|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от АHЮTA
Я заказываю на айхербе и уже хвалила. Я лично в восторге, хотя, возможно, повезло. Но я прям видела, как становился меньше насморк через несколько часов приема таблеточек. Комаровского не считаю экспертом во всех вопросах педиатрии и медицины в целом. Но я там покупаю и эхинацею, которая не является гомеопатией, точнее, не разведена.
Ань, а что именно берешь там, я посмотрела там так много всего.
Мы всю неделю отходили в сад и пока только сопли без температуры, это прогресс! Нам теперь болеть нельзя, я на работу вышла, обещала им, что на больняках часто сидеть не планирую[emoji4] поверили наивные у нас, правда, еще бабушка есть, она работает, но посменно, и у папы более менее свободный график, так что будем крутиться
Лена
-
Наш человек
Я тоже за гомеопатию. Что-то на айхербе заказываю, что-то у нас беру. (к стати, на айхербе и взрослые капли взяла для иммунитета и от простуды)
Сейчас вот аденоиды 2ст у нас обнаружили((((( будем лечить, в т.ч. и гомеопатией. Через месяц на прием.
-
Наш человек
Девы, послушаю вас, у меня Славка 4-е сутки болеет, Мишаню заразил. И это мы ни с кем не контактировали, больных дома нет. Только сдали анализы для выписки в сад и на тебе, в пт 39,9
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Девы, послушаю вас, у меня Славка 4-е сутки болеет, Мишаню заразил. И это мы ни с кем не контактировали, больных дома нет. Только сдали анализы для выписки в сад и на тебе, в пт 39,9
Катюша, выздоравливайте @@@@@@@@@@ видимо где-то инфекция сидит
И старший брат
-
Наш человек
Мои вчера пошли в сад первый день после болезни, посмотрим как пойдет...
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Катюша, выздоравливайте @@@@@@@@@@ видимо где-то инфекция сидит
Ириш, спасибо. Сегодня утром темпы не было, но Славуна обсыпало, как Мишку в прошлый раз. Так что, видать, теперь оба моих прЫнца переболели розеолой
-
Наш человек
Катя, Славуну быстрее расквитаться с розеолой и больше не болеть!!!
Мои на прошлой неделе разово ночью выдали Петя 39, Еря - 38.... ЧТО это было - хз.... Причем, Петя выдал во вторник, а Еря в пятницу....
Хорошо, что щас можно 5 дней отсутствовать без справки. Посидели дома)))))
Люда, всех троих в сад отправила? Ты ведь на работу вышла - ничего не говорят про частые больничные?
Девочки, у кого детки старшие есть - сталкивались ли вы аденоидами?
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
Я тоже за гомеопатию. Что-то на айхербе заказываю, что-то у нас беру. (к стати, на айхербе и взрослые капли взяла для иммунитета и от простуды)
Сейчас вот аденоиды 2ст у нас обнаружили((((( будем лечить, в т.ч. и гомеопатией. Через месяц на прием.
Как ты аденоиды лечить собралась.Насколько я знаю либо удалять,если уж совсем труба, либо подождать, пока ребенок перерастет.Что-то раньше от тебя не слышала, что мальчики твои часто болеют и с насморком.При аденоидах насморк часто,более затяжной, дыхание затруднено,ребенок может храпеть.У нас у Алисы 2ой степени, у Димы 1ой. Мы были с Алисой у ЛОР,когда ей 5 месяцев было, так он меня так напугал, что все время болеть будет, что желательно операцию сделать (удалить их), что в садик лучше как можно позже, потом отзывы почитала,он всем почти одно и тоже говорит. И удалить что-нибудь и разрезать очень любит. Может слышали, Бреусенко. А в это раз были у ЛОРа в клинике детских болезней, она сказала,что да,аденоиды,но никакого криминала не видит. Так что ннапиши,чем вам посоветовали лечиться.Я знаю гомеопатия многим помогает,но не аденоиды вылечить,а облегчить течение болезни и снизить частоту заболеваний. Я в гомеопатию верю и моим например от насморка помогает коризалия,если сразу начать давать,как написано в инструкции и племяшке моему тоже помогает,и мазь бриония у меня есть, мажу своих когда кашляют
-
Старожил
Мы тоже вчера в сад пошли,после 3х недельного сидения дома.На сколько нас хватит на этот раз?
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Как ты аденоиды лечить собралась.Насколько я знаю либо удалять,если уж совсем труба, либо подождать, пока ребенок перерастет.Что-то раньше от тебя не слышала, что мальчики твои часто болеют и с насморком.При аденоидах насморк часто,более затяжной, дыхание затруднено,ребенок может храпеть.У нас у Алисы 2ой степени, у Димы 1ой. Мы были с Алисой у ЛОР,когда ей 5 месяцев было, так он меня так напугал, что все время болеть будет, что желательно операцию сделать (удалить их), что в садик лучше как можно позже, потом отзывы почитала,он всем почти одно и тоже говорит. И удалить что-нибудь и разрезать очень любит. Может слышали, Бреусенко. А в это раз были у ЛОРа в клинике детских болезней, она сказала,что да,аденоиды,но никакого криминала не видит. Так что ннапиши,чем вам посоветовали лечиться.Я знаю гомеопатия многим помогает,но не аденоиды вылечить,а облегчить течение болезни и снизить частоту заболеваний. Я в гомеопатию верю и моим например от насморка помогает коризалия,если сразу начать давать,как написано в инструкции и племяшке моему тоже помогает,и мазь бриония у меня есть, мажу своих когда кашляют
У мальчиков обнаружили аденоиды 2 ст. У Ери всегда было затрудненное дыхание, ему даже в месяц пытались поставить стридер (к стати, в клинике детских болезней вма - чтоб ее), но, Слава Богу, несколько разных лор врачей это подозрение сняли.
Аденоиды не всегда можно и нужно удалять. Насколько я поняла врача - 2ст никто оперировать не будет.
Сейчас нам прописано лечение на месяц - потом на осмотр к врачу, и там уже будем решать - либо это лечение пошло на пользу, либо аденоиды увеличиваются..... 3 ст уже надо удалять.... увы
Я бы не сказала, что мои часто болеют, но с садом стали болеть значительно чаще и постоянные сопли. Вернее, сопли вылечим, а через 4-5 дней опять двадцать пять. Педиатр поэтому и направил нас к лору.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.