|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
А вообще какая система:? если договариваешься напрямую с врачем, то нужно все равно оплачивать через кассу в роддоме платные роды, а потом еще и лично врачу? так что ли ?
-
Элита
Сообщение от Pассомаxa
Девочки, особенно те, кто уже рожал, подскажите: лучше с акушеркой договариваться или с врачем?
Лучше платить за роды или по сертификату?
Что-то я вообще в панике, ничего не понимаю.
Не знаю где рожать и как? Куда податься? Как выбирать врачей (или акушерок)? Никаких знакомых нет у меня.
Уже реву ......
Наташ! Не расстраивайся, сейчас посоветую со своей стороны:
Рожала 2 месяца назад, тоже не знала ничего - по совету подруги поехала в 17 РД на Леснозаводской - там можно сходить на консультацию и поговорить с врачами, выбрать кто по душе. Сама заключала договор с врачом на КС, т.к. мне подробно объяснили, понаблюдав, почему КС предпочтительнее.
Пусть со мной не согласятся, но считаю, что договор надо заключать с врачом и выбирать именно врача, потому что на родах решение принимает именно он, а не акушерка, а потому, если ты заранее с ним обсудишь все моменты, то и неприятных сюрпризов избежишь. Некоторые врачи работают только в паре со своей акушеркой.
Заплатила за договор 37500 ре. Не жалею ни минуты, так как проблемы по ходу родов были. Если бы сидела ждала схваток, все могло закончится очень плачевно...
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Надя, я что- то понять не могу. Но не как при месяч.
это уже хорошоя думаю, почти уверена. что это связки. кости. мышцы - все ж перестраивается.
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от Гипножаба
Пусть со мной не согласятся, но считаю, что договор надо заключать с врачом и выбирать именно врача, потому что на родах решение принимает именно он, а не акушерка, а потому, если ты заранее с ним обсудишь все моменты, то и неприятных сюрпризов избежишь. Некоторые врачи работают только в паре со своей акушеркой.
Заплатила за договор 37500 ре. Не жалею ни минуты, так как проблемы по ходу родов были. Если бы сидела ждала схваток, все могло закончится очень плачевно...
вот плюс мильон!!!тоже так считаю
-
Небожитель
Сообщение от Pассомаxa
А вообще какая система:? если договариваешься напрямую с врачем, то нужно все равно оплачивать через кассу в роддоме платные роды, а потом еще и лично врачу? так что ли ?
думаю, везде по разному. Когда я рожала первого, мы догвооаривались со врачем. Роддому я отдавала сертификат. типа на бесплатные роды, а пр выписке платила врачу в карман
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Умная Эльза
Сообщение от Гипножаба
Пусть со мной не согласятся, но считаю, что договор надо заключать с врачом и выбирать именно врача, потому что на родах решение принимает именно он, а не акушерка, а потому, если ты заранее с ним обсудишь все моменты, то и неприятных сюрпризов избежишь.
По-моему, в этом топе даже странно обсуждать этот вопрос, т.к. у нас у всех отягощенный акушерский анамнез, у большинства сохраняющая терапия в том или ином виде, а значит, уже не вполне естественный процесс.
Только с врачом, имхо.
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Надя, я что- то понять не могу. Но не как при месяч.
Наташ, не знаю, сегодня вроде именно по центру
Не плачь, девчонки за несколько дней посоветуют. А я забыла ты в цн ходишь? Они ничего не советуют? Я читаю топик про перинатальный центр, вижу то ты туда пробуешь. Единственное что смущает что у них семь пятниц на неделе
в цн хожу, а кто там мне посоветует? или просто самой у Алябьевой так и спросить: "посоветуйте, с кем рожать?". Я одно время на счет 1-го роддома тоже думала, но боюсь не доехать туда с Пискаревки (ночью-мосты, днем-пробки).
Да, пытаюсь в Алмазова, но у них с 1-го августа проветривание, с 25-го июля перестают принимать рожениц, а у меня пдр 21 июля!
-
Элита
Сообщение от Pассомаxa
Сообщение от все хорошо
думаю, везде по разному. Когда я рожала первого, мы догвооаривались со врачем. Роддому я отдавала сертификат. типа на бесплатные роды, а пр выписке платила врачу в карман
у нас было так,я нашла врача,сходила на пару консультаций к нему,хотели оплатить сразу,но он сказал,все расчеты после родов,в итоге отошли воды,я приехала в роддом,мой врач оказался дежурным,после КС,утром муж сходил оплатил в кассу и потом лично отблагодарил врача,сертификат отдали врачу,его судьбу не знаю
-
Хранитель
Сообщение от Гипножаба
Наташ! Не расстраивайся, сейчас посоветую со своей стороны:
Рожала 2 месяца назад, тоже не знала ничего - по совету подруги поехала в 17 РД на Леснозаводской - там можно сходить на консультацию и поговорить с врачами, выбрать кто по душе. Сама заключала договор с врачом на КС, т.к. мне подробно объяснили, понаблюдав, почему КС предпочтительнее.
Саша, спасибо за советы!
Так ты заплатила официально через кассу? а врачу лично?
-
Элита
Сообщение от Pассомаxa
В 17 РД все через кассу, я по другому не умею договариваться... Можно потом уже подарок врачу, при желании...
Кстати, чтоб не пугаться цен - ЕР с врачом там же - 25000 рэ.