|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Палата у меня была 14, последняя у лестницы и лифта, так что далеко не пришлось нести дочу.
-
Хранитель

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Небожитель
 Сообщение от Angelitta
Да.. находчивый  на отделении могли врачи спалить правда 
Не знаю как сейчас, но в 2006м вторая лестница была прямо напротив комнаты с младенцами. Охранник был не всегда на посту - приходи, бери кого хочешь... Я по-этому дочь сразу оттуда забрала. Стремно как то.. 
Ужас какой! Могут и просто покалечить- мало ли психованных.... Как-то с охраной плохо
-
Хранитель
 Сообщение от Я почти готова !
Ужас какой! Могут и просто покалечить- мало ли психованных.... Как-то с охраной плохо 
Надеюсь, что изменилось что то с тех пор.. все же 9 лет прошло 
Интересно, если они обещают открыться 28 мая, точно день в день откроются?
У меня пдр на 27ое.. денек потерпеть и вполне уже могла бы поехать к ним..

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Наш человек
 Сообщение от Angelitta
с 3-им думаешь родить в 40 недель?
ищи запасной на всякий слйчай
я рродила так в Снегиревке сутки мы не дотерпели
-
Элита
Здравствуйте!
Девочки, как сейчас с местами на ДО?
Марина 
-
 Сообщение от Angelitta
Да.. находчивый  на отделении могли врачи спалить правда 
Не знаю как сейчас, но в 2006м вторая лестница была прямо напротив комнаты с младенцами. Охранник был не всегда на посту - приходи, бери кого хочешь... Я по-этому дочь сразу оттуда забрала. Стремно как то.. 
Охраны не было, да и в комнате деток тоже не было. все с мамашками.
-
 Сообщение от Я почти готова !
С охраной везде плохо ((
-
 Сообщение от Angelitta
Надеюсь, что изменилось что то с тех пор.. все же 9 лет прошло
Не хочу Вас расстраивать, но мало какие роддома открываются вовремя. Думаю, что нужен запасной вариант, обязательно.
-
Девчонки, кому надо) Я сама на ДО попала на 42 неделе, и то позвонила знакомой. Могу дать телефон и научить. что сказать.... Там же как: когда была у кардиолога, она сказала, что показаний для того, что рожать у них, особых нет. но спросила - Хочу или нет - я ответила: "хочу" В карте проставила запись - рожать в роддоме 13. Когда 40 недель прошло, гинеколог дала направление на ДО в 13 роддом, я туда съездила и меня поставили на очередь, потому как никто вас сразу никогда не возьмет, если нет схваток. Вот наспупила 42-43 неделя, мест нет, так говорят по телефону... я в панике...первые роды...что делать не знаю...Тут коллега мужа дала телефон тети из 13 роддома, я ей позвонила, объяснила и совершенно бесплатно она меня определила на ДО. Я просто приехала с вещами, сказала, что от нее и все. Я на ДО. Через 2 дня я родила, с помощью врача ДО, такая замечательная тетенька, забыла как зовут. Она меня очень хорошо поглядела - от чего начались схватки. А принимала роды у меня молодая акушерка, ее телефончик у меня тоже есть. Могу дать телефон. Хочу сказать. что рожала я совершенно бесплатно и муж у меня присутствовал на родах и тоже бесплатно, еще и халатик ему с тапочками дали. Он меня развлекал с 13.00 и до самого победного конца. в 20.30 наша малявка появилась на свет. А пока меня зашивали, он с ней был в родильном зале.