Страница 2477 из 4870 « Первая 1477197723772427246724732474247524762477247824792480248124872527257729773477 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение

Сын выбрал кластер в соответсвии с «мечтой детства». К счастью она совершенно не совпала с моей область, чтобы мне там все не понравилось. Записала только туда - посмотрим.
    а если не секрет, что за кластер и что за курс?

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Banned

Эх..мне на самом деле тоже очень много куда хочется ребенка отдать...но физически не осилим, ни он ни я. Лучше уж пусть 2-3 кружка, но основательно...

3. ответ для MENTAS , на сообщение « а у меня младший сегодня страдал что... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    а у меня младший сегодня страдал что ему там ничего нет. .
    Я не про детей, а родителей. Нос воротят много понимающих и ворчащих родителей.

4. ответ для MENTAS , на сообщение « а если не секрет, что за кластер и что... »
    Небожитель

а если не секрет, что за кластер и что за курс?
    Позвольте сейчас не писать, так как пока не очень понятно, будем или не будем ходить, а у меня тоже нет понимания, что там и как, к чему и зачем.

5. ответ для MENTAS , на сообщение « меня еще интересует Идея-питч - только... »
    Старожил Аватар для Sens

меня еще интересует Идея-питч - только запись на нее нет.
    и Воска.net - мои лепить любят. если там реально из парафина и то что в описании правда - то это круто
    чем больше читаю, тем больше осознаю.. Вы больной человек
    суббота ...утро..., после недельной гонки - семья/работа/кружки... да я порву любого, кто меня пнет вставать рано))

6. ответ для Sens , на сообщение « чем больше читаю, тем больше осознаю..... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    чем больше читаю, тем больше осознаю.. Вы больной человек
    суббота ...утро..., после недельной гонки - семья/работа/кружки... да я порву любого, кто меня пнет вставать рано))
    у меня дети больные. они встают в 5-6 утора
    вот мы сейчас на даче. Средний встал сегодня в 5.28, разбудил младшего и ушли играть на веранду. дочь встала в 6.10. В 6.30. они пинали меня чтобы я делала им завтрак. в 7 .15- они уже гоняли по окрестностям на великах.
    в городе такая же фигня. Но там их не выгнать на улицу, я то еще вытерплю их ранний подьем и бои индейцев , а вот отца жалко. А идти гулять в 9 часов в выхи - это даже для меня сильно, а на курсы ехать вроде как надо

Так что вот так. как то.

сами виноваты. Режим ввели. в 21.30 дети уже спят. 7-8 часов видимо им хватает чтобы выспаться. но зато нет проблем со вставание в сад и, надеюсь в школу.

7. ответ для MENTAS , на сообщение « у меня дети больные. они встают в 5-6... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

у меня дети больные. они встают в 5-6 утора
    вот мы сейчас на даче. Средний встал сегодня в 5.28, разбудил младшего и ушли играть на веранду. дочь встала в 6.10. В 6.30. они пинали меня чтобы я делала им завтрак. в 7 .15- они уже гоняли по окрестностям на великах.
    в городе такая же фигня. Но там их не выгнать на улицу, я то еще вытерплю их ранний подьем и бои индейцев , а вот отца жалко. А идти гулять в 9 часов в выхи - это даже для меня сильно, а на курсы ехать вроде как надо

Так что вот так. как то.

сами виноваты. Режим ввели. в 21.30 дети уже спят. 7-8 часов видимо им хватает чтобы выспаться. но зато нет проблем со вставание в сад и, надеюсь в школу.
    Прибила бы за такое Есть руки - марш сами делать завтрак, а мама спит

8. ответ для AnnaVart , на сообщение « Прибила бы за такое:)) Есть руки - марш... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Прибила бы за такое Есть руки - марш сами делать завтрак, а мама спит
    в городе так и делаю. Но на даче немного другие правила - тут есть нюансы в обращении с холодильником и здесь газовая плита. И здесь не сходишь в магазин в сосдней парадной, после того как они сожрут все что можно и было запланировано на обед, например. Короче - доступ к продуктам на даче детям запрещен.
    Пока овощи и ягоды не созрели - кормят взрослые. Когда созреет - едят на огороде
    а еще травма далековато. В прошлом году дочь порезала ножом младшего (он держала огурец, она его нарезала), я пока ехала до ближайшего городка 48 км - чуть не умерла сама. Палец пришили, но седых волос добавилось у меня

9. ответ для MENTAS , на сообщение « в городе так и делаю. Но на даче... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

в городе так и делаю. Но на даче немного другие правила - тут есть нюансы в обращении с холодильником и здесь газовая плита. И здесь не сходишь в магазин в сосдней парадной, после того как они сожрут все что можно и было запланировано на обед, например. Короче - доступ к продуктам на даче детям запрещен.

Пока овощи и ягоды не созрели - кормят взрослые. Когда созреет - едят на огороде
    а еще травма далековато. В прошлом году дочь порезала ножом младшего (он держала огурец, она его нарезала), я пока ехала до ближайшего городка 48 км - чуть не умерла сама. Палец пришили, но седых волос добавилось у меня
    Ужас((( Главное, что все закончилось хорошо

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    в пути Аватар для В. Редная

Кружки меня очень интересуют,как все впихнуть)Сын продолжит ушу 3 раза,англ 2..а еще хотел вернуться на акробатику, пойти на рисование, что-то с биологией и химией, басс..Ну и экскурсии и музеи обязательно, мой фанат. Мне кажется,школа не вписывается))

Страница 2477 из 4870 « Первая 1477197723772427246724732474247524762477247824792480248124872527257729773477 Последняя »