|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Увлечение
А кто-нибудь знает что случилось в лагере "чайка" (Анапа, питерские группы?)
первый раз этот лагерь в Анапе, все были в Крыму.
В этом году много аномально больных с кишечными инфекциями
а сегодня открываю страничку лагеря и там страничка закрыта
Вы имеете ввиду Чайку-фэмили в Сукко, экс питерский отряд из Чайка в Алуште?
Тогда в Подростках есть отзыв
http://forum.littleone.ru/showthread...02579&page=214
Страничка закрытая, только для участников
ЛАГЕРЬ Chayka-family
вчера в 22:38
Действия
Дорогие наши дети и взрослые!
_________
Нас пытались взломать, поэтому пока что - до конца сезона точно - группа будет закрытой. Такие дела.
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
В очень! Морском изъяли конфеты у детей. При этом чупсы разрешали им покупать в магазине.
У меня только одно оправдание: конфетой можно подавиться. Но не детский сад все таки. В конце смены не отдали обратно. Видимо сами сожрали вожатые))
У моей мешка не было-только на поезд, поэтому не отбирали. у других не знаю. А вот дети прекрасно залезают в чужие тумбочки и сумки за вкусным, купленным в магазинчике. Наши жаловались. Так что возможно, что в вашу смену тоже не уборщицы были виноваты
Сообщение от Раба Любви
В автомобилисте стёрли все негативные отзывы((
В общем, всё понятно с ними.
Вы имеете ввиду лагерь Автомобилист или Океан-2?
-
Сообщение от Anna-Lizka
Вы имеете ввиду Чайку-фэмили в Сукко, экс питерский отряд из Чайка в Алуште?
Тогда в Подростках есть отзыв
http://forum.littleone.ru/showthread...02579&page=214
Страничка закрытая, только для участников
ЛАГЕРЬ Chayka-family
вчера в 22:38
Действия
Дорогие наши дети и взрослые!
_________
Нас пытались взломать, поэтому пока что - до конца сезона точно - группа будет закрытой. Такие дела.
да именно наш... моя "крепкая животом" девушка (10 лет), но соседке вызывали скорую. Да разрешали покупать резаные арбузы.
-
Старожил
Сообщение от Один из Вас
Сын первый день в Морской звезде:" Мама, можно меня забрать?"...
А мой в Связисте с Очень! всю неделю стонет и дни считает, когда домой ((((
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
У моей мешка не было-только на поезд, поэтому не отбирали. у других не знаю. А вот дети прекрасно залезают в чужие тумбочки и сумки за вкусным, купленным в магазинчике. Наши жаловались. Так что возможно, что в вашу смену тоже не уборщицы были виноваты
Вы имеете ввиду лагерь Автомобилист или Океан-2?
очень!конфеты отобрали вожатые . Забрали себе, и не вернули. Для меня не принципиально, ребёнку обидно. Ну и не справедливо. Ибо в списке ограничений продуктов конфеты не указаны были. Не разрешили даже бананы в поезд. Но хоть озвучили . Мы выложили. Про конфеты не было речи.
Остальное вроде не тырили массово.
Уборщица все равно кАза. Полы так и не помыли . Хотя мы обращались с этим вопросом вк, и нам ответили, что этот вопрос передадут куратору. Вожатая сказала моему ребёнку про мытьё полов: так и у нас , у взрослых, не моют. Как будто этот аргумент сразу изменил ситуацию.
Про подтирание негатива, это про автомобилист . Но там в отзыве было про условия проживания и питание. Поэтому Океан2 тоже в какой то мере касается.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
Напишу по опыту.) Все эти программные лагеря далеко не всем детям подходят,при всей их внешней и рекламной привлекательности. Если ребенок интроверт,спокойный созерцатель и флегма лучше выбрать классический лагерь типа Звездного,Меридиана и Каравеллы. Если холерик,активный, экстраверт - выбираем Очень!,Хаглар,Умные каникулы и т.п.
Иначе будет мучительно больно и родителям и ребенку.
-
Хранитель
Сообщение от Taka De
Леденцы изъять -логично. Ими и правда можно подавиться. А у нас их можно
У нас нельзя разве что леденцы ,ну и сокииэ,фрукты,чипсы,что логично .
Сообщение от Ekagor
Плотно закрыты были двери.
Мой тоже спать не будет, но поваляться на кровати не против
Вашему нравится питание?
Моему не всегда, но говорит, что в каждый приём пищи что-то сьедает.
Тоже не всегда ,но не голодный , что то всегда находит поесть
Завтра ,ой те уже сегодня родит день . У детей была генеральная репетиция вечером 😄
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Здравствуйте, может быть у кого нибудь из жителей нашего города дети находятся в ДОЛ Восток (Бокситогорский район дер. Сомино)? 18.08. родительский день, не знаем как добираться (общественным транспортом очень долго) , могли бы составить компанию, если вы едете на машине (готовы скинуться на бензин).
-
с Луны
Про Очень морской отзывы, конечно(((.. И в прошлом году двоякие, поэтому настраивалась на Горы+Море, которую отменили.
Мой "малыш" был только 3 раза в ДОЛ
"Очень" понравилось в тот год многое - более, как " победил дракона, узнал новое в себе", но в этом году именно в палатки не возжелал.
