|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Juliya*
Моим вчера 8 было! Отметили молехо! В этом месяце мальчики стали ползать гусеничкой и теперь на коврике не удержать. Зато куча дел у них появилось! Кирилл машет головой нет-нет-нет, притом в тему))) Артем стал показывать ручкой дай-дай-дай. А еще спрашиваешь где коробочки, магнитики, вертолет показывают глазками. Управляемый вертолет-это все для них, замирают аж трясутся от счастья. Много болтают дядядя, бабаба, мамама... Артем еще играет на губе так классно...)))
А я с каждым днем их сильнее и сильнее люблю, смысл моей жизни.
Поздравляем и мы вас!!!!здоровья,умелок и отменного аппетита!
-
Элита
Сообщение от viictory
Ну вот и нам 8!!!уже восемь!!!как же быстро несется время!!!вроде только из роддом выписались,а тут уже восемь!!!
С каждым днем мальчишки мои становятся все более и более интересными.они уже умеют ползать(очень лихо),сидеть,вставать возле опоры,в роли опоры может быть что угодно и я и сестренка и стул для кормления,а сейчас начинают осваивать потихоньку первые шажки вдоль опоры... я не успеваю за их умелками сегодня впервые сидели играливместе,а потом буки-буки стали делать друг с другом и так заливисто хохотали...какой же это кайф!!!!а кушать когда садимся ,я уже писала,что телека нет у нас в доме,ну и фоном играет радио,так вот Артемка сидит танцует,а Денискин ладушки отбивает Растут настоящие мужички главное во время кормить,не дай бог,маме замешкаться с обедом -воплей будет!!!!но как поели расползлись по полу за игрухами и все минут 40 у меня есть,дети при деле!!!стали прикольно реагировать на звук домофона,услышат и головушки вытягивают ,смотрят и ждут кто пришел??? каждый раз перед сном говорю СПАСИБО за деток!!!!
Сообщение от *Juliya*
Моим вчера 8 было! Отметили молехо! В этом месяце мальчики стали ползать гусеничкой и теперь на коврике не удержать. Зато куча дел у них появилось! Кирилл машет головой нет-нет-нет, притом в тему))) Артем стал показывать ручкой дай-дай-дай. А еще спрашиваешь где коробочки, магнитики, вертолет показывают глазками. Управляемый вертолет-это все для них, замирают аж трясутся от счастья. Много болтают дядядя, бабаба, мамама... Артем еще играет на губе так классно...)))
Девочки! Ваших красавцев с датами! Умелок и здоровья
-
Элита
Оля, лечи кудряшка своего , вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@!
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
А я родилась в асфиксии и с тушим обвитием пуповины, закоичала только плсле реанимационных мероприятий, провела первые дни в реанимации; потом в детстве падала головой в чугунную ванну; на меня падала тумба с телевизором и полка с книгами и цветочными горшками; и ничего - на ЭЭГ даже никаких признаков органики нет, все нормально функционирует. Вроде
Зачитала мужу,поржали вместе!!!!
-
Элита
Ален,эт где такин чудо-кабачки продают?
-
Мега-элита
Сообщение от *Juliya*
У меня Лешка нет-нет-нет головой машет) тоже в тему))
С 8кой братиков!!! Здоровья и новых впечатлений!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от *Juliya*
Поздравляем! Отличные умелки! Можно ссыль на вертолет?
-
Элита
Сообщение от БМВ
Девочки, успокойте.
У меня ребенок вечно падает и стукается головой я понимаю, это естественный процесс, но все же....
Марина, успокойся немедленно!))
Сообщение от Vanilla Boom
и вам мульён @@@@@@@@@@
Сообщение от nanuzo
Оля, быстрее справиться с болезнью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
Сообщение от Liniti
Оля, это у Халидочка афты? Как он, бедный? Кушает? Плачет?(((
Да, Ален. Очень тяжело переносит температуру. Афты так понимаю еще не дают особо о себе знатть. Лечимся по всем фронтам. У Хадижи кашель влажный и 38. Ингалируемся. Возможно герп вирусный. У одногго стоматит, а у другого респираторный.
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Оля, лечи кудряшка своего , вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо!
Я - Ольга)))
-
Элита
А мои испугались вертолетаждем лета будем на улице запускать...