже много лет не покупаем, мои все любят шоколадные конфеты, а карамельки-батончики-сосульки из школьно-родственных подарков потом по полгода валяются в конфетнице. У нас красный мешок с золотым шнуром килограмма на полтора-два, для всей семьи сразу (раньше коробку для всей семьи "на почте получали"). Еще мешок разных орешков и тазик мандаринов на 10 кг (традиция из ранних 90-х, как бы тяжко ни было, на НГ мандариновое обжорство  , мандарины теперь чуть ли не круглый год, а тазик все равно детишки великовозрастные ждут. А вот мешок орешков второй год сами приносят  ).
Конфеты в этом году сильно подорожали, минимум по 340-370, несколько видов пришлось по 660-700  брать. Ну хоть выбор был
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)