|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Купила малому зеленую гречку, думаю с нее прикорм начать. Хотя сегодня свекровь принесла несколько банок цв капусты и брокколи Бабушкино лукошко (а я хочу сама делать[emoji2])
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Жень, и я никак брокколи не введу. Банки моя красота не ест, но она и правда в банках противная, заморозка и свежая дает сыпь.
у нас с овощами не складывается никак. только кабак хайнц прошел и все.
сейчас ничего не ввожу. может удастся на следующей неделе прививку сделать и буду дальше экспериментировать.
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Девочки, варю морковку. Год и месяц ребенку почти, ну можно ж уже попробовать.
моя ест месяцев с 11-ти, полет нормальный
 Сообщение от Zhenechka89
Конечно можно, нам нормально пошла морковь и тыква, а вот брокколи уже 3 раза пробовала и ни фига
аналогично, батат и репка ещё у нас из желто-оранжевых овощей хорошо идут, без реакций, а вот брокколи дааа...
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Мечтательница
 Сообщение от Zhenechka89
Конечно можно, нам нормально пошла морковь и тыква, а вот брокколи уже 3 раза пробовала и ни фига
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мы брокколи едим с самого начала. Интересно, почему у вас не пошло. Что там такого?
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Жень, и я никак брокколи не введу. Банки моя красота не ест, но она и правда в банках противная, заморозка и свежая дает сыпь.
у нас с овощами не складывается никак. только кабак хайнц прошел и все.
сейчас ничего не ввожу. может удастся на следующей неделе прививку сделать и буду дальше экспериментировать.
Вот вот, а мне все утверждают, что брокколи самое гипоаллергенное)))))
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
Девочки, всем привет! Очень надеюсь, что мне не к вам...но похоже, что к вам(((
Нам почти 3 месяца, аллергия практически постоянно, но только на щёчках. Обнаружила несколько аллергенов(курица,яйца,гречка вроде и творог??) Почему виню творог...решила посидеть неделю на твороге и чае,чтобы когда всё пройдет,вводить постепенно продукты...посидела 1 день и щёки стали тааааакие....жуть!!! Что это?? Творог, сахар, чай??? Всё убрала, щёки начали проходить,красноты уже нет,остались несколько прыщиков старых. НО! Появилась неделю как сухость на ножках. Началось с коленок,теперь ещё пара очагов на икрах и бёдрах. Глазами вижно только если присматриваюсь. Мажу бепантеном,не проходит. Что это???

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
Девочки, варю морковку. Год и месяц ребенку почти, ну можно ж уже попробовать.
Я добавила сегодня в овощи свеклу
-
Мечтательница
 Сообщение от o-ksenia
Я добавила сегодня в овощи свеклу 
О, до такого я еще не дошла. Морковку ввожу, что супчки уже варить, а не эту кесю-месю.
-
Старожил
 Сообщение от Nastea
Девочки, всем привет! Очень надеюсь, что мне не к вам...но похоже, что к вам(((
Нам почти 3 месяца, аллергия практически постоянно, но только на щёчках. Обнаружила несколько аллергенов(курица,яйца,гречка вроде и творог??) Почему виню творог...решила посидеть неделю на твороге и чае,чтобы когда всё пройдет,вводить постепенно продукты...посидела 1 день и щёки стали тааааакие....жуть!!! Что это?? Творог, сахар, чай??? Всё убрала, щёки начали проходить,красноты уже нет,остались несколько прыщиков старых. НО! Появилась неделю как сухость на ножках. Началось с коленок,теперь ещё пара очагов на икрах и бёдрах. Глазами вижно только если присматриваюсь. Мажу бепантеном,не проходит. Что это???
Если на творог реагирует, то я б отменила всю молочку от слив.масла и до сметаны и пр.. Особенно молоко. У нас на молоко реакция, причем сначала не понимали на что, а закончилось всё колитом и прожилками крови в какахах. Так что советую не рисковать)) яйца и курица тем более! Это ж явный аллерген))
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
У нас от молочки тоже сухость и шершавки были, с бепантеном очень долго проходить будет.
И у нас никак брокколи не идет. Попробую тоже морковку, на тыквы ярку-желтую нет реакции.
Света