Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Meggi , на сообщение « В этом году лего было 5 групп. В будние... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Meggi Посмотреть сообщение
    В этом году лего было 5 групп. В будние с 15:30 до 17:10 и в субботу в утро. 1 раз в неделю. Я как раз смогла выбрать день когда ничего больше нет...
    ну лего есть много где. особенно начальный уровень. вот дальше уже интереснее. А так посмотрим по ходу.
    Хочу биопрактикум

2. ответ для MENTAS , на сообщение « ну лего есть много где. особенно... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    ну лего есть много где. особенно начальный уровень. вот дальше уже интереснее. А так посмотрим по ходу.
    Хочу биопрактикум
    А рисования или кружка «юный натуралист» и химических шоу так днём с огнём не сыскать. . Только в середине дня на Петроградку вместо работы возить.

Для маленьких там очень простые вещи облачены в умные слова.

3. ответ для Bишня , на сообщение « А рисования или кружка «юный... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    А рисования или кружка «юный натуралист» 6+ так днём с огнём не сыскать. . Только в середине дня на Петроградку вместо работы возитьс
    рисование есть много где, но вот скетчинг я видела только в 2 местах
    юный натуралист с микроскопами середины века тоже почти в каждом ДДТ. А там они офигенные. И по отзывам препод крутяцки объясняет.
    и еще раз- хочу прописаться и посмотреть воочию на все это дело - не понравится уйдем. У нас с этим просто

4. ответ для MENTAS , на сообщение « ну лего есть много где. особенно... »
    Banned

У нас лего прошло на ура. Но нам на тот момент на сентябрь было 6.2года почти самый маленький был, но справился.
    Биопрактикум наверное интересно, но я как то техническое решила для сына продвигать. Ну и спорт.

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель

Вы скетчинг 6+ представляете?

P.S. Хотя вам то, я поняла, что сто вёрст не крюк.,

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

меня еще интересует Идея-питч - только запись на нее нет.
    и Воска.net - мои лепить любят. если там реально из парафина и то что в описании правда - то это круто

7. ответ для MENTAS , на сообщение « меня еще интересует Идея-питч - только... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Meggi Посмотреть сообщение
    У нас лего прошло на ура. Но нам на тот момент на сентябрь было 6.2года почти самый маленький был, но справился.
    Биопрактикум наверное интересно, но я как то техническое решила для сына продвигать. Ну и спорт.
    я пока продвигаю все. и всем троим. Если есть возможность поглядеть в хорошие микроскопы и понять что там из чего состоит то почему нет. Думаю что будет им лет 10 - сами определяться что им нужно и интересно уже
    Вы скетчинг 6+ представляете?
    представляю.. моя полгода ходила Ушла из-за того что преподша на нее наорала

8. ответ для Bишня , на сообщение « Вы скетчинг 6+ представляете? P.S.... »
    Наш человек

P.S. Хотя вам то, я поняла, что сто вёрст не крюк.,
    крюк. я очень надеюсь туда возить по выходным. как раз по субботам у нас утром планетарий, а потом можно туда.
    в будни я не горю деланием соваться на петроградку если честно
    учитывая что наверняка у меня кто то в это время будет на кружке не там - шанс встрять в пробку очень велик

9. ответ для MENTAS , на сообщение « я пока продвигаю все. и всем троим.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    я пока продвигаю все. и всем троим. Если есть возможность поглядеть в хорошие микроскопы и понять что там из чего состоит то почему нет. Думаю что будет им лет 10 - сами определяться что им нужно и интересно уже

представляю.. моя полгода ходила Ушла из-за того что преподша на нее наорала
    А для чего там этот скетчинг и почему именно в этом кластере, понимаете? Старшие курсы этого кластера потенциально интересны?

Сын выбрал кластер в соответсвии с «мечтой детства». К счастью она совершенно не совпала с моей областью, чтобы мне там все не понравилось. Записала только туда - посмотрим. Если все сложится, то, надеюсь, крюка хоть не будет.

Наш человек

А для чего там этот скетчинг и почему именно в этом кластере, понимаете? Старшие курсы этого кластера потенциально интересны?
    да. потом идут Дети-CAD ( Google SketchUp стоит на моем ноуте, ноя ничего в нем не понимаю), а затем Основы моделинга в 3D Max. Если ей захочется и понравится - пойдет дальше туда

Страница 2476 из 4870 « Первая 1476197623762426246624722473247424752476247724782479248024862526257629763476 Последняя »