Страница 2479 из 2543 « Первая 1479197923792429246924752476247724782479248024812482248324892529 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Я заказываю на айхербе и уже хвалила. Я лично в восторге, хотя, возможно, повезло. Но я прям видела, как становился меньше насморк через несколько часов приема таблеточек. Комаровского не считаю экспертом во всех вопросах педиатрии и медицины в целом. Но я там покупаю и эхинацею, которая не является гомеопатией, точнее, не разведена.
    Ань, а что именно берешь там, я посмотрела там так много всего.

Мы всю неделю отходили в сад и пока только сопли без температуры, это прогресс! Нам теперь болеть нельзя, я на работу вышла, обещала им, что на больняках часто сидеть не планирую[emoji4] поверили наивные у нас, правда, еще бабушка есть, она работает, но посменно, и у папы более менее свободный график, так что будем крутиться
    Лена

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Я тоже за гомеопатию. Что-то на айхербе заказываю, что-то у нас беру. (к стати, на айхербе и взрослые капли взяла для иммунитета и от простуды)
    Сейчас вот аденоиды 2ст у нас обнаружили((((( будем лечить, в т.ч. и гомеопатией. Через месяц на прием.

Наш человек Аватар для I'm OK

Девы, послушаю вас, у меня Славка 4-е сутки болеет, Мишаню заразил. И это мы ни с кем не контактировали, больных дома нет. Только сдали анализы для выписки в сад и на тебе, в пт 39,9
    Катя, ко мне на "ТЫ".

4. ответ для I'm OK , на сообщение « Девы, послушаю вас, у меня Славка 4-е... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девы, послушаю вас, у меня Славка 4-е сутки болеет, Мишаню заразил. И это мы ни с кем не контактировали, больных дома нет. Только сдали анализы для выписки в сад и на тебе, в пт 39,9
    Катюша, выздоравливайте @@@@@@@@@@ видимо где-то инфекция сидит

И старший брат

Наш человек Аватар для *Люська*

Мои вчера пошли в сад первый день после болезни, посмотрим как пойдет...

6. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Катюша, выздоравливайте @@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Катюша, выздоравливайте @@@@@@@@@@ видимо где-то инфекция сидит
    Ириш, спасибо. Сегодня утром темпы не было, но Славуна обсыпало, как Мишку в прошлый раз. Так что, видать, теперь оба моих прЫнца переболели розеолой
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Катя, Славуну быстрее расквитаться с розеолой и больше не болеть!!!

Мои на прошлой неделе разово ночью выдали Петя 39, Еря - 38.... ЧТО это было - хз.... Причем, Петя выдал во вторник, а Еря в пятницу....
    Хорошо, что щас можно 5 дней отсутствовать без справки. Посидели дома)))))

Люда, всех троих в сад отправила? Ты ведь на работу вышла - ничего не говорят про частые больничные?

Девочки, у кого детки старшие есть - сталкивались ли вы аденоидами?

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Я тоже за гомеопатию. Что-то на айхербе заказываю, что-то у нас беру. (к стати, на айхербе и взрослые капли взяла для иммунитета и от простуды)
    Сейчас вот аденоиды 2ст у нас обнаружили((((( будем лечить, в т.ч. и гомеопатией. Через месяц на прием.
    Как ты аденоиды лечить собралась.Насколько я знаю либо удалять,если уж совсем труба, либо подождать, пока ребенок перерастет.Что-то раньше от тебя не слышала, что мальчики твои часто болеют и с насморком.При аденоидах насморк часто,более затяжной, дыхание затруднено,ребенок может храпеть.У нас у Алисы 2ой степени, у Димы 1ой. Мы были с Алисой у ЛОР,когда ей 5 месяцев было, так он меня так напугал, что все время болеть будет, что желательно операцию сделать (удалить их), что в садик лучше как можно позже, потом отзывы почитала,он всем почти одно и тоже говорит. И удалить что-нибудь и разрезать очень любит. Может слышали, Бреусенко. А в это раз были у ЛОРа в клинике детских болезней, она сказала,что да,аденоиды,но никакого криминала не видит. Так что ннапиши,чем вам посоветовали лечиться.Я знаю гомеопатия многим помогает,но не аденоиды вылечить,а облегчить течение болезни и снизить частоту заболеваний. Я в гомеопатию верю и моим например от насморка помогает коризалия,если сразу начать давать,как написано в инструкции и племяшке моему тоже помогает,и мазь бриония у меня есть, мажу своих когда кашляют

Старожил Аватар для Аннютка83

Мы тоже вчера в сад пошли,после 3х недельного сидения дома.На сколько нас хватит на этот раз?

10. ответ для Аннютка83 , на сообщение « Как ты аденоиды лечить... »

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Как ты аденоиды лечить собралась.Насколько я знаю либо удалять,если уж совсем труба, либо подождать, пока ребенок перерастет.Что-то раньше от тебя не слышала, что мальчики твои часто болеют и с насморком.При аденоидах насморк часто,более затяжной, дыхание затруднено,ребенок может храпеть.У нас у Алисы 2ой степени, у Димы 1ой. Мы были с Алисой у ЛОР,когда ей 5 месяцев было, так он меня так напугал, что все время болеть будет, что желательно операцию сделать (удалить их), что в садик лучше как можно позже, потом отзывы почитала,он всем почти одно и тоже говорит. И удалить что-нибудь и разрезать очень любит. Может слышали, Бреусенко. А в это раз были у ЛОРа в клинике детских болезней, она сказала,что да,аденоиды,но никакого криминала не видит. Так что ннапиши,чем вам посоветовали лечиться.Я знаю гомеопатия многим помогает,но не аденоиды вылечить,а облегчить течение болезни и снизить частоту заболеваний. Я в гомеопатию верю и моим например от насморка помогает коризалия,если сразу начать давать,как написано в инструкции и племяшке моему тоже помогает,и мазь бриония у меня есть, мажу своих когда кашляют
    У мальчиков обнаружили аденоиды 2 ст. У Ери всегда было затрудненное дыхание, ему даже в месяц пытались поставить стридер (к стати, в клинике детских болезней вма - чтоб ее), но, Слава Богу, несколько разных лор врачей это подозрение сняли.
    Аденоиды не всегда можно и нужно удалять. Насколько я поняла врача - 2ст никто оперировать не будет.
    Сейчас нам прописано лечение на месяц - потом на осмотр к врачу, и там уже будем решать - либо это лечение пошло на пользу, либо аденоиды увеличиваются..... 3 ст уже надо удалять.... увы
    Я бы не сказала, что мои часто болеют, но с садом стали болеть значительно чаще и постоянные сопли. Вернее, сопли вылечим, а через 4-5 дней опять двадцать пять. Педиатр поэтому и направил нас к лору.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 2479 из 2543 « Первая 1479197923792429246924752476247724782479248024812482248324892529 Последняя »