|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Пишу книги
Сообщение от Chudobelochka
А мы выбрали фортепиано, только лишь по той причине, потому что я сама играла на нем.
Забавно, я именно поэтому, что сама в детстве долго и нудно училась игре на пианино, дочку на фортепиано не отдала
Про "ущербные инструменты" вставило, да
-
Сообщение от Лед и Соль
Про "ущербные инструменты" вставило, да
Иногда слушаю на пешеходной линии ВО судя по сноровке профессионального музыканта, который смычком играет на пиле. Можно заслушаться. Так жалобно и так не обычно звучит. Наверное, тоже ущербный инструмент.
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Иногда слушаю на пешеходной линии ВО судя по сноровке профессионального музыканта, который смычком играет на пиле. Можно заслушаться. Так жалобно и так не обычно звучит. Наверное, тоже ущербный инструмент.
Не, я бы сказала щербатый
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис Сойер
Фортепиано - черно-белый черновичок для партитуры
На фортепиано идут те, кто не может самостоятельно интонировать
Темперация - смирительная рубашка музыки
-
Хранитель
А я, пожалуй, жаловаться буду... Фсе... Дитя не занимается... Играть не отказывается, но пиликает вяло не больше часа в день, успехов ноль, слушать уныло и неинтересно ... Уже год такая фигня... Ждать, когда желание вернется? Или все послать нафиг и больше не играть?
-
Не, фортепиано нам не нать! Учились, знаем что это такое. И стг, что перешла на народное (домра), оркестр - это наше ВСЕ! Младший на скрипке. Все случилось очень быстро на ПО. Педагог сам выбрал и предложил. Заканчивает 1 класс, вроде полет нормальный. Играет Бакланову "Мазурку", Кабалевский "Галоп", Дунаевский "Колыбельная". Какой уровень для 1 класса считается хорошим (в смысле какие произведения играет ученик к концу 1 класса на скрипке)?
Не интересно, нудно, не его инструментом оказалось ф-но, поняла по глазам, что ребенок в печали и...решилась дать "добро" на переход к любому педагогу, к которому хочет. Сделали, проходили по два класса в году.
-
с Марса
Сообщение от Женька*
А я, пожалуй, жаловаться буду... Фсе... Дитя не занимается... Играть не отказывается, но пиликает вяло не больше часа в день, успехов ноль, слушать уныло и неинтересно ... Уже год такая фигня... Ждать, когда желание вернется? Или все послать нафиг и больше не играть?
Все сдали? Забудьте про скрипку на месяц, а лучше на два. Вообще про классику не разговаривайте и на концерты не таскайте. Соскучится, сам скрипку в руки возьмет.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
Сообщение от Женька*
пусть ребенок отдохнет, конец года же - все устали, все надоело.
-
Russian bitch
обмен "любезностями" на последних страницах - неприятен
даже не нахожу слов каких-то, чтобы ответить участникам...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Russian bitch
Вопрос по нотам - вдруг есть у кого - у нас не хватает последней страницы в фортепианном ансамбле: Портнов "Галоп-Мазурка"
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...