| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Значит, это было специально так задумано. Чтоб при вторичном использовании этикетка бессрочно торчала на глазах и работала рекламой  )
Чем удобнее баночки - тем больше шансов, что плюнуть на несмываемую этикетку и будут активно использовать.
А надписи на этикетке тем временем будут исподволь въедаться в мозг, формируя убеждение на предмет того, куда надо идти отовариваться  )))
Единственное, что в икеа покупаю всегда при любых условиях, даже если заезжала в другой магазин в этом комплексе, так это их брусничное варенье.
У нас оно уходит моментально.
Очень любим.
-
Элита
 Сообщение от василевск
посудомойка в конце мойки обладает функцией сушки. После этой сушки вся не отмывшаяся в процессе мойки еда пристает намертво к стенкам посуды.
И выше написано, что этикетка (которую вы трете металлической мочалкой) уже давно отпала. И клей отпал тоже. Остался жирный след от клея, который ничем не оттирается.
Не знаю, может, уже писали. Жирный след от этикеток убирается растительным маслом. Потом уже отмываем масло. И - вжух! - чистая баночка.
-
Живу я здесь
 Сообщение от РеДиСиНка
А джем Махеев кто-нибудь брал?
Я купилась на то,что они фасуют в стаканчики, а не в банки. Вот, думаю, будет у меня потом стакан, пригодится.
Но пользоваться им с несмываемой этикеткой - не могу категорически.
Дураки какие!
Баночки от томатной пасты Помидорка ни одна ПММ с Финишем не берет - сначала отскабливаю ногтями пленку (у них даже не бумага теперь), потом железной губкой с моющим средством скоблю. Масло, жидкости для снятия лака и прочая химия не берут тоже эту липкость.
-
Космонавт
А что вы потом с ними делаете?)
-
Живу я здесь
 Сообщение от annajanna
Люблю по осени консервировать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от annajanna
+1 [emoji849]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Люблю по осени консервировать.
А... стекло? А я беру на один раз, металлические. Вот, думаю, зачем Вы их моете? [emoji23]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от РеДиСиНка
Я купилась на то,что они фасуют в стаканчики, а не в банки. Вот, думаю, будет у меня потом стакан, пригодится.
Дураки какие!

У меня эта этикетка легко отвалилась, даже усилий не прилагала - замочила в воде и все. 4 штуки - и все без проблем.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
А... стекло? А я беру на один раз, металлические. Вот, думаю, зачем Вы их моете? [emoji23]
Не, стекло)
-
Небожитель
 Сообщение от РеДиСиНка
Дураки какие!

Я покупала апельсиновый. Горчит сильно. А вот этикетка отклеилась идеально. Но стакан выбросили. Массивный.