|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Впечатления отличные. Зелёный город теперь в отставке. Меридиан рулит. Очень! Морской ему совсем не понравился. Сказал- лучше в меридиан. Уже назначил, на какую смену следующим летом желает)) ну и вроде на межсезонье тоже метит. Я пока просто записываю))
но я считаю, нам с вожатыми повезло.
хочется мне на осень 12 коллегий. Но дорого для меня очень. Сколько стоит в среднем осенняя смена в рядовом лагере?
-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
Впечатления отличные. Зелёный город теперь в отставке. Меридиан рулит. Очень! Морской ему совсем не понравился. Сказал- лучше в меридиан. Уже назначил, на какую смену следующим летом желает)) ну и вроде на межсезонье тоже метит. Я пока просто записываю))
но я считаю, нам с вожатыми повезло.
хочется мне на осень 12 коллегий. Но дорого для меня очень. Сколько стоит в среднем осенняя смена в рядовом лагере?
Около 10 000
-
Мега-элита
Привезли, пардон, насекомых из Меридиана. Говорит, что в предпоследний день тщательно им головы осматривали, одну девочку из комнаты затормозили, обработали. У остальных, типа, все хорошо
А так, да, на следующий год опять туда собирается. Причем, 4-я смена ей гораздо больше понравилась, чем 3-я
-
Хранитель
 Сообщение от Vseznayka1988
Как-то рано все оО У нас только 26-го приезжает
Да в этом году на 1 смену был ранний отъезд - в выходные 26 мая и так по цепочке и следующие смены ,в прошлом году мы тоже 25-27(?) приехали
Но нам на руку ,у нас уже тренировки сегодня начались и соревнования продолжаются
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
В авангарде
 Сообщение от Taka De
Привезли, пардон, насекомых из Меридиана. Говорит, что в предпоследний день тщательно им головы осматривали, одну девочку из комнаты затормозили, обработали. У остальных, типа, все хорошо 
А так, да, на следующий год опять туда собирается. Причем, 4-я смена ей гораздо больше понравилась, чем 3-я
Боже((((((...... Как так-то? Их же всех при заезде осматривают?
-
Активный участник
 Сообщение от Карнавала.Net
Все ,тема упала ,видимо все вернулись
У нас вчера был прощальный костер ,завтра ребенок будет дома , по этому поводу у него вселенская печаль
Аналогичная ситуация. Спрашиваю, хочет ли домой. Сказала, что вообще-то нет😁
 Хочу- творю, хочу- вытворяю. 
-
Хранитель
А мне вот оооочень понравилось, что рано 4 смена закончилась. И на адаптацию после лагеря будет время, и подготовиться к школе в магазинах. И вообще, сегодня я обнаружила, что мой отличник не помнит таблицу умножения. Срочно закупилась материалом в буквоеде, будем повторять всё. Надеюсь, за две недели повспоминаем всё забытое.
-
Хранитель
 Сообщение от Driia
Аналогичная ситуация. Спрашиваю, хочет ли домой. Сказала, что вообще-то нет😁
Вот да
- ты что такой грустный ?
- а чего веселиться то ?
Поездка домой не в радость , вот так расскажешь ,подумают же ,что плохие родители 🙈
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от M O R I N
Боже((((((...... Как так-то? Их же всех при заезде осматривают?
Больше того, дочь сказала, что за две смены их смотрели 6 раз, то есть раз в неделю минимум
-
Хранитель
А кто нибудь подаёт налоговый вычет за лагерь? Что то мы чухнулись поздно. Можно задним числом документы собрать?