Сама программа импонирует именно двигательной активностью , малочисленностью ( и по причине холодов прошлого июня - некие дружеские отношения в палатке, как взаимоподдержка... ). И да, в первую неделю тоже просил нередко забрать, а потом лихо " в струю". Пока выделяет именно их, наверное ( на сегодня", но в домики, т.к.: лучше быт, также спорта хватает+ кружки ( в "Героях" их нет, только бассейн, верёвочный тропы, дискотеки, кино и игрища)
"Вита", Анапа. Все отлично, но моря ( как воды)мало. Для меня +, что санаторий - мёд. Обслуживание хорошее.
Инфраструктура, программы.
Меня смутило немного, что там 3 т.н
" Республики". Вот кто через турагенство едет, поселяются в "Посейдон". Там отлично и красиво, просто две остальные более новые и современные, и дети сравнивают условия(... ( ст- сть- одинакова). Теперь хочет в иную, как попасть , не знаю)))). Да, ерунда... Ещё. На территории санатория ряд открытых бассейнов ( мне понравилось в описании, что как дополнение к морю - а в прошлом году как раз было " холодное течение", но в П. К ним никого не пускали((.... В Вите- да, в Авроре- не помню точнее..
На самом деле, при возможности покупки путёвки и компании, поехали бы в отношении Огонёк попроще на той же улице, но на 15 тыщ дешеле ( и быт и питание также хорошие, программа и инфраструтура "советская") или та же " Чайка"санаторий в Крыму (но я пока мало владею информацией)
12К...Но это был самый первый, 14 дневный ( для понятия " лагерь, режим"), и поэтому наиболее насыщенный. Все понравилось. Но пока 21 дневные не посещали,...дорого
Сейчас в ДОЛ "Пионер". С программой языковой. По последней писать не буду, ещё недели не прошло,...но пока " все неоднозначно" именно по выполнению ( как мне сказал," нет и половины описанного")
Про ДОЛ сам:
Плюсы: территория ( я пока только у поста охраны была) мне понравилась ( "чета детство всколыхнуло"), но я люблю природу.
Разные мероприятия каждый день. Питание. Бытовые условия. Наличие кружков.
Минусы: малый радиус передвижения ( это более, как поняла, к программе. Сын с приятелями отошёл метров на 59-70 ( говорит, в зоне видимости), с чупа-чупсами ( еду выносить нельзя) ещё - потом писали об'яснительную, и ещё...телефоны из номеров не выносят). Дети играют в свободное ( тихой час и поздно вечером) время в коттедже в гаджеты ( вчера привезла тоже( в итоге) электронную книгу с библиотекой). Свободного времён. Хватает в итоге(..
Про лагерь ( отвлеклась на программу): основное развлечение на территории ( по словам)- качелька, на которую стоят очередью дети с разных отрядов ( тут я как то картину не решилась нарисовать)
Как отдых - отличный: мероприятия, немного движения ( захочет- побегает 30 раз вокруг домика, опять же, не по свистку же всегда), природа, английский ежедневно" невнапряг", питание, быт, время " для себя".
Все же пока выделяет "Связист" ....но это пока
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
очень!конфеты отобрали вожатые . Забрали себе, и не вернули. Для меня не принципиально, ребёнку обидно. Ну и не справедливо. Ибо в списке ограничений продуктов конфеты не указаны были. Не разрешили даже бананы в поезд. Но хоть озвучили . Мы выложили. Про конфеты не было речи.
Остальное вроде не тырили массово.
Уборщица все равно кАза. Полы так и не помыли . Хотя мы обращались с этим вопросом вк, и нам ответили, что этот вопрос передадут куратору. Вожатая сказала моему ребёнку про мытьё полов: так и у нас , у взрослых, не моют. Как будто этот аргумент сразу изменил ситуацию.
Про подтирание негатива, это про автомобилист . Но там в отзыве было про условия проживания и питание. Поэтому Океан2 тоже в какой то мере касается.
Моя привезла сумку большую сухпая в поезд-от лагеря))) При этом даже в поезде дети смогли перепутать свои и чужие сумки и съесть чужое)))
Про то, что по дороге туда-я вот честно не читала))) Только ваши предыдущие отзывы и дала минимум. Но сумки макси Окея итд , полные Доширака видела))) Что с ними сделали-не знаю. Знаю, что многие облопались ещё в поезде всякого и маялись животами-отсюда медосмотр практически на перроне с анализами))) Как дети сказали-палка в попу)))За что, кстати, надо сказать спасибо южным врачам, особенно читая отзывы. Наших проверяли чуть не до последнего дня. При отъезде тоже...вроде
Уборка-ну это уборка))) Моя привезла карту их комнаты-где то 55, а где 22 за клубы пыли под кроватью))) Вот не знаю, что лучше-в Университетском у нас уборщица мыла два раза в день чем-то с диким хлором, я в комнату зашла и задохнулась
Океану значит тоже с базой не очень-хотя родители в ВК пишут про супер условия, лучше , чем в ...куда они там собирались. Я этого лучше изначально не увидела
Свой отзыв по Очень! Морской я оставила в Подростках. Моя довольна, сыта, рада, повзрослела, участвовала во всём и более того))) за чем, собственно, и ехали. Готова ехать опять. Опыт общения расширила, кругозор тоже
Отзывы некоторых мам...ну это их видение мира, они его, к сожалению, перенесли и на детей и очень нагнетали, чрезмерно, я б сказала. Я так это вижу ИМХО