|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Не нам и летних сборов, лагеря хватает более чем ))) Мы конечно маньяки но не на столько.
Поло это круто, здоровые там хлопцы, где время возьмете ?. У нас вот кроме плавания и учебы, времени почти больше ни на что не осталось. Так в кино сходить, да по городу прогулки.
Вечером, второй тренировкой с 20:00 до 21:30
-
4 год уже плаваем, а для меня все так же плавание " темный лес ", ну вот совсем не моя стихия, тут что то прочитаешь, статьи какие то в интернете общие, вот и все знания, так что полное доверие тренеру, так что главное что бы с тренером повезло ))
-
А я бы пошел, если " здоровья " хватает, желание есть, почему бы не попробовать ?.
-
с орбиты
 Сообщение от Koshkinelly
У меня внутри семьи разные результаты поездок в спортлагеря. Старший поехал в 10 и бросил спорт после этого - махровая дедовщина цвела. Младшие девочки первый раз поехали в 8, потом в 9 - в восторге. Мой вывод следующий - посылать можно только с хорошо знакомым тренером, который хорошо бы был еще педагогом по призванию, и первый раз лучше не далеко от себя. Ну и быть все время в контакте с ребенком. Это кстати не все тренеры позволяют.
ППКС!
прямо все по теме!!!!!
-
Мега-элита
Удивительно читать про лагеря. Т.е. вы год, как минимум, ходили к тренеру, знаете его характер, методику и т.д., а потом отправляете в лагерь и там начинается жесть и дисциплина, так что у ребенка невроз? Странно..
-
Мега-элита
 Сообщение от Капелька
Удивительно читать про лагеря. Т.е. вы год, как минимум, ходили к тренеру, знаете его характер, методику и т.д., а потом отправляете в лагерь и там начинается жесть и дисциплина, так что у ребенка невроз? Странно..
Но оно так и есть, я про жесть) Вставать в 5-6 утра, две тренировки в день, плюс суша - это жесть, это не три тренировки в неделю) Плюс самоорганизация ребёнка... И жесть не только у мелких, но и у старших, просто они к этому лучше относятся)
У нас в лагере были дети от 8 лет и до 15. 8летки - пока не пнёшь - спать не лягут, старшие - шли спокойно, потому что знали, если не будет полноценного сна, будет тяжело...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
с орбиты
 Сообщение от Капелька
ну Вы сравнили - тут пару часов под присмотром других тренеров и родителей и вдали от дома и ото всех вообще. удивительно люди некоторые раскрываются, знаете ли
-
Мега-элита
 Сообщение от Капелька
Да,именно так. После 3-х тренировок в неделю 3 воды и 2 суши в день-это очень тяжело. И это не привел-увел,это 3 недели по сути жить с тренером, плюс ребенок может приболеть,бытовые проблемы. Ох,как можно увидеть человека с другой стороны. У девочек пока не встречала,а когда сын ездил с футболом+еще и дедовщина.
-
Мега-элита
Я отправляла 8ку с тренером, в котором была уверена. Ребенок в восторге. Но тренера мне правда жаль, даже с одним моим была титаническая работа, а их много. Но с другим человеком может и не отправила бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от MALLinKA
У нас в этом году в 8 лет первый раз поехал в лагерь с тренером, но мы ехали всей семьёй. И реально тяжело в лагере в этом возрасте. Надо уметь организовать себя, уметь следить за собой и ещё и на тренировках выкладываться. Лагерь тяжёлый даже для взрослых детей - для мелких тем более (имею ввиду нагрузки). И это не то место, где учат детей самостоятельности - это то место, где тренируются. Я поняла этим лтом, что мог бы сын и один поехать, так как тренера хорошо знает и тренер позаботится, но тяжело очень было бы вот так в этом возрасте в омут с головой. На следующий год с нашим тренером от сдюсшора опять отказались в лагерь ехать, поедем с этим же, если соберётся, либо лучше на персоналки походит за эти же деньги. Хотя по курсовске последней отбирали первых 6 детей с лучшими результатами и сын туда вошёл. И это результат летнего лагеря, я уверенна.
А как можно поехать всей семьей?Ребенок в лагерь,а самим где-то рядом жильё искать?