|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mashamalasha
Концептуал. Если вы об этом.
Посмотрела, что выпускает это издательство. Такое даже в руки брать страшно.
-
Активный участник
Ну учебник, кстати, издан неплохо. И раскрывается нормально, качество печати неплохое, бумага плотная. Но вот опечатки в естествознании... А так бы читать и радоваться, все лучше, чем распечатка.
-
Хранитель
Я стала сшивать как диплом распечатки.
Формат подрезать (машинка есть).
-
Активный участник
Я тоже так делаю. Конкретно Тетюрев был на большом зажиме, истрепался. Купила ещё Пчелко 2 класс у них младшему на вырост, потому что после старшего распечатка уже вся расползлась, даром что на пружине.
-
Хранитель
коллеги, подскажите, как считаете лучше..
вот чадо дослушает историю на фоксфоде. книжку\учебник подсунем - почитает. еще не начало года.
вы что б делали - пытались упросить школу\учителя принять аттестацию по истории сразу или до конца года пытаться сохранить знания и тд и тп?
или я пока рано радуюсь - еще помимо прослушивания курса в истории 5кл много что делать надо будет?
пока не вникала! только курс подсунула слушать.
Интересует вообще по любому предмету.. Я считаю изучил предмет - пошел сдал. Что ждать-то? Ну если школа согласна будет...
Я бы вообще в осенние каникулы пару предметов сдала бы.. потом в зимние, потом весной остаток.. а не все предметы весной..
Ясно дело что как школа скажет так и будет с 99% вероятностью.. Но может есть идеи что можно им предложить? Может им самим понравится?
-
Активный участник
Всем привет! Подскажите,пожалуйста,может ли ребенок на СО бесплатно ходить в кружки ДДЮТов?
-
Психолог
 Сообщение от Leonna
Всем привет! Подскажите,пожалуйста,может ли ребенок на СО бесплатно ходить в кружки ДДЮТов?
Может. Там это официально никого не интересует. При записи просто указываете школу, где аттестуетесь. На неофициальном уровне и детям, и педагогам обычно очень любопытно, что это за зверь такой, СО.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Про опечатки... Обнаружила уже несколько в ответах к сборникам ОГЭ. 
За гранью, мне кажется.
Теряется смысл сборников...
 Сообщение от Тиран
Такое ощущение, что это не невнимательность, а какое-то вредительство.
Ну невозможно же такое количество опечаток пропустить. Как Карл?!
Раньше на всю многотомную энциклопедию выпустят пару листков, штук 50 от силы. И то, много сказала. А сейчас в одной книжке 50 на 300 страниц.
Согласна.
Это недопустимо!
Я даже в художественных вижу ошибки (чаще пунктуационные).
Я в ужасе.
-
Психолог
 Сообщение от Уголок
За гранью, мне кажется.
Теряется смысл сборников...
Вот именно. 
Даже тут без ТВ никуда.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Активный участник