|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
А с какого возраста могут поставить ЗРР? Нам 1,9, я не переживала, пока не посетили невролога по другому поводу. Понимает ВСЕ и даже больше, очень много показывает, словарь тоже не маленький ( слов 40, наверное), но прогресс медленный. Папа бай-бай, Мама Ам-ам и тд. Ребёнок адекватный, покладистый. Но выписали нам пикамилон. Давать не хочу, вот не чувствуя я, что у нас проблемы!!! Что скажете? Не маловаты ли мы, чтобы выводы делать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
мощный курс на лето- с учетом не больших проблем((
кстати да нам летом вобще не рекомендовали никаких сильных лекарств только витаминки, что мы и делали
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольгесса
А с какого возраста могут поставить ЗРР? Нам 1,9, я не переживала, пока не посетили невролога по другому поводу. Понимает ВСЕ и даже больше, очень много показывает, словарь тоже не маленький ( слов 40, наверное), но прогресс медленный. Папа бай-бай, Мама Ам-ам и тд. Ребёнок адекватный, покладистый. Но выписали нам пикамилон. Давать не хочу, вот не чувствуя я, что у нас проблемы!!! Что скажете? Не маловаты ли мы, чтобы выводы делать?
ну и не давайте, если чувствуете что все хорошо, мне тоже кажется что если речь развивается то все в порядке, а к назначениям неврологов надо аккуратно относиться, они и здоровому назначат лишь бы назначить,если только этот невролог не проверенный временем ![1](images/smilies/033.gif)
40 слов в 1,9 вполне себе цифра, мой старший с зрр в 2,4 г. произносил 14 слов причем это были скорее лепетные слова и звукоподражания.
А впереди лето вполне вероятно дело с речью пойдет быстрее
-
-
Элита
А кто знает с какого возраста на чапыгина смотрят детей?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaStasushi
А кто знает с какого возраста на чапыгина смотрят детей?
Раньше трех смотрят. на курс берут только с трех.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashel
Думаю к кому лучше идти? У Гарцуевой прием 5500 стоит ![](images/smilies/010.gif) у Кузнецовой 3500.
Собираюсь пойти к психиатру или лучше сразу на обследование на Чапыгина?
На Чапыгина. В ПНД раньше трех не смотрят обычно. я бы пошла к кузнецовой.она очень хороший остеопат. не вижу смысла переплачивать 2000. кроме того.остеопат может оказаться вообще не вашим методом.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashel
Записалась к остеопатам Гарцуевой и Кузнецовой. Думаю к кому лучше идти? У Гарцуевой прием 5500 стоит![](images/smilies/010.gif) у Кузнецовой 3500.
Собираюсь пойти к психиатру или лучше сразу на обследование на Чапыгина?
С такими ценами точно к психиатру пойдешь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakura
С такими ценами точно к психиатру пойдешь ![](images/smilies/010.gif)
Да цена зверская, но мне посоветовали вот я и записалась, так ещё я за 2 мес. Записываалась
-
Старожил
Не пошла бы я к Гарцуевой. Она под боком принимает, были у неё раза 3, больше не хочется