|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девочки, пожалуйста, положительную энергию нам пошлите сегодня с 15 до 16. Пока не буду говорить зачем, просто нужна поддержка.
волшебных лучей удачи побольше, если еще не поздно
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девочки, пожалуйста, положительную энергию нам пошлите сегодня с 15 до 16. Пока не буду говорить зачем, просто нужна поддержка.
Послала
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Небожитель
Девочки, кому нужно - отдам учебник по сольфеджио Барабошкиной за 1 класс, новое издание... За яблоко зеленое.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ээ.. поздно уже, наверное.. но, всё равно посылаю! А вдруг сгодится..
-
Хранитель
Сообщение от na-talia
коллеги. у нас тоже завтра экзамен. вы на Новикова или Испытателей?
Мы на Новикова, в 5 класс перешли.
-
с Марса
Всем спасибо за флюиды, очень надеюсь, что они помогли- помогут Если будет положительный результат, сообщу на следующей неделе
-
Сообщение от Мама-354
Ура , и мы перешли в 5 класс на Новикова. У меня двое народников. Выше спрашивали про поступление в 9 лет. У меня сын поступал на балалайку в 9. но только на самоокупаемость, но все эти три года он очень старался, чтоб перейти на бюджет. И вот. в конце декабря его перевели на бюджет, но в 4 класс. Поэтому эти 5 месяцев были одной сплошной гонкой: догнать,догнать и подготовиться к экзаменам. Все получилось!
-
Мега-элита
Сообщение от Мама-354
аа, а мы только на ПО завтра прослушиваемся
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
с Марса
Сообщение от Старенькая
Ура , и мы перешли в 5 класс на Новикова. У меня двое народников. Выше спрашивали про поступление в 9 лет. У меня сын поступал на балалайку в 9. но только на самоокупаемость, но все эти три года он очень старался, чтоб перейти на бюджет. И вот. в конце декабря его перевели на бюджет, но в 4 класс. Поэтому эти 5 месяцев были одной сплошной гонкой: догнать,догнать и подготовиться к экзаменам. Все получилось!
Молодцы!!! Сила воли есть у ребёнка, не каждый так будет добиваться цели.
Всем поступающим удачи!!!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита