|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Даша, это определенный тип людей, имхо. Кто-то от скуки развлекается, а кому это истинное удовольствие доставляет. Я на первой паре страниц тоже троллинга не увидела, но дальше некоторые комментарии как-то иначе и назвать сложно, настолько бросается в глаза, что человек уже во вкус вошел.
Я - Алиса.
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Даша, у м.комендантский в миллере есть контактный зоопарк бугагашечка, у них есть группа вк, по фоткам там только жуки-пауки, мне они неприятны, мы не пошли, когда собирплись, но, думаю, сходим как-нибудь. Еще скоро откроется в монппнсье, это вообще напротив нас, но неделю назад еще закрыт был
Люда, я на жуков-пауков сама не готова. Мне бы черепашек-кроликов, как у Светы:-)
Алиса, а я и не говорила, что троллинг с первых страниц был. Но дальше.... особенно "понравилось", как одна дама написала, что она от скуки и настроение подобное, а вообще ей по фиг :-)
Я так понимаю, чтоб тему закрыть - надо модератору написать? Или достаточно в ней не отписываться?
Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Даша,есть контактный зоопарк маленький в новом Музее Иллюзий,на Большой Морской.Мы сами еще там не были,но смотрела фото в интернете,обязательно потом туда сходим.Там и сад бабочек есть.
-
Наш человек
Мы сегодня собираемся в Дом Великана, там есть контактный зоо. Даш, тебе какрй жанр посоветовать?
-
Элита
Девочки, привет!
А в цирк кто-нибудь ходил или еще рано?
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Девочки, привет!
А в цирк кто-нибудь ходил или еще рано?
мы ходили в шапито. наши норм высидели. Единственное - пока больше не будем брать 1-й ряд , тк дети очень испугались номера с плетками и джигитов Ждем, когда на Фонтанке откроется.
Катя, хочется что-то жизненное.... я люблю произведения, основанные на реальных событиях, меня очень впечатлили Шантарам и Папийон.
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
мы ходили в шапито. наши норм высидели. Единственное - пока больше не будем брать 1-й ряд , тк дети очень испугались номера с плетками и джигитов Ждем, когда на Фонтанке откроется.
Катя, хочется что-то жизненное.... я люблю произведения, основанные на реальных событиях, меня очень впечатлили Шантарам и Папийон.
Даш, более жизненного автора, чем Ремарк не знаю. Его "время жить, время умирать" меня потрясла. Еще оч интеремно былр читать тринадцатую сказку, как маме двойни. Очень жизненно и невероятно интересно джоджо мойес "до встречи с тобой". "Тень ветра"-класс. Начни со "встречи..."
-
Наш человек
Девочки, смотрела на сайте, цирк на фонтанке закрыт па ремонт, пока переехал куда-то, а там представления идут? На новогоднюю программу не хочу идти, я бы просто сходила, точнее детей сводила бы
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Девочки, смотрела на сайте, цирк на фонтанке закрыт па ремонт, пока переехал куда-то, а там представления идут? На новогоднюю программу не хочу идти, я бы просто сходила, точнее детей сводила бы
Люда, дык переехал на Есенина (Дыбенко) и там шапито (я ж писала выше).
На Фонтанке обещают в ближайшее время открыть. Вообще-то обещали с 9 ноября
Катя, спасибо большое - обязательно скачаю и начну читать!
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Даша, я думала ты про автово, там тоже шапито. Есенина это просвет-озерки