|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Утром мультик идёт "Тайо потерялся". Я: что значит "потерялся"? Вероника: нуууууууу, когда заблудился, не можешь дорогу найти. Я: а что нужно чтобы дорогу найти? Вероника: дядя. Какой, блин, дядя? -Чужой дядя, который покажет дорогу домой ![](images/smilies/010.gif)
Вероника знает похоже толк в жизни. Всегда нужен дядя-чтоб за тебя что-то сделал, оплатил и пр.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
Девочки, никак я не могу постоянно заглядывать. Поэтому организатор встречи из меня никакой ![2](images/smilies/025.gif)
Если будете встречаться - маякнмте мне [emoji120]
По поводу почерка. У меня ужасный почерк, я даже иногда сама не понимаю, что написала. А с постоянной работой на ПК почерк совсем испортился.
И вообще в средней школе мало кто уже красиво пишет. Помню давала Мама мне проверять её тетради, так единицы пишут аккуратным почерком.
И в нашей семье есть история, как красивый почерк помог найти семью.
Мой дедушка расстался с семьей во время ВОВ. Он ещё в сад ходил, сад отправили в эвакуацию, потом он попал в деддом, несколько раз оттуда сбегал, поменял ФИО, но в конце концов попал в армию.
Из-за смены ФИО мама его не могла найти.
За его каллиграфический почерк он попал в канцелярию части. А там приказы, письма. И что-то стукнуло его и он написал письмо «на деревню дедушке» в город своего детства. Название плохо помнил, но на карте нашёл. А на почте работала знакомая его мамы и ответила, где она теперь живет. Вот так благодаря красивому почерку дедушка нашёл маму.
Но мне почерк не достался по наследству [emoji51]
Какая замечательная история!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
У нас в классе похоже ротовирус - 4 чел - рвота, живот болит и ТТ.
Многие думают косяк столовой, но еда у нас привозная. Кормят по словам детей невкусно. Эта фирма давно в школе и избавится от неё проблема.
Аня, ты только сады проверяла или школы тоже? Что делать нам можешь подсказать?
Меню на каждые 2 недели с описанием блюд и техкартой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
У нас в классе похоже ротовирус - 4 чел - рвота, живот болит и ТТ.
Многие думают косяк столовой, но еда у нас привозная. Кормят по словам детей невкусно. Эта фирма давно в школе и избавится от неё проблема.
Аня, ты только сады проверяла или школы тоже? Что делать нам можешь подсказать?
Меню на каждые 2 недели с описанием блюд и техкартой
И школы тоже. У вас Выборгский район или Калининский? Вообще как правило привозное - это тоже самое, что готовят в другой школе, но в большем количестве. Невкусно, да, многие дети не любят столовскую еду, там нет специй, мало жареного и мало соли, нет многих привычных блюд, а те же салаты не с майонезом, а с растительным маслом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
Девочки, никак я не могу постоянно заглядывать. Поэтому организатор встречи из меня никакой ![2](images/smilies/025.gif)
Если будете встречаться - маякнмте мне [emoji120]
По поводу почерка. У меня ужасный почерк, я даже иногда сама не понимаю, что написала. А с постоянной работой на ПК почерк совсем испортился.
И вообще в средней школе мало кто уже красиво пишет. Помню давала Мама мне проверять её тетради, так единицы пишут аккуратным почерком.
И в нашей семье есть история, как красивый почерк помог найти семью.
Мой дедушка расстался с семьей во время ВОВ. Он ещё в сад ходил, сад отправили в эвакуацию, потом он попал в деддом, несколько раз оттуда сбегал, поменял ФИО, но в конце концов попал в армию.
Из-за смены ФИО мама его не могла найти.
За его каллиграфический почерк он попал в канцелярию части. А там приказы, письма. И что-то стукнуло его и он написал письмо «на деревню дедушке» в город своего детства. Название плохо помнил, но на карте нашёл. А на почте работала знакомая его мамы и ответила, где она теперь живет. Вот так благодаря красивому почерку дедушка нашёл маму.
Но мне почерк не достался по наследству [emoji51]
У меня мурашки от истории
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
почерк. я недавно поняла что почти разучилась писать, давно не писала!!!! и как то это медленно очень теперь
И я, ходила тут на работу, заявление до 3-х лет писать, еле написала.
А муж мой, с 2 по русскому, в армии всем помогал писать письма, почерк у него красивый.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
И школы тоже. У вас Выборгский район или Калининский? Вообще как правило привозное - это тоже самое, что готовят в другой школе, но в большем количестве. Невкусно, да, многие дети не любят столовскую еду, там нет специй, мало жареного и мало соли, нет многих привычных блюд, а те же салаты не с майонезом, а с растительным маслом.
Выборгский, ооо С*ерна кормит нас.
А в школе свинину дают?
-
Наш человек
А в школе свинину дают?
У нас тоже они в школе
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
![](https://empiremam.com/lineechki//im/4190_O7GB.png)
-
Наш человек
А в школе свинину дают?
Чаще всего нет свинины, она обычно в платном питании, типа шницеля или отбивной в буфете. По меню идут говядина и кура, бывает индейка, печень и сердце говяжьи.
В привозном питании плохо то, что к моменту раздачи проходит уже много времени и еда получается немного перестоявшая и частенько остывшая. А если ещё для маленьких накрывают заранее, то и вовсе ледяная еда. Конечно, было приготовлено по диетическим принципам, не супер вкусняшка, так ещё и остыло.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Чаще всего нет свинины, она обычно в платном питании, типа шницеля или отбивной в буфете. По меню идут говядина и кура, бывает индейка, печень и сердце говяжьи.
В привозном питании плохо то, что к моменту раздачи проходит уже много времени и еда получается немного перестоявшая и частенько остывшая. А если ещё для маленьких накрывают заранее, то и вовсе ледяная еда. Конечно, было приготовлено по диетическим принципам, не супер вкусняшка, так ещё и остыло.
Спасибо, Аня.
Сын не ест сосиску на завтрак в школе, потому что думает там свинина.😊
Завтракают все. А в обед по желанию, плати 98 руб и ешь, если хочешь.