|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Ангелочек Олечка
У меня тоже есть чёрное, низ так почти весь. Исключение только летний гардероб. А верх стараюсь светлый или яркий. Хоть не совсем бледной молью выгляжу)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Яркого у меня много...но ношу под настроение...А по утрам собираясь на работу настроение сами понимаете какое )))
 Сообщение от Никитина мама
Ник тоже сейчас в черном ходит, купила рубахи черные. Хотя он мальчик)
А было время любил яркое-оранжевые джинсы, рубахи с цветами.
Медведь очень любит яркое...вот он и в красном и в зеленом и в разноцветном ))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Эль, по мне мрачновато чуток.
Но гота я не вижу 
А если ей нравится, то почему нет?
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Эль, по мне мрачновато чуток.
Но гота я не вижу 
А если ей нравится, то почему нет? 
Надо просто не с черными колготками...а телесные надеть..ну и если без верхней части,то длинные бусы...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
[IG]
Ну вот она любит в таких тонах....но со стразиками  ))
Очень взросло тут выглядит
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
) цвет бешеной свиньи блин))))
😂😂😂
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Ну да, подразбавить черноту немного, и будет нормуль
У нас кста очень похожее было чёрное платье, но так и не надели его ни разу  не придумали куда  . Вроде лёгкое, открытое -для лета, но цвет не летний совсем... А для холодного времени - опять же слишком лёгкое, даже с болеро не очень...
у Лисы на регистрации медведя было черно-белое...джимбори что ли...такая она в нем куклеха была смешная ) с пышной юбкой...и белый бант на голову...
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
у Лисы на регистрации медведя было черно-белое...джимбори что ли...такая она в нем куклеха была смешная  ) с пышной юбкой...и белый бант на голову...
Эх, времена Джимбори как я любила свою в эту фирму одевать 
Я помню твои фотки с регистрации, где Лиса в красном пальто и шляпке , красотка
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Эх, времена Джимбори  как я любила свою в эту фирму одевать
Я помню твои фотки с регистрации, где Лиса в красном пальто и шляпке , красотка 
Они они...такая маленькая леди была это пальто со шляпкой и перчатками у меня ушло за пару дней,как выложила на продажу...)))))
-
Космонавт