|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо большое за ответ. А когда Вы у врача спросили? Я имею в виду, Вы на ДО лежали и общались на эту тему с врачом или как-то по другому все это было. Понимаю, что наверное глуповато спрашивать такое, но у меня обра раза первых совершенно по разному все было. В первый раз была договоренность с акушеркой и она соответственно меня наблюдала после 35 недель, мы были постоянно на связи. Второй раз я укатила аж в Кронштадт на ДО и там меня прокесарили. Как сейчас будет вообще не понимаю. Плюс ко всему моя Г слегла с инсультом и я как бы сбоку-припеку, не очень удобная беременная на соседнем участке...
Птица-хохотун (май 2005)
Птица-говорун (февраль 2010)
и маленькая Юла (июль 2014)
-
само совершенство
Сообщение от Take it easy
Спасибо большое за ответ. А когда Вы у врача спросили? Я имею в виду, Вы на ДО лежали и общались на эту тему с врачом или как-то по другому все это было. Понимаю, что наверное глуповато спрашивать такое, но у меня обра раза первых совершенно по разному все было. В первый раз была договоренность с акушеркой и она соответственно меня наблюдала после 35 недель, мы были постоянно на связи. Второй раз я укатила аж в Кронштадт на ДО и там меня прокесарили. Как сейчас будет вообще не понимаю. Плюс ко всему моя Г слегла с инсультом и я как бы сбоку-припеку, не очень удобная беременная на соседнем участке...
Да, я легла на До, и во время первого осмотра состоялся тот разговор. Врач посмотрела карту, узи и спросила. Т.к. у меня из показаний к КС было только то, что первые роды закончились КС. Рубец хороший, 3мм
-
Мега-элита
А за сколько дней до родов на ДО легли?
Птица-хохотун (май 2005)
-
само совершенство
Сообщение от Take it easy
А за сколько дней до родов на ДО легли?
Г отправлял с 38 недели. Я сдалась в 39.4. Родила в 40.1
-
Мега-элита
Птица-хохотун (май 2005)
-
Старожил
Добрый день! Значит вы пришли сразу как выдали направление в ЖК и в роддоме сказали,когда ложиться на ДО?в назначенную дату ,вы с вещами поступили на ДО и ждали дня КС? А что все жто время на ДО делают? Просто анализы всякие?просто не могу понять схему поступления в роддом.
-
Девушки, скажите, пжл, а перед ПКС делают осмотр на кресле? И про схему поступления на ДО тоже послушаю
-
само совершенство
Сообщение от Лисичка_14
Добрый день! Значит вы пришли сразу как выдали направление в ЖК и в роддоме сказали,когда ложиться на ДО?в назначенную дату ,вы с вещами поступили на ДО и ждали дня КС? А что все жто время на ДО делают? Просто анализы всякие?просто не могу понять схему поступления в роддом.
У меня жк при р/д.
Мне в направлении на ДО написали ОАГА, давление и моя м/с пошла отводить меня под белы ручки в р/д
Муж, пока я была у Г, съездил за вещами. Это был понедельник.
Поступила на отделение я часов в 16. Мне ничего не делали, только осмотрел терапевт и давление померили.
Вт, ср, чт - осмотр Г, анализы, ктг и проч.
Родила в пятницу.
-
Наш человек
Сообщение от Лисичка_14
В каждом рд свои порядки) например мне в 17 так объяснили- берешь направление в жк в рд, оно действует только 3 дня включая выходные, ровно в 39 недель ложишься, анализы и все такое, в 39 и 3 кесарят.
-
Элита
Сообщение от Ли Лу
В каждом рд свои порядки) например мне в 17 так объяснили- берешь направление в жк в рд, оно действует только 3 дня включая выходные, ровно в 39 недель ложишься, анализы и все такое, в 39 и 3 кесарят.
А 5 лет назад в 17 были другие порядки Я лежала там на сохранении в 35 недель. Врач на ДО сказала приходить к ним ровно в 38 недель, предварительно позвонив и уточнив, есть ли место. Про направление из ЖК речь не шла. Обещали прокесарить в 38 н. 3 дня, но не успели, родила сама в 37 недель.