|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Meggi
В этом году лего было 5 групп. В будние с 15:30 до 17:10 и в субботу в утро. 1 раз в неделю. Я как раз смогла выбрать день когда ничего больше нет...
ну лего есть много где. особенно начальный уровень. вот дальше уже интереснее. А так посмотрим по ходу.
Хочу биопрактикум
-
Сообщение от MENTAS
ну лего есть много где. особенно начальный уровень. вот дальше уже интереснее. А так посмотрим по ходу.
Хочу биопрактикум
А рисования или кружка «юный натуралист» и химических шоу так днём с огнём не сыскать. . Только в середине дня на Петроградку вместо работы возить.
Для маленьких там очень простые вещи облачены в умные слова.
-
Сообщение от Bишня
А рисования или кружка «юный натуралист» 6+ так днём с огнём не сыскать. . Только в середине дня на Петроградку вместо работы возитьс
рисование есть много где, но вот скетчинг я видела только в 2 местах
юный натуралист с микроскопами середины века тоже почти в каждом ДДТ. А там они офигенные. И по отзывам препод крутяцки объясняет.
и еще раз- хочу прописаться и посмотреть воочию на все это дело - не понравится уйдем. У нас с этим просто
-
У нас лего прошло на ура. Но нам на тот момент на сентябрь было 6.2года почти самый маленький был, но справился.
Биопрактикум наверное интересно, но я как то техническое решила для сына продвигать. Ну и спорт.
-
Вы скетчинг 6+ представляете?
P.S. Хотя вам то, я поняла, что сто вёрст не крюк.,
-
меня еще интересует Идея-питч - только запись на нее нет.
и Воска.net - мои лепить любят. если там реально из парафина и то что в описании правда - то это круто
-
Сообщение от Meggi
У нас лего прошло на ура. Но нам на тот момент на сентябрь было 6.2года почти самый маленький был, но справился.
Биопрактикум наверное интересно, но я как то техническое решила для сына продвигать. Ну и спорт.
я пока продвигаю все. и всем троим. Если есть возможность поглядеть в хорошие микроскопы и понять что там из чего состоит то почему нет. Думаю что будет им лет 10 - сами определяться что им нужно и интересно уже
Сообщение от Bишня
Вы скетчинг 6+ представляете?
представляю.. моя полгода ходила Ушла из-за того что преподша на нее наорала
-
Сообщение от Bишня
P.S. Хотя вам то, я поняла, что сто вёрст не крюк.,
крюк. я очень надеюсь туда возить по выходным. как раз по субботам у нас утром планетарий, а потом можно туда.
в будни я не горю деланием соваться на петроградку если честно
учитывая что наверняка у меня кто то в это время будет на кружке не там - шанс встрять в пробку очень велик
-
Сообщение от MENTAS
я пока продвигаю все. и всем троим. Если есть возможность поглядеть в хорошие микроскопы и понять что там из чего состоит то почему нет. Думаю что будет им лет 10 - сами определяться что им нужно и интересно уже
представляю.. моя полгода ходила Ушла из-за того что преподша на нее наорала
А для чего там этот скетчинг и почему именно в этом кластере, понимаете? Старшие курсы этого кластера потенциально интересны?
Сын выбрал кластер в соответсвии с «мечтой детства». К счастью она совершенно не совпала с моей областью, чтобы мне там все не понравилось. Записала только туда - посмотрим. Если все сложится, то, надеюсь, крюка хоть не будет.
-
Сообщение от Bишня
А для чего там этот скетчинг и почему именно в этом кластере, понимаете? Старшие курсы этого кластера потенциально интересны?
да. потом идут Дети-CAD ( Google SketchUp стоит на моем ноуте, ноя ничего в нем не понимаю), а затем Основы моделинга в 3D Max. Если ей захочется и понравится - пойдет дальше туда