| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
и какая она на вкус?
остренькая, не такая , как черная редька, но все же
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
дутые бодибилдеры.
они тоже его пьют, кстати.
спортсмены-то откель дутые ?
Сушка?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
остренькая, не такая , как черная редька, но все же
Понятно..я лучше селедочки под шубой
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
А чо не так?
Я люблю всякие брюквы, редьки, репки. Помню иду мимо редьки, понимаю - хочу. Купила, дома салат сделала, хорошо пошел, но будто еще хочется. Я снова в магаз и снова салат. Потом просто купила мешок редьки, чистила и ела дольками. А потом вообще как яблоки грызла. Не знаю что со мной было, но месяц на редьке я просидела плотно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
странная такая
 Сообщение от Сашулечка
Сушка?
ВОТ
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Понятно..я лучше селедочки под шубой
брюква очень полезная, не так как СпШ))
-
В перезагрузке
-
Хранитель
 Сообщение от Светааа
тогда дети будут делить наследство, т.е. машину. Вот думаю, кому ж ее отдать, чтоб не поругались. пока только один водит время от времени, а второму пофиг, значит первому.
Гы. Желаю здравствовать. Тогда к моменту Вашей кончины, дети будут делить не машину, а доход от ее утилизации.
Якуты ваащета монголоиды, не? ААА - и монголоиды, и тюрки. Да еще и Саха... нда- открытие за открытием.
Брюква имеет более резкий вкус, чем репка. У нас всегда готовили "огородник" - тушеные нарезанные кубиками брюква, репка, морковка и картошка. Сдается мне, что папа еще и капусту добавлял. Трудоемкость несопоставимая с вкусом результата, насколько я помню. Иногда этот кулинарный шедевр заправляли сладковатым молочным клейстером. Конечно, комбайн с функцией Кубикс сделал бы приготовление этого полезного блюда приемлемым.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
странная такая
 Сообщение от МамикМамик
Гы. Желаю здравствовать. Тогда к моменту Вашей кончины, дети будут делить не машину, а доход от ее утилизации.
Якуты ваащета монголоиды, не? ААА - и монголоиды, и тюрки. Да еще и Саха... нда- открытие за открытием.
мы меняем машины раз в 3-4 года, так что, никакие утилизации дети не будут делить.
видите, какой полезный топ у вас открытие за открытием
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
спс