Страница 2475 из 2880 « Первая 14751975237524252465247124722473247424752476247724782479248525252575 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для NaТaWik , на сообщение « Женя-партизанка :) не зря хотела в... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Аня с сынишкой тебя! Даша, удачи!!!е
    Моя красота родилась в 11.54 3330 и 53 , 9/9 по Апгар. Но ее увезли на Авангардную на обследование 😥
    Я уже в палате, ЕР мне понравились больше , чем КС, хотя я считаю, что все прошло ок, три неприятных момента: это мочевой катетер, нажатие врача на живот и первый раз встать.
    поздравляю!!! держись!! меня без ребенка выписали на 4 день после кс

Спасибо, девочки! У нее пятнышко на макушке, на ссадину похоже, сказали надо исключить какие то пороки. Я точнее не знаю, муж ходил с врачом разговаривал, завтра к ней поедет. А я тут до выписки (
    Ещё ведь и в ДТП попал сейчас. Хорошо хоть, что с ними все в порядке (он со старшей дочкой ехал)
    кулачки вам @@@ все будет хорошо
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Даша,легких родов!!

3. ответ для svetik_85 , на сообщение « Аня с сынишкой тебя! Даша, удачи!!!е... »
    Активный участник Аватар для merline

Моя красота родилась в 11.54 3330 и 53 , 9/9 по Апгар. Но ее увезли на Авангардную на обследование 😥
    Я уже в палате, ЕР мне понравились больше , чем КС, хотя я считаю, что все прошло ок, три неприятных момента: это мочевой катетер, нажатие врача на живот и первый раз встать.
    Поздравляю!! Молодцы врачи, что бдят все, сейчас обследуют со всех сторон и вернут. Набирайся сил!
    Диана

4. ответ для Бобр. , на сообщение « Ты придешь на выписку в смысле??😂😂 »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Ты придешь на выписку в смысле??[emoji23][emoji23]
    Да, ну раз ты вечеринку планируешь. Не бойся, не с пустыми руками. С антоновкой! 🤪

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Да, ну раз ты вечеринку планируешь. Не бойся, не с пустыми руками. С антоновкой! 🤪

Ты приходи и сразу оставайся
    В 2 рд

Я -Ира

6. ответ для svetik_85 , на сообщение « Спасибо, девочки! У нее пятнышко на... »

Спасибо, девочки! У нее пятнышко на макушке, на ссадину похоже, сказали надо исключить какие то пороки. Я точнее не знаю, муж ходил с врачом разговаривал, завтра к ней поедет. А я тут до выписки (
    Ещё ведь и в ДТП попал сейчас. Хорошо хоть, что с ними все в порядке (он со старшей дочкой ехал)
    Светочка, поздравляю! Не переживай скоро будешь держать свою малышку на ручках и кормить вкусным молоком! Отдыхай, восстанавливайся.

Меня зовут Маша.

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Я сегодня пережила стресс на плановом приеме у своего врача. Я вообще ни хрена не помню сейчас, но то что у меня на прошлом приеме три недели назад объем живота был 90, почему-то запомнила. Тут меня меряют и я с нетерпением жду цифру, на сколько же выросла моя худосочная малышка за 3 недели? Последние месяцы самые нажористые! Я хаваю в 2 горла, чтобы ей подрасти перед родами. Хренак - 90 см. Меня как начало трясти, я же очконавт известный. Она бегом к узистке, чтобы мне сразу фетометрию сделать... я не поняла испугалась она за меня или реально удивилась, что живот не вырос, но бежала, роняя тапки (спасибо, ей) В итоге, все хорошо, малявочка моя 2480 (ну как обычно плюс минус пять кило) отставание в районе недели по всем параметрам... просто она как-то расположена так у меня в пузе, что ей хватает пока места для роста и так, без увеличения меня... на роды пророчат 3000-3200. Воть. Мазки пришли хорошие, стрептококков нэма. Короче, вывод. Я не такая уж спокойная как мне казалось. Весь день потом глаза на мокром месте.. 3 часа рисовала потом вроде отвлеклась.. а сейчас снова манжраж какой-то и тревожность легкая.

Меня зовут Маша.

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Я сегодня пережила стресс на плановом приеме у своего врача. Я вообще ни хрена не помню сейчас, но то что у меня на прошлом приеме три недели назад объем живота был 90, почему-то запомнила. Тут меня меряют и я с нетерпением жду цифру, на сколько же выросла моя худосочная малышка за 3 недели? Последние месяцы самые нажористые! Я хаваю в 2 горла, чтобы ей подрасти перед родами. Хренак - 90 см. Меня как начало трясти, я же очконавт известный. Она бегом к узистке, чтобы мне сразу фетометрию сделать... я не поняла испугалась она за меня или реально удивилась, что живот не вырос, но бежала, роняя тапки (спасибо, ей) В итоге, все хорошо, малявочка моя 2480 (ну как обычно плюс минус пять кило) отставание в районе недели по всем параметрам... просто она как-то расположена так у меня в пузе, что ей хватает пока места для роста и так, без увеличения меня... на роды пророчат 3000-3200. Воть. Мазки пришли хорошие, стрептококков нэма. Короче, вывод. Я не такая уж спокойная как мне казалось. Весь день потом глаза на мокром месте.. 3 часа рисовала потом вроде отвлеклась.. а сейчас снова манжраж какой-то и тревожность легкая.

Машуль, у меня ОЖ зависела очень от положения малявки - помню с Ксюшей в 30 нед у меня была ож 89 см, в 32 нед намерили ее 1500, а родила в 35 нед 2200 и с ож 84 см)
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

С красоткой))) все будет хорошо!! Копи силы и молочко для крошки)

Я Настя

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

У меня ож две недели назад больше была, чем вчера, но тоже зависит каким боком товарищ устроился там)))сейчас то врятли поменяется, раз голова на месте встала

Страница 2475 из 2880 « Первая 14751975237524252465247124722473247424752476247724782479248525252575 Последняя »