|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Доброй день!
Отдам (бесплатно):
Норколут 5мг – 18 таблеток, годен до 06.2020
Курантил - 25 таблеток, годен до 07.2019
Продам:
Депонит, 10мг – остаток 14,5 пластырей из 15, годен до 12.2019 – 1600руб.
Территориально - Красное село, самовывоз, по договоренности ст.м.Невский проспект (будни).
Писать в ЛС, либо телефон для связи +7*911*172 15 двадцать
-
Гость
Добрый день!
Кто-нибудь недавно лежал на 2 ДО? Расскажите, что там за условия в 4-хместной палате? Что брать с собой? Дают ли полотенце? Когда нужно оплачивать - до поступления или при выписке?
Спасибо!
-
 Сообщение от tataty
Добрый день!
Кто-нибудь недавно лежал на 2 ДО? Расскажите, что там за условия в 4-хместной палате? Что брать с собой? Дают ли полотенце? Когда нужно оплачивать - до поступления или при выписке?
Спасибо!
По условиям не подскажу, конкретно в такой палате не лежала. Полотенце не дают, только постельное белье (туалетную бумагу, мыло и прочее - все свое). Обычно просят сразу оплатить сутки или двое, остальное при выписке.
-
Гость
Спасибо! А не подскажете ещё, т.е. сначала я иду в кассу и оплачиваю, а потом в приёмное или сначала в приёмное и после "заселения" в кассу?
-
Хранитель
 Сообщение от tataty
Спасибо! А не подскажете ещё, т.е. сначала я иду в кассу и оплачиваю, а потом в приёмное или сначала в приёмное и после "заселения" в кассу?
еще чашку и ложку вилку свои.
если уже вам выделено место то сначала оплачиваете а потом идете оформляться в приемное и заселяетесь но это было в июне, с тех пор вроде и цены выросли и все процедуры стали платно отдельно от палаты
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от tataty
Я и так, и так делала. В сентябре, первые две недели после открытия, кстати, просили наоборот ничего не платить сначала. Как сейчас не знаю.
-
Добрый день.
На первой странице выложен прайс.
Цена на родильном отделении это включая какое-то кол-во дней в палате? Или только роды? Я запуталась немного.
Спасибо
-
 Сообщение от Evgenia-v
Добрый день.
Цена на родильном отделении это включая какое-то кол-во дней в палате? Или только роды? Я запуталась немного.
Спасибо
Цены возможно не актуальные, так как в самом институте висит объявление о изменении цен с 03.09, но реальный прайс они еще недавно не давали
Цена за роды не включая пребывание на ПО, за исключением только комплексной услуги где отдельно написано что палата входит в данное предложение
Олечка

-
-
Небожитель
 Сообщение от Evgenia-v
Добрый день.
Спасибо
Роды отдельно
По и всё остальное - не входит