Страница 2478 из 4072 « Первая 1478197823782428246824742475247624772478247924802481248224882528257829783478 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для reprendre , на сообщение « неее, мы им только десенки наши... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Причем классная трость. Не хуже Макларена. Если бы сейчас была такая в магазе, мы бы ее взяли с собой в поездку. Жаль, ее не было. И раскладывается она хорошо. Не совсем в лежачее, конечно, но летом это уже и не слиьно принципиально будет.
    Ты уже прикорм ввела???
    А чего это их не было? Не сезон? Потом то будет? Вроде во всех Детях инглезина представлена обычно. А вы какую взяли? Как впечатление о нее?
    Я - Евгения

2. ответ для reprendre , на сообщение « неее, мы им только десенки наши... »
    Старожил Аватар для JAW

Макларен и инглезина молодцы, но я пока попробую что нибудь поинтересней в плане дизайна поискать, бебе конфорт красивый, но тяжелый, у квини нет горизонтального положения.. Потыкаюсь ещё, макларены то никуда не денутся

Я также Гришу яблоком зеленым и морковкой дразню, яблоко ему фуу, а на морковку смеется)
    - Как же так - одна жена любит, одна жена пищу варит, одна одежду шьет, одна детей кормит - все одна?
    - Ничего не попишешь.
    - Тяжело, - сказала Гюльчатай.
    О себе: Гюльчатай.

3. ответ для Аля-ля-ля , на сообщение « Вот гады... »

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Лёва красавчик! Кать, а что это за цветные штучки?
    И ещё не могу не похвастаться: мы сегодня от кума получили подарочки на НГ. Обычно пылесборники не люблю, но эти насмешили. Будут работать лохматыми подушками
    Что длиа нашла, то и насыпала это трубочки для коктейлей порезаные )

Пылесборники крутые, нужно срочно устраивать ролевой фотосет ))

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    только не забудь позвонить и записаться!!!
    Не уверена, что можно без записи! Но записывают без проблем
    Спасибо и за это

Участник Аватар для Oktyabrina

Не спит Марусенька чего-то, а завтра же школа начинается
    Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    про крысиные часы не слышала ничего
    московская байка?
    Добрые москвичи

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    я вчера пеленку одноразовую постирала. тож все в пыли
    бывает что уж )
    За машинку переживаю. Муж посмотрел фильтр - ничего нету. Вдруг этот гель забил трубы или еще что

Цитата Сообщение от Lipochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие соски у вас детки сосут? Авент и нук у нас не пошли, не знаю какую еще купить попробовать
    Как раз авент и нук сосем А почему у вас не пошли?

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Я повторюсь, но сидячая коляска - это самое мобильное время в моей жизни с Макаром. Нафиг слинги хочешь гулять - или ногами. устал, заныл - сиди, глазей по сторонам, хочешь спать - спи Вещи в корзине. Затащить в транспорт реально.
    +1

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    да дороговато, но учитывая что для всей семьи и на долго, то нормально и потом хороший уход– здоровые зубы, опять же экономия на лечении, чисто теоретически зубной камень реже должен появляться или ваще не появляться, но это ведь не только от ухода зависит иногда и от индивидуальных особенностей у кого то есть у кого то нет
    А щетки к нему дорогие?
    Надя

5. ответ для mcnord , на сообщение « А чего это их не было? Не сезон? Потом... »

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    А чего это их не было? Не сезон? Потом то будет? Вроде во всех Детях инглезина представлена обычно. А вы какую взяли? Как впечатление о нее?
    Женьк, ну покажь что у тебя с тройкой получилось, хотя бы здесь интересно жеж ))

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Аленка-голопузик прекрасна)))
    Пылесборники ржачные))

7. ответ для JAW , на сообщение « Макларен и инглезина молодцы, но я пока... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Макларен и инглезина молодцы, но я пока попробую что нибудь поинтересней в плане дизайна поискать, бебе конфорт красивый, но тяжелый, у квини нет горизонтального положения.. Потыкаюсь ещё, макларены то никуда не денутся

Я также Гришу яблоком зеленым и морковкой дразню, яблоко ему фуу, а на морковку смеется)
    Ася какую-то советовала, которая одной рукой складывается и дизайн не Макларен
    Я - Евгения

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Наш киндер в НГ

И на пляжУ

9. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « На тему рюкзаков: Вот у меня был... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    девули,кто допаивает РЕ на ГВ сколько в день ?
    я развожу этот чай Хумана, 100 мл, если куда-то едем и в машине предлагаю, воздух сухой все-таки в салоне. Пьет ну мл 30-60, редко все выпивает. Дома не допаиваю, титечничаем когда хотим

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    а он разве не с 4-6 месяцев?
    у меня есть эрго-рюкзак, видела в них вставки для новорожденных, но что-то они не вызывают у меня доверия((
    они его позиционируют как с 3х месяцев, а со вкладкой так и с рождения. Понято что трехмесячных малышей надо носить очень вдумчиво, чтобы плотно прижимался к маме по всей поверхности, не забывать подворачивать попу, и контролировать ножки. К тому же я не планирую использовать как основное средство передвижения, сейчас у нас обучательно-привыкательная программа, а то через пару месяцев засуну, а дочь сидеть откажется.

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Наш мини-именинник теперь не может спокойно лежать, ему все время хочется перевернуться. Он даже спать теперь на спине не хочет)
    [MG]
    какие же они сладкие, когда спят!

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Расскажи, как вы его использовать планируете. У нас палатка есть, будем путешествовать, но ведь на машине.
    О, вы тоже палаточники! А поехали в последние выходные мая на турфестиваль крепкий орешек! А то моя каждый год страдает что у нее нет компании
    Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    в результате мужской орган могли использовать только на половину
    Девочки, она опять хвастается, прямо как в том анекдоте про татуировку на органе!!

Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    Девочки, кто давал детками Дюфалак 5 мл. это раз в день или сколько?
    раз в день
    Марина

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Эх,кайфово киндеру)))
    Я б тоже от пляжа сейчас не отказалась бы
    Фотки классные))

Страница 2478 из 4072 « Первая 1478197823782428246824742475247624772478247924802481248224882528257829783478 Последняя »